~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 337 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-04-2008, 23:30
ответ для Ширшик на сообщение "Девочки, добрый..."
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ширшик Посмотреть сообщение
Девочки, добрый день!!!!
Нас вчера выписали!!!!!
Катюша, с возвращением!!! В общем, пора уже петь: "Встаньте,дети, встаньте в круг!" и "Шире круг!"
Старый 27-04-2008, 23:35     #3362
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Таня Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мы наконец-то вышли в эфир )))
Что-то не задался у нас апрель. Уже второй раз лежали в больнице, то со старшим, то с младшим.
Билирубин у нас был высокий и с дыханием что-то не то. Вроде проверили нас, все хорошо.
Приехли домой, Федя заболел и теперь у Матвея тоже сопельки, какая-то непруха совсем.
Еще старший совсем не хочет слушаться, ему внимания нужно, это понятно, но я ему сейчас не могу дать столько. А он меня совсем не слушается (((. Я нервничаю, срываюсь, молоко ушло почти. Уже поревела.
Как вы со своими старшими живете?
У нас тоже билирубин не падает, говорят болезнь зимних деток . Хорошо, что с дыханием бяки не подтвердились @@@@@@@@@@@!Сопли мы тоже лечим ( тоже от старшей подхватили ), лечу по старинке,проторголом. А со старшей, просто война миров . Братика любит, но во всем остальном- я скоро чокнусь или бить ее начну , едва сдерживаюсь, начнешь ругать, а она сразу стрелки переводит, мол ты меня теперь не любишь, только Романчика своего.Тоже сижу в затылке чешу, что делать прикидываю.
Старый 27-04-2008, 23:38     #3363
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Вот елки - и у меня кажется у Милки - приступы голода начались... Блин, скорее бы среда...
Катя, колики обычно начинаются в одно и тоже время, может это они, а не голод ?
Старый 27-04-2008, 23:39
ответ для Чипка на сообщение "Вот и как мы гуляем!!! Мы всё..."
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
Вот и как мы гуляем!!!
Мы всё модничаем.... каждый день в разных коляска ходим....Но скорее всего выберем трёхколесную (помните которую я на ДО урвала!-она и лёгкая и манёвренная!!!) а первая поедет на дачу!!!!
Да, девочки,кто в теме - на мне, пальто от Депеш Мод... "Кармен " - я просто не нарадуюсь!!!!
Наташа, пальто шикарное! Я на него в первую очередь и уставилась. Лишь потом заметила, что коляски разные...
Старый 27-04-2008, 23:40     #3365
Atyuna
Наш человек

Atyuna отсутствует

Ань-Крестьянка, а ты мне можешь посоветовать, что нужно мне съесть, чтобы ребенок какал нормально? хотя бы пару-тройку раз в день
Старый 27-04-2008, 23:46     #3366
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Ань, писает и какает - нормально... Если она не сосет и не отрубилась на 15 минут с соском во рту - значит она орет... я вырубалась уже почти сидя .......

Ем - ацидобифилин 0,5 л в день, отварное мясо, язык, котлеты говяжьи на пару, выпиваю чашку - полдтор молока, гречу, макароны с сыром... Вроде еды - более чем, по крайней мере не худею - это точно... Пью литра 2 в день,. если больше пью - начинает в пот все уходить... Из питья - чай для увеличения лактации, зеленый чай, сок для увеличения лактации фруто-няня..... Вобщем я уже в шоке... в груди, когда Мила от неё отваливается -такое впечатление, что не остается НИ-ЧЕ-ГО! Блин... Я уже больше не могу...
Я хочу поспать хоть 2 часа подряд, и что бы ребенок нормально спал и ел...
Писает и какает нормально, значит с молоком нормально ! Спать хочешь- это дурная привычка . Если тебя это утешит, у меня подружка с сыном маялась с 2 недель и почти до 3м ( а молоко она потеряла быстро из-за семейных проблем ) ребенок был на смеси ,одной, другой .... орал с 23 вечера до 5 утра. Они с мужем чуть не чокнулись, а потом в один день все , подруга говорила, что в первую ночь решила, что ребенок без сознания, в скорую звонила .
Старый 27-04-2008, 23:46     #3367
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение
Хочу показать количество снега
Это аллея, снег по бокам выше человеческого роста...
Он уже конечно грязный становится, и оседает.. Весна всё же
Глядючи на эти фотографии анекдот вспоминаю.

Мужик зимой выходит на остановку, видит - там мальчик стоит в трусах, сандалях, держит в руках удочки. Офигевший мужик спрашивает: "Мальчик! Ты что! Почему ты такой раздетый?" - "Так ведь лето!" - "Ну какое же это лето?! Вокруг снег?" - "Снег!" - "Люди в шубах?" - "В шубах" - "Холодно?" - "Холодно" - "Реки замерзли?" - "Замерзли" - "Так какое время года?" - "Лето" - Дяденька уже в истерике бьется: "Да почему же лето?!!!!" - "А вот такое, дяденька, у нас х... лето".
Старый 27-04-2008, 23:47     #3368
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cosmik Посмотреть сообщение
Днвочки,у кого-нибудь малыш спит в такой специальной держалке-фиксаторе?
Как она выглядит,киньте ссылу,если у кого есть!
И где они продаются?
Мы в такой спим, правда чаще просто спину подпираю. Покупала в ЗМ.
Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Девочки, у меня еще вопрос про гуляние - когда там уже с коляской можно? Просто сеголня ради 20 минут и в первый раз я не доставала. И еще - когда гуляют - после кормления? Одвают пока не уснула - и на улицу? Или как? Просто у меня или спит, или ест. Когда нужно вклинить прогулку?
Лена, можете смело уже в коляске гулять. Мы на прогулку выходим сразу после кормления и засыпаем на улице.
Старый 27-04-2008, 23:49     #3369
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Девочки, а как понять, что это колики? Как это выглядит?

Я вобще ничего не понимаю с этим кормлением.
Вот сейчас взвесила - ребенок съел 60 мл. И отвалился. Я пыталась еще запихать - не вышло. Спит, губы зажала. Попробовала сцедить - еще накачалось мл 15. Больше никак. Мне все говорят - мало, должно быть 90 мл. Она недоедает. А как её докормить, если она больше - не хочет???
Да и не переживай! Раз съела и заснула - значит, наелась. А то, что якобы дочка должна лопать по 100 грамм в десятидневном возрасте - так это индивидуально. Ты - женщина миниатюрная, Марина у тебя вроде тоже не гигантской родилась. Знает, ей хватает 60 грамм.
Старый 27-04-2008, 23:53     #3370
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Девочки, УРААААА!!!!! Я с мая переезжаю в новый офис
После переговоров , с Сережей заехали в Ювелирный магазин и докупили мой подарок к рождению сына. Просто кулон он мне заказал, а цепочку для него без меня боялся купить, и вот наконец-то сегодня мы купили ее. Хвастаюсь!
Кстате, а кому что подарили на рождение ребенка????
Поздравляю и с переездом в новый офис! И с подарком!!!
А мне ничего не дарили... Да и я не настаиваю - бюджет все равно у меня под контролем, получится, будто я сама покупаю... Хотя иногда хочется. Но, чувствую, в этом году мы на подарки забили. В мой день рождения муж ничего не дарил (цветы только), т.к. была напряженка с деньгами. Завтра у него день рождения - и я его тоже оставила без подарка. Я, правда, хотела ему сделать подарок - купить телефон с двумя сим-картами, но он у меня такой ретроград, с таким трудом к новой технике привыкает и все время меня ругает, что я ему навязываю технические новинки, в которых он ничего не понимает, поэтому решила оставить его в покое. Так что от меня ему подарок - не треплю нервы достижениями технического прогресса.