| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ширшик на сообщение "Девочки, добрый..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Мама Таня на сообщение "Всем привет!
Мы наконец-то вышли в эфир..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
. Хорошо, что с дыханием бяки не подтвердились @@@@@@@@@@@!Сопли мы тоже лечим ( тоже от старшей подхватили ), лечу по старинке,проторголом. А со старшей, просто война миров . Братика любит, но во всем остальном- я скоро чокнусь или бить ее начну , едва сдерживаюсь, начнешь ругать, а она сразу стрелки переводит, мол ты меня теперь не любишь, только Романчика своего.Тоже сижу в затылке чешу, что делать прикидываю. |
|
|
|
ответ для pugovka на сообщение "Вот елки - и у меня кажется у Милки -..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Чипка на сообщение "Вот и как мы гуляем!!!
Мы всё..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь,..."
|
|
Наш человек
|
Ань-Крестьянка, а ты мне можешь посоветовать, что нужно мне съесть, чтобы ребенок какал нормально? хотя бы пару-тройку раз в день
|
|
|
ответ для pugovka на сообщение "Ань, писает и какает - нормально......"
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
! Спать хочешь- это дурная привычка . Если тебя это утешит, у меня подружка с сыном маялась с 2 недель и почти до 3м ( а молоко она потеряла быстро из-за семейных проблем ) ребенок был на смеси ,одной, другой .... орал с 23 вечера до 5 утра. Они с мужем чуть не чокнулись, а потом в один день все , подруга говорила, что в первую ночь решила, что ребенок без сознания, в скорую звонила . |
|
|
|
ответ для astro4ka на сообщение "Хочу показать количество снега:010:
Это..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Мужик зимой выходит на остановку, видит - там мальчик стоит в трусах, сандалях, держит в руках удочки. Офигевший мужик спрашивает: "Мальчик! Ты что! Почему ты такой раздетый?" - "Так ведь лето!" - "Ну какое же это лето?! Вокруг снег?" - "Снег!" - "Люди в шубах?" - "В шубах" - "Холодно?" - "Холодно" - "Реки замерзли?" - "Замерзли" - "Так какое время года?" - "Лето" - Дяденька уже в истерике бьется: "Да почему же лето?!!!!" - "А вот такое, дяденька, у нас х... лето". |
|
|
|
ответ для Atyuna на сообщение "Ань-Крестьянка, а ты мне можешь..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
ответ для Terry на сообщение "Девочки, а как понять, что это колики?..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "Девочки, УРААААА!!!!! Я с мая переезжаю..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
А мне ничего не дарили... Да и я не настаиваю - бюджет все равно у меня под контролем, получится, будто я сама покупаю... Хотя иногда хочется. Но, чувствую, в этом году мы на подарки забили. В мой день рождения муж ничего не дарил (цветы только), т.к. была напряженка с деньгами. Завтра у него день рождения - и я его тоже оставила без подарка. Я, правда, хотела ему сделать подарок - купить телефон с двумя сим-картами, но он у меня такой ретроград, с таким трудом к новой технике привыкает и все время меня ругает, что я ему навязываю технические новинки, в которых он ничего не понимает, поэтому решила оставить его в покое. Так что от меня ему подарок - не треплю нервы достижениями технического прогресса. |
|