~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 335 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-04-2008, 22:03     #3341
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Девочки, простите, не буду персонально, всем спасибо за внимание и комплименты моей серьезной барышне!
У меня она такая уродилась, папа говорит - сразу в родилке бровки хмурила, да и сейчас это у нас любимое выражение лица. Причем, как во сне, так и в бодром виде.
Убираю!

Сегодня первый раз гуляли (на ручках), первый раз купались. На улице похныкала. В ванне похныкала, но она как-то быстро успокаивается. В общем, сплошные новые впечатления.

Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение
Лена , ребеное ест столько -скока ему надо. Оставь весы в покое, они маме не помошник. Потом доча у тебя еще маленькая, поднакопит силенок будет больше сосать, но смотреть надо за пару суток прибавки , а не после каждого кормления.
Хорошо, постараюсь не взвешивать, а то меня в РД последние 3 дня каждое кормление на весы гоняли - я и привыкла её взвешивать бесконечно.

Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение
Может просто покакала побольше. Голодный ребенок спать не будет, будешь нервничать- дочка тоже будет нервничать. Прикладывать нужно, если очень переживаешь- лучше буди, распеленала, пятки -ушки потерла ( не погладила, а именно потерла ) и сразу сисю,уснула, опять тереби. Может жестоко, но когда 30 гр прибавки увидишь,успокоишся и дашь ребенку выспаться .
Покакать - это мы запросто. Но у меня ощущение, что писает мало, с этими памперсами не поймешь, наверное, надо денек подержать без - так это она всю одежку тогда уделает? Или в пеленках?

Да я ребенку и так даю выспаться. вроде, сегодня утром спала 2 раза по 4 часа аж, потом поменьше, и то я один раз будила - может, спала бы и дальше. Меня педиатры пугали, что не буду будить - молока не будет.

Молокоотсосом после кормления при сноровке могу сцедить 10-20 мл, как удастся.
Мне, похоже, уже не чай для лактации пора пить, а валерьянку.
Старый 27-04-2008, 22:23     #3342
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cosmik Посмотреть сообщение
Днвочки,у кого-нибудь малыш спит в такой специальной держалке-фиксаторе?
Как она выглядит,киньте ссылу,если у кого есть!
И где они продаются?
http://teddymarket.ru/firm47.html я тут покупала,но Ваня категорически против такой фиксации
Старый 27-04-2008, 22:25
ответ для сУбару на сообщение "http://teddymarket.ru/firm47.html я тут..."
Cosmik
Элита

Cosmik отсутствует

Цитата:
Сообщение от ubaru20061 Посмотреть сообщение
http://teddymarket.ru/firm47.html я тут покупала,но Ваня категорически против такой фиксации
Спасибо!

А у тебя которая,как сосиска Comfy Big
Или белая с держалкой Бэби слип?
Старый 27-04-2008, 22:31     #3344
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=23887592 А тут наши фотки в Контакте
Вы классные!Волосатенькие такие
Мы вас в друзья добавили
Старый 27-04-2008, 22:32     #3345
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Спасибо!

А у тебя которая,как сосиска Comfy Big
Или белая с держалкой Бэби слип?
А у меня и та и другая...Сыну не нравится Бейби слип
Старый 27-04-2008, 22:37     #3346
Cosmik
Элита

Cosmik отсутствует

Цитата:
Сообщение от ubaru20061 Посмотреть сообщение
А у меня и та и другая...Сыну не нравится Бейби слип
Понятно,у меня такая как Komfy Big есть, я её во время беременности купила,очень удобная,
она набита полистироловыми шариками и можно свернуть по-всякому,я её такой кучкой всегда складываю и мы с мужем прозвали её подушка-какашка.
Мне не приходило в голову малыша ей подпирать,попробую,сечас она закрывает щель между нашей и его кроваткой со снятым бортиком.
А твоя чем наполнена?
Старый 27-04-2008, 22:41     #3347
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Днвочки,у кого-нибудь малыш спит в такой специальной держалке-фиксаторе?
Как она выглядит,киньте ссылу,если у кого есть!
И где они продаются?
У меня спит в фиксаторе. Вот в таком, Бейби слип. Не против. Привыкла в роддомовском кювезе то на одном, то на другом боку. Продается и в Детях, и в Здоровом малыше такая штука стоит 300 р с хвостом.

Девочки, у меня еще вопрос про гуляние - когда там уже с коляской можно? Просто сеголня ради 20 минут и в первый раз я не доставала. И еще - когда гуляют - после кормления? Одвают пока не уснула - и на улицу? Или как? Просто у меня или спит, или ест. Когда нужно вклинить прогулку?
Старый 27-04-2008, 22:44     #3348
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Понятно,у меня такая как Komfy Big есть, я её во время беременности купила,очень удобная,
она набита полистироловыми шариками и можно свернуть по-всякому,я её такой кучкой всегда складываю и мы с мужем прозвали её подушка-какашка.
Мне не приходило в голову малыша ей подпирать,попробую,сечас она закрывает щель между нашей и его кроваткой со снятым бортиком.
А твоя чем наполнена?
А тоже шариками...не,ты этой какашкой лучше не подпирай...я подпираю длинной половинкой бейби слипа,а не между ними кладу...и вобще,мы ж вместе спимЯ на комфи биге кормлю сидя в кресле и под голву кладу,когда кормлю и читаю...
Старый 27-04-2008, 22:52     #3349
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
У меня спит в фиксаторе. Вот в таком, Бейби слип. Не против. Привыкла в роддомовском кювезе то на одном, то на другом боку. Продается и в Детях, и в Здоровом малыше такая штука стоит 300 р с хвостом.

Девочки, у меня еще вопрос про гуляние - когда там уже с коляской можно? Просто сеголня ради 20 минут и в первый раз я не доставала. И еще - когда гуляют - после кормления? Одвают пока не уснула - и на улицу? Или как? Просто у меня или спит, или ест. Когда нужно вклинить прогулку?
Так идите уже завтра гулять на часок,погода то классная.А если есть балкон,так можно по два ,три раза за день дышать воздухом!Я вот своего тоже бывает кормлю по часу...когда идём гулять стараюсь перд этим поиграть,попроветривать и тд,вобщем утомить,стараюсь кормить не более 20 мин и как глазки уже совсем слипаются бегом гулять...бывает успешно погуляем,а бывает разорёмся и домой...поэтому балкон-сила!
Старый 27-04-2008, 22:53     #3350
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Пошла пробовать хоть сегодня поспать...
Спокойной ночи!