~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 333 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-04-2008, 20:30     #3321
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от tina27 Посмотреть сообщение
Девочки, что делать молока стока что есть не успевает...а сцеживать боюсь..еще больше будет..как быть???
Меня первые три недели заливало,я только ночью если груди каменная и болит пока одной кормила,другую подсцеживала,до облегчения 10-20 гр.А сейчас уже редко каменеет только ночью...
Цитата:
Девочки, покажу эту куклу, только не копируйте сообщение с изображением, пожалуйста!
Очень серьёзная девчушка,лапочка!Я в детстве часто на фотках была с таким выражением лица и как правило в руках с палкой
Старый 27-04-2008, 20:33
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение ":flower::flower::flower::flower::flower:..."
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение

Она умудрилась ругануться с хозяйкой офиса, и теперь Марина, ее начальница ее прячет
Ого как... круто...
Старый 27-04-2008, 20:37     #3323
Соло
Элита

Соло отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kafa Посмотреть сообщение
Всем добрый день!
Девочки, кто заключал договор со страховыми компаниями, в частности со Спасскими воротами , как быстро это все оформляется? Чего-то я подумала и решила, что неохота мне в нашу поликлинику ходить, а то ведь и месяц не за горами - придется топать
Когда мы решились, позвонили, то на след. день или через день менеждер договорилась с врачем на смотрины, к концу недели она пришла, потом в течении 1-2 дней менеджер за деньгами приехала домой, на след. день договор вступил в силу.
Старый 27-04-2008, 20:38
ответ для Клэр на сообщение "Поздравляю!!!:flower::support::support: ..."
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Клэр Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!

Лена, динамику прибавки надо смотреть не за один день, а, например, за неделю, просто в один день ребенок может убавить, зато в другой наберет побольше.
Когда у нас не стало хватать молока, у меня киндер стал просить есть каждые полтора- два часа и стал беспокойным, хотя до этого кушал через 3 часа.
Вот елки - и у меня кажется у Милки - приступы голода начались... Блин, скорее бы среда...
Старый 27-04-2008, 20:38     #3325
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Девочки, покажу эту куклу, только не копируйте сообщение с изображением, пожалуйста!

Потом уберу. Это в роддоме, в день выписки.
Лен, какая она милая...
Старый 27-04-2008, 20:40     #3326
Соло
Элита

Соло отсутствует

Цитата:
Сообщение от tina27 Посмотреть сообщение
Девочки, что делать молока стока что есть не успевает...а сцеживать боюсь..еще больше будет..как быть???
В таких случаях я после кормления холодный компресс делаю - снижает приток молока. Можно бутылку со льдом, но удобнее и бстрее специальные термонакладки гелевые. Их же можно и греть - это если комки в груди. не дай Бог!
Старый 27-04-2008, 20:40     #3327
Лелечка23
Элита

Лелечка23 отсутствует

ПРивет девочки!
Старый 27-04-2008, 20:44     #3328
Соло
Элита

Соло отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение

Потом уберу. Это в роддоме, в день выписки.
Ой, какая смешнулька! ЭТо же надо такой момент подловить с таким дитем серьезным!
Хорошая девочка! Мамина радость!
Старый 27-04-2008, 20:51     #3329
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение
Кать -14 часов ? Ты шутишь ? Так у тебя точно молока не будет, просто груди не станет.
По порядку- что ты ешь, особенно пьешь- как дочь берет грудь, она сосет молоко или сосок ( как сосоку )- мне думается это рефлекторное сосание. Сними памперс и посчитай сколько она писат, 10-12 раз -значит не голодная, просто хочет сосать.Насчет прибавок в весе, я бы не торопилась- есть дети которые от природы мало прибавляют, а какают как слоны. Кстати, у меня сына сегодня тоже всю ночь сосал, уже изо рта выливается, а все сосет, передохнет 5 мин и снова требует вернуть кормилицу, тока к 10 утра успокоился, мозоль на языке наверное.
Ань, писает и какает - нормально... Если она не сосет и не отрубилась на 15 минут с соском во рту - значит она орет... я вырубалась уже почти сидя .......

Ем - ацидобифилин 0,5 л в день, отварное мясо, язык, котлеты говяжьи на пару, выпиваю чашку - полдтор молока, гречу, макароны с сыром... Вроде еды - более чем, по крайней мере не худею - это точно... Пью литра 2 в день,. если больше пью - начинает в пот все уходить... Из питья - чай для увеличения лактации, зеленый чай, сок для увеличения лактации фруто-няня..... Вобщем я уже в шоке... в груди, когда Мила от неё отваливается -такое впечатление, что не остается НИ-ЧЕ-ГО! Блин... Я уже больше не могу...
Я хочу поспать хоть 2 часа подряд, и что бы ребенок нормально спал и ел...
Старый 27-04-2008, 20:58     #3330
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kafa Посмотреть сообщение
Всем добрый день!
Девочки, кто заключал договор со страховыми компаниями, в частности со Спасскими воротами , как быстро это все оформляется? Чего-то я подумала и решила, что неохота мне в нашу поликлинику ходить, а то ведь и месяц не за горами - придется топать
Кать, у меня все было подготовлено (т.е. и предварительно программа выбрана и все).. А с момента звонка - в теч. 2 дней мне нашли доктора (у меня было условие, чтоб потом и в Московском р-не тот-же врач нас наблюдала), предстраховочный осмотр, на след день полис, и с готовым полисом ко мне домой пришла менеджер забрала деньги - вручила полис..