*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 *** - Страница 335 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-07-2008, 18:29     #3341
Imago-ksm
Мега-элита

Imago-ksm отсутствует

Цитата:
Сообщение от ineradicable Посмотреть сообщение
И мы не любим мыть глазки.
А к попе уже спокойнее относимся. Правда, его вчера голодного купали в ванной, такой ор стоял. Но зато ел с таким наслаждением))))

Я папу нашего не люблю будить, правда он и так не спит с нашими газиками, пуками и пр. Особенно, когда у сына рано утром включается бодряк и если с ним никто не тусит - начинает ныть. Папа у нас денюжки зарабатывает, вот. Но практика показала, папа у нас все умеет.
Наш папа тоже, но одно другому не мешает, когда я уже валюсь с ног.

Цитата:
Сообщение от Амстер Посмотреть сообщение
Девчата привет всем !!!

Я хоть и родила в июле, но хочу у вас как у более старших спросить - скажите пож. сколько будет кровить после родов??? Чего у меня все не кончается этот процесс, я уже волноваться начинаю. У меня уже 7 сурки пошли, а количество не уменьшается.
У меня до сих пор идут, не так сильно, но идут.

Цитата:
Сообщение от LusiaVladimirova Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!!! Давно ничего не писала , но иногда почитываю что успею)) Владюшенька растет , щечки наели)) Тоже помучились с животом, педиатр сказала пить САБ СИМПЛЕКС , но я вас читаю , вроде никто его не пьет, что же лучше и понатуральней????? Не могу сказать что особо помагает, не поняла . Сыночек очень старательный , без крика и плача пытается пукать и какать , только очень кряхтит и хрюкает))))) Обычно добивается результата)))) Но два раза уже все же делали трубочку(( . Первые две недели после роддома очень старалась соблюдать диету , чуть не померла от желаний что то сьесть запретное!! мучила мучила себя и плюнула на это дело!!! Потихоньку стала вводить новые прдукты. В итоге сейчас ем почти ВСЕ!!!!!!! Черешню , абрикосики, персики и так далее . Кушаю салат из свежих овощей ( помидорка огурец зелени много) Аллергии не высыпало ( тьфу тьфу тьфу) !!!! Ночью спит хорошо , только на покушать просыпемся)) Заметила , что кампот из сухофруктов очень спасобствует приливу молока, как попью так прям заливает! Когда муж дома гуляем вместе в коляске , когда его нет спим весь день на балконе , вообще на воздухе лучше спит чем дома в кроватке. Вот такие мы были и вот какие сейчас )))))))
Ничего себе вы щеки наели!

Цитата:
все саб больше не буду давать! Куплю беби калм! У нас вроде не совсем критическая ситуация, Слава Богу он не орет , только кряхтит и старается попукать.
моя тоже все кряхтит, от беби-калма хорошо пукается, а от плантекса какается.
Старый 12-07-2008, 18:37     #3342
*Бегущая Вверх*
Наш человек

*Бегущая Вверх* отсутствует

Цитата:
Саша не поняла почему у тебя в линеечке Даниле 22 дня? Мой родился 19 и нам 24? Линеейка тормозит
смотря у кого тормозит))) мой родился 20 числа. в пятницу. вчератоже была пятница - нам было ровно 3 недели- 21 день. ну а сегодня 22 значит. Это, видимо, твоя вперед бежит)
Старый 12-07-2008, 18:41     #3343
LusiaVladimirova
Мега-элита

LusiaVladimirova отсутствует

Цитата:
смотря у кого тормозит))) мой родился 20 числа. в пятницу. вчератоже была пятница - нам было ровно 3 недели- 21 день. ну а сегодня 22 значит. Это, видимо, твоя вперед бежит)
Ничего не понимаю ! Я сама считаю с 19 июня у меня сегодня выходит 24 дня ????? Я что ли тормоз??
Старый 12-07-2008, 18:43     #3344
*Бегущая Вверх*
Наш человек

*Бегущая Вверх* отсутствует

Цитата:
Ничего не понимаю ! Я сама считаю с 19 июня у меня сегодня выходит 24 дня ????? Я что ли тормоз??
не знаю. ты мне скажи, вам 3 недели просто по неделям когда было?
Старый 12-07-2008, 18:50     #3345
LusiaVladimirova
Мега-элита

LusiaVladimirova отсутствует

Цитата:
не знаю. ты мне скажи, вам 3 недели просто по неделям когда было?
9 июля ровно 3 неделя закончилась с 10 началась 4 неделя.
Старый 12-07-2008, 19:00     #3346
MAREGO
Наш человек

MAREGO отсутствует

Цитата:
Сообщение от Korizza Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!!!
Зашла попрощаться, уезжаем на дачу, думаю, что на месяц!!!
Всем спокойствия, здоровых и веселых деток!!!
эх..у нас дача есть но она не приспособлена к жизни...т.е. дом там есть - вот он то и не приспособлен))) свекр старался...так теперь свекровь пилит его и подкалывает за такой дом лет 15))

Цитата:
Завидую уезжайщикам на дачу.

А мы плохо спали всю ночь. Сына капризулил и все время просил есть, пукать и какать)))

Девочки, чем можно лечиться, голова болит, темпера 35 (но это от недосыпа, хотя свидетельствует о том, что иммунитет не борется), горло болит и насморк начинается?
ОЦИЛОКОККЦИНУМ ФОРЕВА
Цитата:
Сообщение от araksia Посмотреть сообщение
Привет.
Сегодня полчаса с сынулей на улице воевали
Он всегда гуляет пеленованный, а тут я решила не пеленать его на улицу (жарко и просто хотела попробовать). Так после 30 мин. укачиваний всеже пришлось прямо на улице его запеленать. Так сразу вырубился и продрых больше часа. Воть...
ХЕ А ПОТОМ БУДЕШ ОТУЧАТЬ ОТ ПЕЛЕНАНИЯ ДОЛГО...(((
Старый 12-07-2008, 19:11
ответ для MAREGO на сообщение "эх..у нас дача есть но она не..."
MAREGO
Наш человек

MAREGO отсутствует

ВЧЕРА...ВЕЧЕРОМ...ЧАСОВ В 22-00 МОЮ СОНЮ ОБНЕСЛО ТАК! СЫПЬЮ, ЧТО Я ТАКОГО НИКОГДА НЕ ВИДЕЛА

ВОБЩЕМ НА ЧТО ТАК ОНА СРЕАГИРОВАЛА НЕ ПОНЯТНО...ИЗНОВОГО - СУТКИ НАЗАД - АБРИКОСКА 1 ШТ., НО ВЕДЬ ЗА СУТКИ ТО И КОРМЛЕНИЙ БЫЛО НЕ МАЛО...!?

ПОШЛИ В АПТЕКУ КУПИЛИ ФЕНИСТИЛ В КАПЛЯХ И ПРИНЯЛИ РЕШЕНИЕ НИЧЕГО НЕ ПРЕДПРИНИМАТЬ ДО УТРА....НОЧЬ СОНЯ СПАТЬ ОТКАЗАЛАСЬ НАПРОЧ И РЕШИЛА ЧТО МОЛЧАТЬ ТОЖЕ НЕ ЗДОРОВО И ГОЛОСИЛА ВО ВСЕ ГОРЛО...ГДЕ ТО В ПОЛ ПЯТОГО УТРА..Я НАСИЛЬНО ЗАПИХНУЛА СОНЮ В НАШУ ПАСТЕЛЬ ..ДАЛА СИСЮ В РОТ И ОТРУБИЛАСЬ..В 11-00 ПРИШЛА МАССАЖИСТКА..УВИДЕЛА СОНЮИ СРАЗУ УШЛА СО СЛОВАМИ ----С-К-О-Р-У-Ю-!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ВЫЗВАЛИ...ЖДЕМ...ПРИШЛА ВРАЧ ...И ПРОПИСАЛА ФЕНИСТИЛ+ СТРОЖАЙШУЮ ДИЕТУ МНЕ...А Я И ТАК МАЛО ЧТО ЕЛА...В ИТОГЕ ЕСТЬ НЕЧЕГО)))))))

ВОТ ТАК!!! Я ДАЖЕ НЕ РАССТРОИЛАСЬ..ОПЫТ
Старый 12-07-2008, 19:36     #3348
Imago-ksm
Мега-элита

Imago-ksm отсутствует

Цитата:
Сообщение от MAREGO Посмотреть сообщение
ВЧЕРА...ВЕЧЕРОМ...ЧАСОВ В 22-00 МОЮ СОНЮ ОБНЕСЛО ТАК! СЫПЬЮ, ЧТО Я ТАКОГО НИКОГДА НЕ ВИДЕЛА

ВОБЩЕМ НА ЧТО ТАК ОНА СРЕАГИРОВАЛА НЕ ПОНЯТНО...ИЗНОВОГО - СУТКИ НАЗАД - АБРИКОСКА 1 ШТ., НО ВЕДЬ ЗА СУТКИ ТО И КОРМЛЕНИЙ БЫЛО НЕ МАЛО...!?

ПОШЛИ В АПТЕКУ КУПИЛИ ФЕНИСТИЛ В КАПЛЯХ И ПРИНЯЛИ РЕШЕНИЕ НИЧЕГО НЕ ПРЕДПРИНИМАТЬ ДО УТРА....НОЧЬ СОНЯ СПАТЬ ОТКАЗАЛАСЬ НАПРОЧ И РЕШИЛА ЧТО МОЛЧАТЬ ТОЖЕ НЕ ЗДОРОВО И ГОЛОСИЛА ВО ВСЕ ГОРЛО...ГДЕ ТО В ПОЛ ПЯТОГО УТРА..Я НАСИЛЬНО ЗАПИХНУЛА СОНЮ В НАШУ ПАСТЕЛЬ ..ДАЛА СИСЮ В РОТ И ОТРУБИЛАСЬ..В 11-00 ПРИШЛА МАССАЖИСТКА..УВИДЕЛА СОНЮИ СРАЗУ УШЛА СО СЛОВАМИ ----С-К-О-Р-У-Ю-!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ВЫЗВАЛИ...ЖДЕМ...ПРИШЛА ВРАЧ ...И ПРОПИСАЛА ФЕНИСТИЛ+ СТРОЖАЙШУЮ ДИЕТУ МНЕ...А Я И ТАК МАЛО ЧТО ЕЛА...В ИТОГЕ ЕСТЬ НЕЧЕГО)))))))

ВОТ ТАК!!! Я ДАЖЕ НЕ РАССТРОИЛАСЬ..ОПЫТ
Рит, а от чего это может быть?
Старый 12-07-2008, 19:38
ответ для Imago-ksm на сообщение "Рит, а от чего это может быть?"
MAREGO
Наш человек

MAREGO отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
Рит, а от чего это может быть?
МОЖЕТ НА ПЛАНТЕКС!? МЫ КОГДА ДАВАЛИ..У НЕЕ ИНОГДА ВЫСТУПАЛА ПАРАЧКА ПЯТНЫШЕК....МОЖЕТ ОРГАНИЗМ НЕ СМОГ УЖЕ СПРАВИТЬСЯ И ВЫДАЛ...ВООБЩЕ НА ПЛАНТЕКС ГРЕШУ..ОН ЖЕ АЛЕРГИЧНЫЙ...
Старый 12-07-2008, 19:39     #3350
Imago-ksm
Мега-элита

Imago-ksm отсутствует

Цитата:
Сообщение от MAREGO Посмотреть сообщение
МОЖЕТ НА ПЛАНТЕКС!? МЫ КОГДА ДАВАЛИ..У НЕЕ ИНОГДА ВЫСТУПАЛА ПАРАЧКА ПЯТНЫШЕК....МОЖЕТ ОРГАНИЗМ НЕ СМОГ УЖЕ СПРАВИТЬСЯ И ВЫДАЛ...ВООБЩЕ НА ПЛАНТЕКС ГРЕШУ..ОН ЖЕ АЛЕРГИЧНЫЙ...
но ты же его постоянно давала, должна была бы уже быть реакция.