*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 *** - Страница 328 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-07-2008, 01:41     #3271
Рожденная Светом
Наш человек

Рожденная Светом отсутствует

ой, ну что на ночь глядя какие-то мысли дурные???
никаких проблемм не будет - будет хорошо учиться, а не глупостями страдать, профессию получит, мужа выберет нормального, а не в 15 лет просто за ради белого платья, и детей будет рожать-воспитывать с мудрой любовью - короче все будет нормально, сейчас нафантазируем от и до, а завтра она каааааак расплывется в лыбе невероятной красоты - и все планы перекраивать)))))))))))))))))))))))))

шутка все это - шутка просто)))))))
Старый 12-07-2008, 01:43
ответ для MAREGO на сообщение "ну что Тоня и мы пойдем или как?"
Рожденная Светом
Наш человек

Рожденная Светом отсутствует

Цитата:
Сообщение от MAREGO Посмотреть сообщение
ну что Тоня и мы пойдем или как?
давай, спокойной ночи - пойду и я байки.

всех целую и обнимаю)))))))))))

вот иногда думаю - а ведь мы тут стали реально близкими людьми, хоть и может не виделись даже в реале с некоторыми)))))))))))))))

сегодня подружка заезжала, беременная, остался ей месяц. оч интересно было со стороны посмотреть, изменилась она и внешне и внутренне, ностальгия
Старый 12-07-2008, 01:46     #3273
MAREGO
Наш человек

MAREGO отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рожденная Светом Посмотреть сообщение
ой, ну что на ночь глядя какие-то мысли дурные???
никаких проблемм не будет - будет хорошо учиться, а не глупостями страдать, профессию получит, мужа выберет нормального, а не в 15 лет просто за ради белого платья, и детей будет рожать-воспитывать с мудрой любовью - короче все будет нормально, сейчас нафантазируем от и до, а завтра она каааааак расплывется в лыбе невероятной красоты - и все планы перекраивать)))))))))))))))))))))))))

шутка все это - шутка просто)))))))

всем споки ноки....
Старый 12-07-2008, 02:27
ответ для Tamela на сообщение "*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ -..."
*Бегущая Вверх*
Наш человек

*Бегущая Вверх* отсутствует

А мы просыпаемся на покушать... Пошла я поспать)))
Старый 12-07-2008, 08:54     #3275
nakiss
Ветеран

nakiss отсутствует

Доброе утро! я встала, а все у меня легли, пойду я плиту помою... похозяйничаю...

Цитата:
Сообщение от MAREGO Посмотреть сообщение
блин и что? я хочю наконец то увидеть что моему детю хорошо а не просто она спит или орет(((((((9
я уверена ей с тобой очень хорошо лучше не бывает не переживай
Старый 12-07-2008, 10:27
Korizza
Старожил

Korizza отсутствует

Доброе утро всем!!!
Зашла попрощаться, уезжаем на дачу, думаю, что на месяц!!!
Всем спокойствия, здоровых и веселых деток!!!
Старый 12-07-2008, 10:31
*Бегущая Вверх*
Наш человек

*Бегущая Вверх* отсутствует

Завидую уезжайщикам на дачу.

А мы плохо спали всю ночь. Сына капризулил и все время просил есть, пукать и какать)))

Девочки, чем можно лечиться, голова болит, темпера 35 (но это от недосыпа, хотя свидетельствует о том, что иммунитет не борется), горло болит и насморк начинается?
Старый 12-07-2008, 11:43
Натали К.
Ветеран

Натали К. отсутствует

Девочки, доброе утро! Помогите, плиз! Если деть спит и во сне начинает плакать, то что это? Я его укачиваю, он на ручках почти сразу успокаивается, кладу в кроватку и минут через 5-10 снова начинает плакать((((( Что это? Колики, газики.... Сына может так раза 4-5 проснуться, а потом уже крепко засыпает.
Старый 12-07-2008, 12:01     #3279
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Daksi Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро! Помогите, плиз! Если деть спит и во сне начинает плакать, то что это? Я его укачиваю, он на ручках почти сразу успокаивается, кладу в кроватку и минут через 5-10 снова начинает плакать((((( Что это? Колики, газики.... Сына может так раза 4-5 проснуться, а потом уже крепко засыпает.
Он наверное чувствует твою теплоту, а в кроватке холодно. Плюс животики. Я со старшей, перед тем как её положить в кроватку, гладила простыночку утюжком. А на животик можно тоже теплую пеленочку положить или грелочку. Может и поможет.

Девочки! Я сейчас стала пить Дюфалак (т.к. сама в туалет не могу сходить по 3-5 дней), так у меня доча стала тааак много какать. Хотя и раньше с этим проблем не было!!! Думаю, не вызовит ли этот Дюфалак привыкания???
Старый 12-07-2008, 12:03     #3280
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от ineradicable Посмотреть сообщение
Завидую уезжайщикам на дачу.

А мы плохо спали всю ночь. Сына капризулил и все время просил есть, пукать и какать)))

Девочки, чем можно лечиться, голова болит, темпера 35 (но это от недосыпа, хотя свидетельствует о том, что иммунитет не борется), горло болит и насморк начинается?
На своем опыте скажу, что ни в коем случае нильзя запускать горло!!! Ангина - это пипец!!!
Полощи каждые полчаса, ну конечно по возможности.
А, ксати, может нам и сейчас можно этот Оциллококцинум?! Во время бер-ти очень хорошо им спасались!!!