☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 334 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-11-2008, 11:17     #3331
Nikaletta
Активный участник

Nikaletta отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Хорошо, что у меня двое, вдвоем они сидят в кроватке, а по одному бы точно не сидели. Теперь понимаю, почему моя няня из кучи предложений нас выбрала, она до этого тоже с двойняхами работала.
Ника, пойду, стукнусь к тебе в контакте
оки. Тока я вечером тебя добавлю, отсюда вконтакт не выхожу, а с мобилы не могу, симку забыла....

Цитата:
Сообщение от Karmencita Посмотреть сообщение
Я тоже могу с Максом на руках забабахать и ссмесь и пюре разогреть , но слава Богу теперь есть стульчик и первые 10 мин он там не капризулит - только успеваю подавать игрушки на выброс - с пола-то поднимать не педагогично вроде , так у меня коробка на столе стоит и я их по одной выдаю

только ночью меня так шатает, что я не рискую ребенка лишний раз брать)))
а я ночью не кормлююю... тока компоту в ротю и дальше бай... а компот рядышком стоит готовенький=))
Старый 19-11-2008, 11:28     #3332
Chatie
Элита

Chatie отсутствует

Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
вот...удоды!!!! никогда им не доверяла!!! главное ,что их дома не было,а то все чаще от знакомых слышу,что ночью грабят при спящих хозяивах....видимо знают,что сопротивляться никто не будет
Ночью?Это как? Первый раз такое слышу...ужасть...

Цитата:
Искали деньги, но их не было, все перерыли, в результате украшения сперли и КАЗАН для плова. Давайте угадаем, кто бы это мог быть?????
Гы, кто ж теперь хранит деньги дома? У всех почти на карточки приходит)))
Старый 19-11-2008, 11:34
ответ для Allenochka на сообщение "Алёнушку с..."
Chatie
Элита

Chatie отсутствует

Цитата:
СТЕПУ и АНЕЧКУ с десятимесячным достижением)))))
Присоединяюся!!!
Цитата:
надо будет к вам как нить приехать,погулять)
ты ко всем приезжаешь или только к избранным?

Цитата:
а какими красками? а мы даже не пробовали(((
и мы не пробовали. Боюся я красок....это ж все будет увазюкано

Цитата:
через пару лет ваще фигурка будет ,как неурожавшей(конечно,если не налягать на еду)))
ну просто так ничего не будет
а если заниматься - то вполне
кстати, надо бы уже начинать

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
не знаю потому как с соской не дружили никогда...но дуумаю наоборот, лучше, когда рот "заткнут"
аха, у нас такой проблемы тоже не стоит

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Алёнушку с девяточкой!!!
Тоже присоединяюся!
Старый 19-11-2008, 11:35     #3334
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Всем приветики!
УРА!!! Свершилось чудо (уже второй раз за 9 мес) Димас уснул в своей кроватке днем!!
к чему бы это..
Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Прикол случился с утра - Мотя покакала в унитаз. Случайно, конечно, но все равно. Я видела характерное выражение лица, пошла над унитазом ребенка встряхнуть, чтобы сразу по адресу продукт попал, а продукт был жестковат и только собирался к выходу. Тогда мы сели как взрослые, сказали хором а-а-а-а-а и... 2 колбасы уплыли.Вот, похвастались.
Хохма..особенно а-а-а-а

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
Всем привет!

Ах, девченочки, вся в расстройствах. Проснулась я сеня с женскими праздниками, и сразу настроение пропала, так надеялась что до весны не начнуться - ну хотя бы до дочкиного года....
[/size]

Ого, мы по весу почти такие же, но 10 см короче - и правда модели )))
Да уж...сама расстроилась в этом месяце..так хорошо без них было, но все хорошее когда-нибудь заканчивается...Так что держись, мать прорвемся....

Цитата:
Пока вообще не наведываюсь, все они к нам, но скоро планируем по выходным приезжать, ближе к годику. А к нам - всегда пожалуйста, мы гостей лю
давай, давай ..бум ждать..сообразим на троих
А к вам это если только Настя, она у нас мобильная

Цитата:
Сообщение от Nikaletta Посмотреть сообщение

Ух, какая красотища!!!!!
Старый 19-11-2008, 11:37     #3335
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chatie Посмотреть сообщение
Ночью?Это как? Первый раз такое слышу...ужасть...

Гы, кто ж теперь хранит деньги дома? У всех почти на карточки приходит)))
Ну, видимо, до чурбанов цивилизация еще не дошла, они об этом не знают
Старый 19-11-2008, 11:41     #3336
Aiti
Старожил

Aiti отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Девчонки, у меня Данечка ВООБЩЕ перестал играть один в кроватке/манеже. СтОит мне только выйти из комнаты - начинается НАСТОЯЩАЯ ИСТЕРИКА! У нас сейчас идут верхние единички, может ли такое быть от зубов, как думаете?
Не зубы (они, конечноспокойствия не добавляют тоже), вырос просто. Сейчас многие будут жаловаться, возраст тапкой подошел. Мотя толстошкурая один такой "вредный возраст", когда на чужих реагируют резко отрицательно, пропустила, а на мои уходы реакция сдержанно отрицательная - с нытьем может сзади поползти, но обычно на кого-нибудь или что-нибудь натыкается и переключается. Для меня неотпускание от себя было бы катастрофой, т.к. 2 раза в день я ухожу во двор минут на 10 отправлять-встречать старшую, и очччень неохота пешочком без лифта носить с собой Матильдяя.

Цитата:
Сообщение от Karmencita Посмотреть сообщение
Всем добр утр!

Спасибо за волшебные кулачки! Я вас лю!

Ночью Макс спал как обычно, и, наверное, в 6 утра бы тоже спал, но, пока я делала смесь, на его стоны прибежала дедушка и стал его успокаивать оригинальным образом - посадил на руках и стал играть в лошадку - в общем дедушка ушел досыпать, а Макс после завтрака потребовал продолжения банкета
Ваш дедушка такой же молодец, как наш папа. Вот как отец двоих детей дает ребенку соску ночью? Правильный ответ - приходит на писк, открывает дверь, ЗАЖИГАЕТ ВЕРХНИЙ СВЕТ, ищет в кровати соску, сует в рот изумленного дитяти, выключает свет, уходит. Самое удивительное, что в 3 случаях из 4 ребенок после этого спит дальше. Ну или мама убивая взглядом папу идет уговаривать Мотю, что все так и надо.

Цитата:
Девчёночки хочу похвастаться! Вчера вечером уложила маленького спать у бабушки, и поехала к своему fuckerman(у) ихххаааа.... ночка удалась... только вот вискарь был явно лишний сушняк..... и спатьки хоццааа... поэтому я вас покину не на долго и пойду вздремну, пока ляльки дрыхнут. Чмоки в щёки!!!
Молодец, время не теряешь! Ни вчера, ни сегодня.
Старый 19-11-2008, 11:42     #3337
кузевна
Banned

кузевна отсутствует

Приветик всем! У нас на улице метель метет
Старый 19-11-2008, 11:46     #3338
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
И давно у вас такое? Просто вспоминаю, как Даня часами мог играть в кроватке - кайф! А зубы-то долго идти будут, ни один год
У меня Димка никогда один больше 5 мин не играл ..так что у нас зубы, ни зубы по барабану...сзади меня как хвостик или в дикий ОР, потом полчаса успокаиваю.....
А сейчас уж и в туалет вместе ходим..если не спит..так что я привыкла...мы с Тамарой ходим парой

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Всем доброе!!! Хотя у нас оно совсем не доброе...
Девочки, не знаю что и делать, стока всего навалилось! У детей насморк сильный и кашель. Про насморк то уже вроде все знаю, ну типа чем лечить, а кашель у нас впервые. Помогите плиз!!! Врача бы надо наверное... Как думаете?
Еще и ночью сегодня почти не спали. Ромик истерил полночи, положили его к себе, уснул поперек нашей кровати, а она у нас совсем не большая. Пришлось нам лечь как поместились, согнувшись вокруг Ромика. Естесственно сна никакого! Да и боюсь я с детьми спать, опасно это дело, когда они уже так ползают хорошо (не в обиду девочкам которые спят с малышами, просто ИМХО). Но вот что с Ромкой происходит ваще понять не могу. Плачет и плачет. Ночью так пукал сильно, я подумала, что пузик беспокоит. Дома смогла найти только Хилак Форте, все ж от газиков и коликов уже давно из аптечки ушло. Вся наша детская аптечка - это АкваМарис, Нурофен, Вибуркол и Хилак Форте.
Короче схожу с ума потихоньку...
Блин, снова заплакал, побегу успокаивать. Кто чем может, помогите, от кашля че дать? От пуза?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я б врача все-таки вызвала...сейчас кстати эпидемия коклюша идет.. мне медсестра знакомая сказала..так что лучше перебдеть, чем недобдеть
Про кашель...у нас теперь небулайзер рулит...3 -4 ингаляции с физ раствором и усе, даже намека на кашель нет А так..однозначно можно подавать отвар ромашки, а дальше лучше все-таки врач, чтоб назначил...кашель то разный бывает

Цитата:
Девчёночки хочу похвастаться! Вчера вечером уложила маленького спать у бабушки, и поехала к своему fuckerman(у) ихххаааа.... ночка удалась... только вот вискарь был явно лишний сушняк..... и спатьки хоццааа... поэтому я вас покину не на долго и пойду вздремну, пока ляльки дрыхнут. Чмоки в щёки!!!
Ничего се ты отжигаешь!!! Молодца!!
Старый 19-11-2008, 11:48     #3339
кузевна
Banned

кузевна отсутствует

Девочки, как приучить ребенка пить не только сок, но и чай, напрмер, компотики? Отказывается и все...спасаюсь только тем, что сок развожу водой прилично, чтоб только чуток вкус чувствовался
Старый 19-11-2008, 11:48     #3340
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Н

Ваш дедушка такой же молодец, как наш папа. Вот как отец двоих детей дает ребенку соску ночью? Правильный ответ - приходит на писк, открывает дверь, ЗАЖИГАЕТ ВЕРХНИЙ СВЕТ, ищет в кровати соску, сует в рот изумленного дитяти, выключает свет, уходит. Самое удивительное, что в 3 случаях из 4 ребенок после этого спит дальше. Ну или мама убивая взглядом папу идет уговаривать Мотю, что все так и надо.

Молодец, время не теряешь! Ни вчера, ни сегодня.
Приколист ваш папа
Я б прибила..