| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Nikaletta на сообщение "От кашля - если сухой то сироп солодки..."
|
||
|
Активный участник
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
ответ для Snowy на сообщение "Жесть! :010:Что вынесли-то?
И ведь это..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Это как? Первый раз такое слышу...ужасть...Гы, кто ж теперь хранит деньги дома? У всех почти на карточки приходит))) |
|
|
|
ответ для Allenochka на сообщение "Алёнушку с..."
|
||
|
Элита
|
Присоединяюся!!!
![]() ты ко всем приезжаешь или только к избранным? ![]() и мы не пробовали. Боюся я красок....это ж все будет увазюкано ![]() Цитата:
а если заниматься - то вполне кстати, надо бы уже начинать ![]() Цитата:
![]() Тоже присоединяюся! ![]() |
||
|
|
ответ для Эники на сообщение "Ал,у меня Ксю так же себя стала..."
|
|||
|
Элита
|
Всем приветики!
![]() УРА!!! Свершилось чудо (уже второй раз за 9 мес ) Димас уснул в своей кроватке днем!!![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() к чему бы это.. ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ..особенно а-а-а-а![]() Цитата:
![]() ![]() ..так хорошо без них было , но все хорошее когда-нибудь заканчивается ...Так что держись, мать прорвемся....Цитата:
![]() ![]() А к вам это если только Настя, она у нас мобильная ![]() Ух, какая красотища!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
ответ для Chatie на сообщение "Ночью?:001:Это как? Первый раз такое..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Nikaletta на сообщение "От кашля - если сухой то сироп солодки..."
|
|||
|
Старожил
|
Цитата:
), вырос просто. Сейчас многие будут жаловаться, возраст тапкой подошел. Мотя толстошкурая один такой "вредный возраст", когда на чужих реагируют резко отрицательно, пропустила, а на мои уходы реакция сдержанно отрицательная - с нытьем может сзади поползти, но обычно на кого-нибудь или что-нибудь натыкается и переключается. Для меня неотпускание от себя было бы катастрофой, т.к. 2 раза в день я ухожу во двор минут на 10 отправлять-встречать старшую, и очччень неохота пешочком без лифта носить с собой Матильдяя.Цитата:
. Вот как отец двоих детей дает ребенку соску ночью? Правильный ответ - приходит на писк, открывает дверь, ЗАЖИГАЕТ ВЕРХНИЙ СВЕТ![]() ![]() , ищет в кровати соску, сует в рот изумленного дитяти, выключает свет, уходит. Самое удивительное, что в 3 случаях из 4 ребенок после этого спит дальше. Ну или мама убивая взглядом папу идет уговаривать Мотю, что все так и надо.Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для MaDi на сообщение "Ну, видимо, до чурбанов цивилизация еще..."
|
|
Banned
|
Приветик всем!
У нас на улице метель метет![]() |
|
|
ответ для MaDi на сообщение "Ну, видимо, до чурбанов цивилизация еще..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ..так что у нас зубы, ни зубы по барабану...сзади меня как хвостик или в дикий ОР![]() , потом полчаса успокаиваю.....А сейчас уж и в туалет вместе ходим ![]() ..если не спит ..так что я привыкла...мы с Тамарой ходим парой![]() ![]() Цитата:
Я б врача все-таки вызвала...сейчас кстати эпидемия коклюша идет.. мне медсестра знакомая сказала ..так что лучше перебдеть, чем недобдеть![]() Про кашель...у нас теперь небулайзер рулит...3 -4 ингаляции с физ раствором и усе, даже намека на кашель нет ![]() ![]() А так..однозначно можно подавать отвар ромашки, а дальше лучше все-таки врач, чтоб назначил...кашель то разный бывает![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
ответ для Allenochka на сообщение "У меня Димка никогда один больше 5 мин..."
|
|
Banned
|
Девочки, как приучить ребенка пить не только сок, но и чай, напрмер, компотики?
Отказывается и все...спасаюсь только тем, что сок развожу водой прилично, чтоб только чуток вкус чувствовался![]() |
|
|
ответ для Allenochka на сообщение "У меня Димка никогда один больше 5 мин..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Я б прибила.. ![]() ![]() |
|