Мы устроим в ноябре бэби-бум залётный, пусть не хныкает никто, что он здесь пролётный - Страница 326 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-11-2007, 11:39     #3251
Катюля
Мега-элита

Профиль Катюля

Катюля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Федька Посмотреть сообщение
TnT - как здоровье?
пасибки, хорошо)) сижу на больняке, наализы потихоньку сдаю)) жаль у нас в ДМС не входит ведение Б, а то получается запись на биохимию на 21 декабря, одна кровь в ЖК, одна в районной пол-ке, третьи анализы вообще не ясно где , и как наши беременюшки умудряются работаь я до четверга на больничном, к слову пожалуюсь - вчера попросили выйти на работу на пол часика, в итоге я отработала 8 часов, и наивно надеялась что мне разрешат в пятницу не выходить, так мне еще воз и маленькую тележку работы на дом выдали
Цитата:
Сообщение от Кофейкина Посмотреть сообщение
а может первого декабря переменовать эту тему в "тем кому повезло в ноябре и тем кто ждет декабрятиков в пузико"?тогда все будут тут
предлагаю тему переименовать и полным составом спустить вниз
Старый 28-11-2007, 11:41     #3252
Lapysa
Элита

Lapysa отсутствует

Представляете мне сегодня роды приснились, рассказываю, привезли меня в родилку, вокруг куча народу: мама, папа, брат, сестра, муж, его родители, типа все будут роды смотреть, потом как наркоз и провал в памяти, просыпаюсь а мне кладут ребеночка крохотного на грудь, я спрашиваю кто...мама..ты что не видишь..смотри у тебя девочка, дочурка...я беру ее на руки..такая кроха...совсем...и плачу....и говорю что не помню совсем сам процесс родов, и требую чтобы мне рассказали...но все почему то отмалчиваются.....Почему?? и почему я не помню??? К чему такие сны????
Старый 28-11-2007, 11:42     #3253
Кофейкина
Элита

Кофейкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от T n T Посмотреть сообщение
пасибки, хорошо)) сижу на больняке, наализы потихоньку сдаю)) жаль у нас в ДМС не входит ведение Б, а то получается запись на биохимию на 21 декабря, одна кровь в ЖК, одна в районной пол-ке, третьи анализы вообще не ясно где , и как наши беременюшки умудряются работаь я до четверга на больничном, к слову пожалуюсь - вчера попросили выйти на работу на пол часика, в итоге я отработала 8 часов, и наивно надеялась что мне разрешат в пятницу не выходить, так мне еще воз и маленькую тележку работы на дом выдали

береги себя

я думаю все захотят вниз,вот бы только у всех получилось
за всех наших планировщиц держу кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 28-11-2007, 11:43     #3254
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Федька Посмотреть сообщение
+10000000

полный ППКС

нет товарищи стукните ее легонечко
рано еще симптомам проявляться.
у меня одна девочка знакомая узнала о своей беременности только на третьем месяце - и крит.дни были и все ок. а однажды проснулась и поняла что ее мутит от запаха волос мужа (а он курил и слега волосы пахли табаком). да не просто ее мутило - а МУТИЛО!
сходила к гинекологу - бац, а вы девушка на третьем месяце
Скорпиошечка, радуйся чтобы токсикоз обошел тебя стороной
Цитата:
Сообщение от Кофейкина Посмотреть сообщение
кстате у меня когда мама мной ходила у неё за все б. ни разу не было токсикоза и была очень удачная и легкая б.
так что радуйся
да, стукните меня и посильнее, плиз!!! просто в прошлую Б. я тоже радовалась и не подозревала ничего.. а вышло - не вышло.. вот теперь уже боюсь всего... даже и не знаю, что лучше - ничего не знать или все время что-то подозревать плохое..

Цитата:
Сообщение от Lapysa Посмотреть сообщение
Купчино, но очень частно гуляем с любимым в Парке Победы
на выходные может дойдете?
Старый 28-11-2007, 11:43     #3255
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Сытая ты наша и довольная! Я за тебя очень рада! А то там же даже расти не из чего
Уж не знаю - наезд или комплимент? Темка наводит на мысль, что наезд-таки. Ничё, вырастет, никуда не денется. Я же на диетах не сижу (и никогда не сидела), ем столько, сколько хочется. Такое уж сложение просто плюс достаточно активная, чтобы съеденное сжигалось, а не откладывалось. Может я после Б стремительно растолстею?

Цитата:
Сегодня я рано приду домой - изучу. Может там что и про аритмию имеется. А это самостоятельно можно освоить? Скинь мне ссылочку, хорошо?
Я на инфу, что от токсикоза помогает, наткнулась тут: http://www.buteykomoscow.ru, за официальный сайт выдаёт себя вот этот: http://www.buteyko.ru. Но я по ним не ходила - увидела только, что он "в считанные минуты устраняет самые острые симптомы" и даёт "мгновенный эффект", да ещё вроде и профилактическтически действует - сразу к мужу за описанием: что можно навредить я очень сильно сомневаюсь, а вот хвалёную "мгновенность" проверить захотелось.
Если там нигде техника не объясняется, то я тебе так всё расскажу - очень просто. А ещё там было написано, что если женщина может задержать дыхание в "контрольной точке" во время упражнения хотя бы на 40 секунд (оптимально - 60, подавляющее большинство людей до 40 не дотягивают), то токсикоза у неё по определению быть не может. Кто его знает. Я просто так могу не напрягаясь на 65 задержать, а во время упражнений - 45 с усилием. Т.е. на нижней границе, потому, если им верить, токсикоз-то и может проявляться...
Насчёт аритмии не знаю, но если помогает при стенокардии и гипертонии - почему бы и не нормализовывать тебе ритм... Я бы попробовала. Кроме времени ты ничего не теряешь, имхо. Когда натренируешься и всё будешь делать на автомате - можно параллельно читать, например. Тогда вообще времени не жалко.
Старый 28-11-2007, 11:43     #3256
Berenice
Ветеран

Berenice отсутствует

Цитата:
Заражайся..............Крибли Крабли Бумс!!!! (Колдую на тебя......так хочется.....чтобы и у тебя получилось чудо....но малыш тоже выбирает время и ангел-хранитель смотрит сверху......)
Спасибоооо Надеюсь я заколдовалась Про время согласна, тоже так считаю, что всему свое время. И малыш знает когда придти, и без ангелов конечно же тут не обходится.

Девочки, спасибо за ваш позитив, теперь пойду поработаю как следует с таким отличным настроем! Всем на удачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И до вечера
Старый 28-11-2007, 11:45     #3257
Кофейкина
Элита

Кофейкина отсутствует

Цитата:
Представляете мне сегодня роды приснились, рассказываю, привезли меня в родилку, вокруг куча народу: мама, папа, брат, сестра, муж, его родители, типа все будут роды смотреть, потом как наркоз и провал в памяти, просыпаюсь а мне кладут ребеночка крохотного на грудь, я спрашиваю кто...мама..ты что не видишь..смотри у тебя девочка, дочурка...я беру ее на руки..такая кроха...совсем...и плачу....и говорю что не помню совсем сам процесс родов, и требую чтобы мне рассказали...но все почему то отмалчиваются.....Почему?? и почему я не помню??? К чему такие сны????
я думаю к удачным родам.что они у тебя пройдут так незаметно(будут легкие) ,что у тебя лишь останеться воспоминания каши в роддоме,которой наверное кормят и главное малыш!!!!!
так что легкой беременности иродов.
держу за тебя кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 28-11-2007, 11:45     #3258
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
Ой... решилась? Поздравляю тебя с линеечкой!
Старый 28-11-2007, 11:46     #3259
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от T n T Посмотреть сообщение

а ты уже в ЖК на учет встала?? молодец, как оперативно.... а я только решусь к 18 неделям туда дойти.. не раньше - чтобы сертификат получить -) а так - в ОТТа обследуюсь..
Старый 28-11-2007, 11:50     #3260
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
сегодня проснулась с утра и опять стала ждать симптомов хоть каких-нибудь... эх... как-то все не по-нормальному опять идет...
Почему по ненормальному-то?! Вообще-то именно токсикоз - это ненормально! Почитай, ты-то уж инетом точно пользоваться умеешь, я знаю. К тому же он в любом случае проявляется у большинства только на 5-6 неделе по статистике. Я до 5 недель и ~5 дней вообще не представляла, что это такое, ела и нюхала что угодно. А потом два дня пролежала тихонько на диване с мыслью, что лучше с голоду помереть, чем что-то в рот положить.