| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Tanushechka на сообщение "Я не пожалела,что столько отдала (в ДМ..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Tanushechka на сообщение "Аня,там же не только рыба и..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для anndima на сообщение "временно могу дать - в ближайший месяц..."
|
|
Ветеран
|
Ань, спасибо, слинг у меня есть - мы в нем не хотим тусить, мне нужно именно кенга! примерно с 27 апреля по 10 мая!
|
|
|
ответ для Becky на сообщение "У моей мамы роды были легкие, может..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
- с твой легкой руки....надо еще отрепетировать , может лучше в третий раз получиться ! |
|
|
|
ответ для Virgo на сообщение "Ань, спасибо, слинг у меня есть - мы в..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Becky на сообщение "для тех, кто не увидел, ответ был на..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
это прямозависимые вещи. Да ради Б-га, кто ж спорит, я такое видела и слышала пока со своим дитенком занималась- желаю чтоб никто этого никогда не увидел и не узнал. каждый выбирает для своего ребенка то, что считает нужным. Я говорю о своем выстраданном опыте, зная не понаслышке. и уж я знаю что значит неврологический ребенок и здоровый. разница налицо- у меня оба примера. К слову- у старшего очень высокие умственные способности, и, слава Б-гу, сейчас мы вытянули его настолько, что он может себя проявить... до устранения неврологии организм был занят только первичными проблемами-речь, движение, общение... мы его одним ладушкам, помню, неделю учили. а этому два раза показали-потому что мозг работает правильно, нет ничего, что бы мешало ему развиваться и воспринимать и воспроизводить информацию. ИМХО. Никому не навязываюсь и не убеждаю. констатирую факты из своего опыта. И еще -у каждого свои восстановительные возможности-знаю детей очень сложных, "вытянутых" массажем, логопедами и прочими спецами до высочайшего уровня. знаю тех, у кого родители до года ждали моторных навыков, впоследствии получили ДЦП (которое начиналось всего лишь с МФН, СДН и пр). Тут как карта ляжет+бдительность родителей. Имхо ИМШИСТОЕ![]() |
|
|
|
ответ для Jia на сообщение ";)
я уже всем предложила, несколькими..."
|
|
Мега-элита
|
буду ждать своей очереди - а может это можно осуществить летом вне дома, на пленере, может нам в парк какой-нибудь подъехать, или еще куда-нибудь.. не знаю...
|
|
|
ответ для anndima на сообщение "Я имею ввиду, что у меня есть и то и..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Jia на сообщение "ну, ИМХО, я написала о своем опыте и о..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
, особенно про восстановительные возможности согласна ППКС ![]() ЗЫ> Я, кстати, не спорила Я только сказала "не пугай народ" ЗЫ ЗЫ Фотки ваши с заколочкой так и не увидела а с братом - классно смотрятся, старший на тебя похож? ![]() |
|
|
|
ответ для anndima на сообщение "буду ждать своей очереди - а может это..."
|
|
Ветеран
|
|