Солнце светит, солнце греет- Августятки хорошеют. - Страница 326 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-03-2007, 10:46     #3251
alira
Элита

alira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tanushechka Посмотреть сообщение
Я не пожалела,что столько отдала (в ДМ 770,но по карте 577) Дите там сидит достаточно жестко (в большом горшке разваливается,то на бок,то назад - писюн точит!) Ромашке тоже пока нравится.
Слушай,а можешь фотку выслать!Посмотреть как он выглядит.У нас маленький ЗМ здесь его нет,какой он высокий,со спинкой или как?Или просто опиши по внешнему виду.Спасибки заранее.
Старый 28-03-2007, 10:50
ответ для Tanushechka на сообщение "Аня,там же не только рыба и..."
anndima
Мега-элита

Профиль anndima

anndima отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tanushechka Посмотреть сообщение
Аня,там же не только рыба и морепродукты.Я брала суши с авокадо и огурцом (т.е. с овощами есть),свинину с рисом и мороженое!
Я изначально была за РИС!!! В Сфинксе все-таки накурено - мы туда только без детей ходим!
Старый 28-03-2007, 10:54     #3253
Virgo
Ветеран

Virgo отсутствует

Цитата:
Сообщение от anndima Посмотреть сообщение
временно могу дать - в ближайший месяц не понадобиться, а даже если и понадобится, то у нас еще слинг есть! Можно где-то пересечься - ты же недалеко живешь, тебе когда надо!?
Ань, спасибо, слинг у меня есть - мы в нем не хотим тусить, мне нужно именно кенга! примерно с 27 апреля по 10 мая!
Старый 28-03-2007, 10:55     #3254
anndima
Мега-элита

Профиль anndima

anndima отсутствует

Цитата:
Сообщение от Becky Посмотреть сообщение
У моей мамы роды были легкие, может наследственная предрасположенность? Но я читала, что одни роды еще не показатель того, что и вторые такими будут, и третьи... у некоторых наоборот все горааздо тяжелее проходит, хотя бы потому, что знаешь, чего ожидать А многим легче так что дерзай, все познается опытным путем, может третий раз тебе понравится
Уговорила - с твой легкой руки....надо еще отрепетировать, может лучше в третий раз получиться!
Старый 28-03-2007, 10:56     #3255
anndima
Мега-элита

Профиль anndima

anndima отсутствует

Цитата:
Сообщение от Virgo Посмотреть сообщение
Ань, спасибо, слинг у меня есть - мы в нем не хотим тусить, мне нужно именно кенга! примерно с 27 апреля по 10 мая!
Я имею ввиду, что у меня есть и то и другое - кенгу могу тебе дать на время!
Старый 28-03-2007, 10:56     #3256
Jia
Хранитель

Jia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Becky Посмотреть сообщение
для тех, кто не увидел, ответ был на конкретный пост Юли, где фраза о том, что не ползать до 7-8 месяцев - небольшое моторное отставание
ну, ИМХО, я написала о своем опыте и о информации, которую я долгие года штудировала, изучала... а моторное отставание- и это и есть последствия сложных родов ( или беременности или того и другого) это прямозависимые вещи. Да ради Б-га, кто ж спорит, я такое видела и слышала пока со своим дитенком занималась- желаю чтоб никто этого никогда не увидел и не узнал. каждый выбирает для своего ребенка то, что считает нужным. Я говорю о своем выстраданном опыте, зная не понаслышке. и уж я знаю что значит неврологический ребенок и здоровый. разница налицо- у меня оба примера. К слову- у старшего очень высокие умственные способности, и, слава Б-гу, сейчас мы вытянули его настолько, что он может себя проявить... до устранения неврологии организм был занят только первичными проблемами-речь, движение, общение... мы его одним ладушкам, помню, неделю учили. а этому два раза показали-потому что мозг работает правильно, нет ничего, что бы мешало ему развиваться и воспринимать и воспроизводить информацию. ИМХО. Никому не навязываюсь и не убеждаю. констатирую факты из своего опыта. И еще -у каждого свои восстановительные возможности-знаю детей очень сложных, "вытянутых" массажем, логопедами и прочими спецами до высочайшего уровня. знаю тех, у кого родители до года ждали моторных навыков, впоследствии получили ДЦП (которое начиналось всего лишь с МФН, СДН и пр). Тут как карта ляжет+бдительность родителей. Имхо ИМШИСТОЕ
Старый 28-03-2007, 10:59     #3257
anndima
Мега-элита

Профиль anndima

anndima отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jia Посмотреть сообщение

я уже всем предложила, несколькими страничками ранее. уже даже некоторая очередь образовалась. тока вот проблема в территориальной осуществимости
буду ждать своей очереди - а может это можно осуществить летом вне дома, на пленере, может нам в парк какой-нибудь подъехать, или еще куда-нибудь.. не знаю...
Старый 28-03-2007, 10:59     #3258
Virgo
Ветеран

Virgo отсутствует

Цитата:
Я имею ввиду, что у меня есть и то и другое - кенгу могу тебе дать на время!
Спасибо!! тогда забиваю твою кенгу!
Старый 28-03-2007, 11:00     #3259
Becky
Элита

Профиль Becky

Becky отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jia Посмотреть сообщение
ну, ИМХО, я написала о своем опыте и о информации, которую я долгие года штудировала, изучала... а моторное отставание- и это и есть последствия сложных родов ( или беременности или того и другого) это прямозависимые вещи. Да ради Б-га, кто ж спорит, я такое видела и слышала пока со своим дитенком занималась- желаю чтоб никто этого никогда не увидел и не узнал. каждый выбирает для своего ребенка то, что считает нужным. Я говорю о своем выстраданном опыте, зная не понаслышке. и уж я знаю что значит неврологический ребенок и здоровый. разница налицо- у меня оба примера. К слову- у старшего очень высокие умственные способности, и, слава Б-гу, сейчас мы вытянули его настолько, что он может себя проявить... до устранения неврологии организм был занят только первичными проблемами-речь, движение, общение... мы его одним ладушкам, помню, неделю учили. а этому два раза показали-потому что мозг работает правильно, нет ничего, что бы мешало ему развиваться и воспринимать и воспроизводить информацию. ИМХО. Никому не навязываюсь и не убеждаю. констатирую факты из своего опыта. И еще -у каждого свои восстановительные возможности-знаю детей очень сложных, "вытянутых" массажем, логопедами и прочими спецами до высочайшего уровня. знаю тех, у кого родители до года ждали моторных навыков, впоследствии получили ДЦП (которое начиналось всего лишь с МФН, СДН и пр). Тут как карта ляжет+бдительность родителей. Имхо ИМШИСТОЕ
Ну вот я как раз об этом, мне не написать так умно и длинно было , особенно про восстановительные возможности согласна ППКС

ЗЫ> Я, кстати, не спорила Я только сказала "не пугай народ"
ЗЫ ЗЫ Фотки ваши с заколочкой так и не увидела а с братом - классно смотрятся, старший на тебя похож?
Старый 28-03-2007, 11:00     #3260
Virgo
Ветеран

Virgo отсутствует

Цитата:
буду ждать своей очереди - а может это можно осуществить летом вне дома, на пленере, может нам в парк какой-нибудь подъехать, или еще куда-нибудь.. не знаю...
я уже предложила Юле, чтоб она приехала к нам, а ты рядом с нами живешь - вот все вместе и потусим