| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Danechkina на сообщение "Болезненный укол?
А то магнезия в попу..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Lyalechka на сообщение "Я считаю, что нет. Укол прогестерона..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Olush на сообщение "Всем привет!!! Мы вот то же в июне,..."
|
|
Наш человек
|
а можно и о чудесах жпрочитать - настроение сразу подниматеся.
ой, кстати, были несколько ссылок на смешные истории про беременных. я еще в самом начале очень смеялась - никто не может найти? |
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, *..."
|
|
Элита
|
девченки, я кроме витрума ничего не принимаю, вам врачи назначают доп. лекарства? вы жалуетесь на приеме на что-то?
|
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, *..."
|
|
Banned
|
![]() девочки ... ![]() ну что за подстава ... ![]() только взяла 3-и нед. за свой счёт - отпуск ... достали ... нормально не отпускают ... а врачей пройти нужно ... вот ... в ЖК пропустила уже много ... с 18-го дек. не была ... ![]() и вот ... "радость" ... моя врач в декрет ушла ... ваще ... ![]() обидно до жути ... я так не хотела в бесплатную жк идти ![]() согласилась уступить родителям (они уговорили) ... что если врач понравится то буду ходить ... и вот тебе подстава !!!гадство ... !!! и блин даже не понятно кто там теперь ... слов нет ... ну почему мне так "повезло " ?!!!???!!! АААААААААААААААААААААААААААААААА !!!! я очень расстроилась ... это опять всё сначало ... притераться к врачу присматриваться так сказать ... тьфу ... ![]() нафиг ... не понравится врач ... пойду в платную ЖК ... пусть меня там облизывают ... холят и лелеют ... !!! и в очереди сидеть не нужно ... и мёрзнуть в коридорах ... и сидеть в помещение где ремонт ведётся ... ... ладно ... главное здоровье ... поживём - увидим ... а из ЖК уже дважды звонили ... что я не иду и т.п. ... ещё обижаются ... просто сегодня бегала отпуск оформляла из одного конца города в другой ... задолбалась ... злюсь ... самой противно, что так получается ... а они ещё звонят ... обижаются, что я грубо разговариваю "мы же о вас заботимся" ... как же ... поверила ... за каждую роженицу им денежки капают ... а то я не знаю ... тьфу ... сама как нибудь о себе позабочусь ... спросили когда ж приду ... сказала, что узнаю кто у меня теперь врачь ... запишусь, чтоб по 2-а часа не ждать талончик ... и приду !!! ВОТ !!! РРРРРРРРР !!! пошла успокаиваться ... ![]() |
|
|
ответ для КотЯша на сообщение "Поздравляем!!!:support::support::support..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для shurena на сообщение "Привет, девочки. Меня сегодня свекровь..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Вишенка76 на сообщение "Да - и это тех, кто тут общается. А..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для КотЯша на сообщение "Ой, месяц для меня точно круто! Думаю,..."
|
|
|
домашняя
|
Цитата:
А сейчас старшему надо будет много внимания, дачи у нас нет , гулять надо много с ним, и играет он с бабушками хорошо ![]() Деть мартовский, гуляли с второго дня дома. Первую неделю точно только на руках выходили, начинали с 5-10 минут, быстро дошли до часу.. |
|
|
|
ответ для Golovastik на сообщение "Ну с первым я тоже хотела не больше 2-х..."
|
|
Мега-элита
|
|