*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, * ИЮНЯТОК * ДРУЖНО * ЖДЕМ*** - Страница 325 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-01-2008, 17:42     #3241
Lyalechka
Мега-элита

Lyalechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Danechkina Посмотреть сообщение
Болезненный укол?
А то магнезия в попу - это нечто. Я перед родами из-за них спала с капустными листьями в трусах, хотя мед.сестры говорили, что я магнезию переношу лучше других
Я считаю, что нет. Укол прогестерона больнее.
Старый 18-01-2008, 17:54     #3242
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olush Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Мы вот то же в июне, числа 13.
Самое главное не переживать без объективных причин и не забивать голову плохими мыслями. В интеренете такого начитаться можно, что сон пропадет
Поздравляем!!! Нас, июнят уже целая армия!!!!
Старый 18-01-2008, 17:59     #3243
Рожденная Светом
Наш человек

Рожденная Светом отсутствует

а можно и о чудесах жпрочитать - настроение сразу подниматеся.

ой, кстати, были несколько ссылок на смешные истории про беременных. я еще в самом начале очень смеялась - никто не может найти?
Старый 18-01-2008, 19:32     #3244
Missboss
Элита

Missboss отсутствует

девченки, я кроме витрума ничего не принимаю, вам врачи назначают доп. лекарства? вы жалуетесь на приеме на что-то?
Старый 18-01-2008, 19:34     #3245
nat81
Banned

nat81 отсутствует

девочки ...
ну что за подстава ...
только взяла 3-и нед. за свой счёт - отпуск ... достали ... нормально не отпускают ... а врачей пройти нужно ... вот ...
в ЖК пропустила уже много ... с 18-го дек. не была ...
и вот ... "радость" ... моя врач в декрет ушла ... ваще ...
обидно до жути ... я так не хотела в бесплатную жк идти
согласилась уступить родителям (они уговорили) ... что если врач понравится то буду ходить ...
и вот тебе подстава !!!
гадство ... !!!
и блин даже не понятно кто там теперь ...
слов нет ...
ну почему мне так "повезло " ?!!!???!!!

АААААААААААААААААААААААААААААААА !!!!

я очень расстроилась ...
это опять всё сначало ... притераться к врачу присматриваться так сказать ... тьфу ...

нафиг ... не понравится врач ... пойду в платную ЖК ... пусть меня там облизывают ... холят и лелеют ... !!!
и в очереди сидеть не нужно ... и мёрзнуть в коридорах ... и сидеть в помещение где ремонт ведётся ...
... ладно ... главное здоровье ...
поживём - увидим ...

а из ЖК уже дважды звонили ... что я не иду и т.п. ... ещё обижаются ... просто сегодня бегала отпуск оформляла из одного конца города в другой ... задолбалась ... злюсь ... самой противно, что так получается ... а они ещё звонят ... обижаются, что я грубо разговариваю "мы же о вас заботимся" ... как же ... поверила ... за каждую роженицу им денежки капают ... а то я не знаю ... тьфу ... сама как нибудь о себе позабочусь ... спросили когда ж приду ... сказала, что узнаю кто у меня теперь врачь ... запишусь, чтоб по 2-а часа не ждать талончик ... и приду !!! ВОТ !!!

РРРРРРРРР !!!
пошла успокаиваться ...
Старый 18-01-2008, 19:42     #3246
Вишенка76
Элита

Вишенка76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
Поздравляем!!! Нас, июнят уже целая армия!!!!
Да - и это тех, кто тут общается. А ведь еще много тех, кто не общается на форумах! Будем вместе в очередь в родилку стоять...
Старый 18-01-2008, 19:46     #3247
Вишенка76
Элита

Вишенка76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от shurena Посмотреть сообщение
Привет, девочки. Меня сегодня свекровь по телефону допрашивала я ей с дуру ляпнула что узи не в ЖК буду делать и началось: а почему нет, а они из тебя будут деньги выкачивать на повторные узи, короче замучала и не объяснишь ведь, она сама врач, но живет в Татарстане, у них там коммунизм, все можно сделать в ЖК и бесплатно, роддомов всего 2 на весь город, платные роды стоят 7000 руб, а платная палата 300 р/сутки
Ой, у нас с вами срок рядышком! Где рожать собираетесь?
Старый 18-01-2008, 20:02     #3248
Olush
Ветеран

Olush отсутствует

Цитата:
Сообщение от vika3 Посмотреть сообщение
Да - и это тех, кто тут общается. А ведь еще много тех, кто не общается на форумах! Будем вместе в очередь в родилку стоять...
Ну да и толкаться, кто первый пойдет. Кстати, а кто где рожать собирается. Я лично во 2РД.
Старый 18-01-2008, 20:39     #3249
Golovastik
домашняя

Профиль Golovastik

Golovastik отсутствует

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
Ой, месяц для меня точно круто! Думаю, договоримся на недельку, полторы. Все таки точно - лето будет! Гулять будем! Нужно только, чтобы по дому кто-то помогал - убираться, стирать, гладить и т.п. А еще вопрос, девочки у кого дети есть, когда на улицу можно выносить гулять? С первого дня? и по сколько раз, минут, часов в день?????
Ну с первым я тоже хотела не больше 2-х недель, тем более что при хорошем самочувствии помощь не особо и нужна, все успевала без проблем.
А сейчас старшему надо будет много внимания, дачи у нас нет , гулять надо много с ним, и играет он с бабушками хорошо

Деть мартовский, гуляли с второго дня дома. Первую неделю точно только на руках выходили, начинали с 5-10 минут, быстро дошли до часу..
Старый 18-01-2008, 20:55     #3250
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Golovastik Посмотреть сообщение
Деть мартовский, гуляли с второго дня дома. Первую неделю точно только на руках выходили, начинали с 5-10 минут, быстро дошли до часу..
А что значит быстро дошли до часа, вы сами планировали время прогулки увеличивая? или по ребеночку смотрели нравится/ не нравится