*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, * ИЮНЯТОК * ДРУЖНО * ЖДЕМ*** - Страница 324 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-01-2008, 16:52     #3231
MissIra
Banned

MissIra отсутствует

у нас был такой режим:
стирка и ген.уборка-в выходные
гладил-муж,а после 3-х мес. я детское не гладила.
по выходным ночным кормильцем был муж,я высыпалась.
ну,и закупка продуктов на неделю-тоже в выходные.
а так-я даже спать днем успевала
спал у меня много,когда не спал-я его в шезлонге носила по дому,когда дела свои делала:а дел-то -ужин приготовить и пол протереть,ну,еще в инете посидеть
Старый 18-01-2008, 16:53
ответ для КотЯша на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
sun_r7
Ветеран

sun_r7 отсутствует

Девочки, спасибо всем за поддержку! Обещаю не волноваться, успокоилась уже, все в один голос кричат, что повода для беспокойства нет, да и врач меня не запугивала.
Кровь сдавала 10 января, в 15 с чем-то недель, ответа в консультации еще нет, насколько я поняла, в жк берут кровь, а сама лаборатория в МГЦ находится. Вот отттуда в ЖК и звонили, пригласили к ним на второе плановое узи. Так что в этом даже есть свои плюсы - мне все равно все советовали второе узи делать не в жк, а там.
Старый 18-01-2008, 17:00     #3233
Jane 28
Активный участник

Jane 28 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рожденная Светом Посмотреть сообщение
мы на ГВ, совершенно свободном, но при этом режим ребенок установил совершенно устраивавший нас обоих - 3 часа.

но я почему-то так выматывалась первые месяцы...

вот мой ввод - постараться уже сейчас подготовить свою жизнь - установить режим (не режим сна строго с 10 до 8, а так, как диктует потребность в нем), определить домашние дела и способ их выполнения - чтобы не зарыться потом, короче попробовать продумть разные моменты. чтобы войти в режим с ребенком было полегче.

и кстати. даже на кормлении по требованию ребенок не висит на сисе постоянно. естьдетки, которые сразу же ручные (именно сразу - племяшке месяц, он с самого рождения требовал носить его вертикально и все время на руках. кстати подстроившись под ребенка стало легче - он спит на застекленном балконе - тогда спит!!!, мой нуждался во сне на животе - еще до месяца, недели в 2-3, только так он именно спал.)

проблемма на самом деле была в том, что было КС - все же полостная операция, приходила в себя дольше, чем естественные девочки, да и кровопотеря при КС впринципе больше, раза в два, у меня было поболее, вливали. может и это сыграло свою роль.

ну и то, что я не сразу вошла в этот режим, когда все успевается на автопилоте - это пришло месяцам к 6-8, вот тогда я начала становиться человеком.

сейчас пытаюсь войти в систему флай - чет совсем сорвалась - все же беремчатое состояние требует большего разброса в списке обязанностей...

теперь жалуюсь. пошла покушала, супчик доела, не проходит 5 минут - понесла все белому брату.
фууууууу, дурно все равно в нутри, детенок проснулся, ворочкается. может быть потому, что витаминку скушала как раз до обеда... уже второй день примерно такая же история, но вчера вообще натощак, а сегодня и завтракала хорошо, а тут на тебе...
А витаминки, на сколько я знаю, усваиваются только на сытый желудок, и до 12 часов дня, дальше нет смысла их есть. Это мне все врачи (правда спортивные врачи, но думаю их не различают по витаминкам) всегда говорили, я пила спортивные до беременности и 2 шт в день, приходилось до 12 часов успевать.
Старый 18-01-2008, 17:02     #3234
MissIra
Banned

MissIra отсутствует

а я витамины вообще не пью-я МД Мил пью,с кофе...
Старый 18-01-2008, 17:03     #3235
Унция
Элита

Унция отсутствует

Цитата:
Сообщение от sun_r7 Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо всем за поддержку! Обещаю не волноваться, успокоилась уже, все в один голос кричат, что повода для беспокойства нет, да и врач меня не запугивала..
вот и правильно
я столько раз уже слышала про различные ошибки в этом анализе, что просто голова кругом..
нервируют по чем зря)
Старый 18-01-2008, 17:09     #3236
Olush
Ветеран

Olush отсутствует

Всем привет!!! Мы вот то же в июне, числа 13.
Самое главное не переживать без объективных причин и не забивать голову плохими мыслями. В интеренете такого начитаться можно, что сон пропадет
Старый 18-01-2008, 17:23     #3237
Danechkina
Участник

Danechkina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
мне от тонуса вполне помог МАГНЕ в6 ... ДАЖЕ МЕТАЦИН не понадобился, а до него тонусило прилично... и спокойнее стала от него добрая Упаковка стоит 209= на две недели хватит - точно. по 2 таб. 3 раза в день - милое дело!
Хорошо бы! Нашла завалявшуюся пачку в хозяйстве Иду пить
Старый 18-01-2008, 17:26     #3238
Danechkina
Участник

Danechkina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalechka Посмотреть сообщение
Я принимаю Гинипрал ио четвертинке два раза в день, иногда ставлю свечи с папаверином. Делала одну капельницу магнезии, не помогло, думаю может укол лучше.
И еще делали два раза укол папаверина, помогает, не на все сто конечно, но намного лучше.
Болезненный укол?
А то магнезия в попу - это нечто. Я перед родами из-за них спала с капустными листьями в трусах, хотя мед.сестры говорили, что я магнезию переношу лучше других
Старый 18-01-2008, 17:27     #3239
shurena
Элита

shurena отсутствует

Привет, девочки. Меня сегодня свекровь по телефону допрашивала я ей с дуру ляпнула что узи не в ЖК буду делать и началось: а почему нет, а они из тебя будут деньги выкачивать на повторные узи, короче замучала и не объяснишь ведь, она сама врач, но живет в Татарстане, у них там коммунизм, все можно сделать в ЖК и бесплатно, роддомов всего 2 на весь город, платные роды стоят 7000 руб, а платная палата 300 р/сутки
Старый 18-01-2008, 17:28     #3240
shurena
Элита

shurena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Danechkina Посмотреть сообщение
Болезненный укол?
А то магнезия в попу - это нечто. Я перед родами из-за них спала с капустными листьями в трусах, хотя мед.сестры говорили, что я магнезию переношу лучше других
магнезию нужно колоть глубоко в мышцу и медленно медленно