| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "а мы с папой поочереди вахту несли...."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я тоже особо не комплексую. мы гуляем бывает и не близко к дому, сразу не дойдешь, пока бежим - деть изорется. потом долго домой забираться, потом обратно выползать - муторно все это. я тоже одеваю то, что легче поднять, расстегнуть... одежда - варианты - пончо - завернула как удобно и ничего не видно хоть и все понятно. или просто одеялком прикрываю ребенка от любопытных глаз. один раз сижу на лавочке, кормлю, никого не смущаю))). подходит старушка, поняла она это дело и оч вежливо - я вам не помешаю? было реально оч приятно за такое понимание вопроса, тем более что все со всех сторон прилично (и с ее стороны точно также прилично)))))))) |
|||
|
|
ответ для nakiss на сообщение "Спасибо!
это мы его до еды взвесили, а..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
но иногда конечно наш молодой человек начинает кричать, что ему сиську не ту подсунули, он понимаешь, хотел ту которую уже сосал, а не новую начинать, даш ему старую сиську - успокаивается фиг разберешь его ![]() |
|
|
|
ответ для MAREGO на сообщение ":flower::flower::flower::flower::flower:..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Кста, Рит, а у тя нет такой траблы, как накладка отлетает например от того, что намокла от молока? Все таки вы с Соней - шикарны))) Эх, ща я поищу тоже тогда кормительные фоты. ![]() |
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "Кста, Рит, а у тя нет такой траблы, как..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Tamela на сообщение "*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ -..."
|
|
Наш человек
|
ой, Рита, ну какая ты красавица)))))))
девы, а я остановилась в худении(((((((((((( мало того, еще и брюх кажется снова полез(((((((((((((((( почему??? может я много неправильного ем? печеньки я кушаю с чаем - самые простые, чайные, топленое молоко - от них??? уже наварила цветной капусты и гречи... а еще ввела маленько абрикосы -понемногу, персик вчера смолотила, и шоколадные бисквиты например - не чисто шоколад, а что-то с егодобавлением. нормально. блин, тянет на сладкое - наверное потому, что сырых овощей-фруктов не очень можно... до трясучки... как спасаться? |
|
|
ответ для nakiss на сообщение "Саша, я даю ему сосать, даже если она..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
Сегодня он явно больше выпил после купания, например. Да и в обед хорошо поел)))Все, беру тогда на кольцах! Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для MAREGO на сообщение "да и отлетает..но зато соски не болят)))"
|
|
Ветеран
|
девочки, про срыгивание - из книги У.и М.Серз
Срыгивание: когда это опасно -- Срыгивание становится опасным и требует медицинской помощи, если сопровождается следующими явлениями: – Ребенок теряет или не набирает достаточный вес. – Рвота учащается, объем рвотной массы увеличивается, начинается рвота «фонтаном» (срыгнутая жидкость оказывается на полу, минуя ваши колени). – Рвотные массы постоянно зеленого цвета (с примесью желчи). – Срыгивание сопровождается поведением, типичным для спастических болей в животе. – Ребенок давится и откашливается во время каждого кормления. |
|
|
ответ для MAREGO на сообщение "да и отлетает..но зато соски не болят)))"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "ой, Рита, ну какая ты..."
|