| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для kat_s на сообщение "Всем привет!
Я тож хочу с вами, можно..."
|
||
|
DiscoSuperStar
|
Цитата:
у меня это написано в заключении которое я тебе тогда приводила, про гипергомоцистению и пр. думала у всех также написано Цитата:
сравниваю приемы всегда и у всех ![]() |
||
|
|
ответ для Sophya на сообщение "Девочки, привет!!!
Jas, вот это у..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() А про фолиевую согласна с Яником, надо просто сказать, что ты ее пьешь, когда будут смотреть результат. Мне кстати фолиевую тоже не назначали пить, хотя слышала что она снижает гомоцистеин. Плуж говорила, что гомоцистеин у меня великоват (8,2 по-моему), но типа на ангиовите должен снизится (после того как начала пить ангиовит еще не повторяла анализ), а Шляхтенко говорит, что гомоцистеин нормальный В общем пойду к Васильевой, послушаю третье мнение (главное не забыть )Цитата:
Заинтриговала еще полгода назад я бы срочно стала выспрашивать про твой метод, т.к. циклы были 35-60 дней. Теперь обратная проблема - последний цикл 17 дней ![]() И думаю как его увеличить.... У тебя там случайно нетрадиционного рецепта по увеличению цикла нет ![]() |
||
|
|
ответ для kat_s на сообщение "А что это такое Эпштейн-Барр? :008:
А..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для NEWSIK на сообщение "ну так это мутация в гене V .... или..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
"Выявлены маркеры наследственно тромбофилии, обусловлен. гипергомоцистенией, повышенной агрегацией тромбоцитов и гиперфибриногенимией" Про АПС-резистентность там ничего не было, я первый раз от тебя услышала это умное слово. София, поняла. |
|
|
|
ответ для kat_s на сообщение "Мы ж помнится уже сравнивали диагнозы,..."
|
|
Старожил
|
Ой! Опять наговорили странных мед. терминов
По-моему чем больше капаешься в организме, тем больше болячек находишь.![]() |
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "Родим чудесных малышей!!!! ЗБ - уйди от..."
|
|
Небожитель
|
Все, что написано (ну эти термины) - я и слов-то таких не знаю
..... И как вы в них разбираетесь.....При этом начальное медицинское у меня есть .правда с определенным уклоном ![]() |
|
|
ответ для kat_s на сообщение "Мы ж помнится уже сравнивали диагнозы,..."
|
|
|
DiscoSuperStar
|
Цитата:
значит я страдаю другим диагнозом, вот млин повезло вот может поэтому Плуж. и Шл. вам и сказала, что если контролировать ВАТ и коагулограмму то все будет ОК, а у меня - другой случай наверное да кстати, не удивляйтесь, что я по десять раз могу спрашивать одно и тоже и сравнивать анализы, я плохо во всем этом разбираюсь и уж тем более мало держу инфы в голове у кого какие диагнозы ![]() |
|
|
|
ответ для NEWSIK на сообщение "мне удобны Верфи но я не могу пока..."
|
|
|
Элита
|
Я спросила Комарова, что с давлением делать, он посоветовал сходить в Отта к терапевту Беляевой Анжелине Павловне - она разбирается и в сердце, и в давлении, особенно у беременных. Беляеву еще ЛенкаА хвалила, а ЛенкеА я по ряду причин доверяю. ЭКГ можно сделать в Отта, совместив это с визитом к Беляевой, или независимо от нее. К ней идти лучше ИМХО в случае Б.
Цитата:
Откопала я свое заключение: мутации в 4 генах, гипергомоцистеинемия, гиперфибриногенемия, повыш. агрегация тромбоцитов. В гене V (FV Leiden) мутации нет. Саша, а у тебя что ли есть эта мутация гена Лейдена? ттт чнс ![]() |
|
|
|
ответ для Эклер на сообщение "Я спросила Комарова, что с давлением..."
|
|
DiscoSuperStar
|
|
|
|
ответ для NEWSIK на сообщение "да есть :( поэтому я и паникую
а где..."
|
|
Элита
|
А есть разница, в каком гене тромбофилии мутация.... у меня в других генах мутации есть.... И рекомендации-то, похоже, всем одни и те же раздают....
![]() |