Женщины, а кто из вас считает себя просто бабой. - Страница 32 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-03-2008, 15:13     #311
в активном поиске
Мега-элита

в активном поиске отсутствует

Цитата:
Сообщение от The_Empress Посмотреть сообщение
Вася на форуме и Вася в жизни несколько отличаются.:-) Семью он ценит. Для него она важна. И к слову к женщинам относится с большим уважением.
может вы и правы,но я с ним общаюсь на форуме,и знаю его таким, какой он здесь .
Старый 21-03-2008, 16:04     #312
EvaBalu
Хранитель

EvaBalu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Таньджа Посмотреть сообщение
Кстати, деревню я обожаю, просто это немного другой мир, и там - свои термины и понятия.
Кстати, именно про употребление в контексте я и говорила.
Старый 21-03-2008, 16:13     #313
The_Empress
Истинная Женщина

Профиль The_Empress

The_Empress отсутствует

Цитата:
Сообщение от Женатик Посмотреть сообщение
против деревни ,никогда и ничего не имел ,но вот никогда она у меня не ассоциировалась с такими личностями как ,лимита.
А с какими личностями у Вас ассоциируется деревня?
И с кем у Вас ассоциируется лимита (Вася)?
Старый 21-03-2008, 16:57     #314
Ulala
Banned

Профиль Ulala

Ulala отсутствует

Цитата:
в курилке спорим уже не первый день ,Лимита считает ,что все вы бабы,и удел вашего замужества ,это знать свое место .и ничего обидного в этом нет .
А что плохого "знать свое место?"))) Мужчина с которым вместе- всегда главный, любимый мужчина-царь и Бог

ЗЫ: топик в Курилке как всегда не в вашу пользу-сплошной переход на личности и невнятные мысли...
Старый 21-03-2008, 19:00     #315
Lavazza
Элита

Lavazza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ванильная Зима Посмотреть сообщение
Слушайте, я вообще не поняла о чём Вы!! Ну был у меня топик "А зачем Вы делаете добрые дела?" и что? Вы там что-то предосудительное увидели? Ну так скажите. Не надо юлить.
И вообще - какой "большой брат"??!! Вот о чём это? КГБ? Муж следит за мной? Долбанутые, которые в принципе выслеживают- высматривают всё и всех на ЛВ? Что Вы имели ввиду?
"... Не спешите говорить постами Ваших обвинителей.." - вообще ахтунг!! Покажите мне хоть одного МОЕГО ОБВИНИТЕЛЯ!! ТРЕБУЮ!!! Вы хто такие?
ПС: и кому-то "трогательные", а кому-то серьёзные темы. Я смотрю - Вы то там, в моём топе не отметились - что ответить было лень, или выше своего достоинства?
Чего - докавыряться не до чего?
Слушайте, Зима, я хоть и соскучилась без Вас за сегодня ,но скажу.. Вы сами нападаете с лихвой, а как токаВам предъявы идут, съезжаете..
В топике Вашем нашелся кто-то, я зову его Вашим обвинителем, кто предъявил Вам, мол, чего Вы хвастаетесь добрыми делами.. вы благородно негодовали.. Стоило мне ночью при двух свидетелях порассуждать про собственную подпись, Вы, не моргнув глазом, почти процитировали слова человека, которому Вы рьяно доказывали, что он не прав.. Это спор ради спора или скачка мыслей? Или из вредности просто? Без обид.. Ответить было лень в Вашем топе, ибо ответом других посетителей Вашего топа на мой ответ были бы слова о хвастовстве итыпы.. Нафик надо...
Большой Брат - это литературный герой книги Оруэлла "1984".. Не КГБ и не Ваш муж.. Те мои слова -метафора..и шутка..
Цитата:
Я так понимаю, очередное подозрение на клона? Ню-ню. Даж спорить не буду. Я ТА и ДРУГАЯ и ДРУГОЙ.
Теперь я понимаю - чья Вы. А что? Вот сидела така красотка , сидела, и вдруг вылезла "из под полья" - конечно клон! А подозрениями на всех и вся мучается только отдельная маленькая группка.
Sweet Vanilla Winter - это скорее комплимент, чем подозрение.. Имхо..
Чья Я - абсурдный вопрос.. Да и какая Вам разница.. Что Вы называете подпольем? Детский топ по возрасту? Я ваще-та оттуда здесь..

Цитата:
Сообщение от ЛимитА Посмотреть сообщение
Э-э-э-, я хоть и убогий, но не до такой, пардон, степени! Не обижайте ЛимитУ, такими подозрениями.
Цитата:
Сообщение от ЛимитА Посмотреть сообщение
И-я-я-я-я? Воланд? Спасибо, родная-я-я-я! Я плАчу! Спасибо.
Лимита, приятно познакомицца! Теперь я вижу, Вы существуете!
Цитата:
Сообщение от The_Empress Посмотреть сообщение

Скажите, а кто тогда автор???
Было предположение... Всякие они были.. Но все обиделись и запретили продолжать дискуссию на эту тему А ваще страниц пять назад разоблачение казалось состоявшимся, но нет...
Старый 21-03-2008, 19:06     #316
Lavazza
Элита

Lavazza отсутствует

Цитата:

поприкалывались и хватит. (мне показалось, или мы тут ругались? )
мне всю ночь КЛОНЫ снились!! ужОсссссссс!!!
Неее, не ругались! Так, покурили немного..
Цитата:
Сообщение от JuliaRo Посмотреть сообщение
С добрым утречком. Вчера вспоминала-вспоминала, что мне этот топ напоминает? Вспомнила! "Моя сестра фанатеет от ЛВ". Там тож аффтар был захадочный, то ли сестра, то ли директор....
По-моему, там аффтор был существующий. В этом-то и ужас..
Цитата:
И кста, в курилке то договаривается о встреча щас. Вооот. А вдруг и правда это отд. человек? не клон. А мы тут ...
А вот это вряд ли.. Думается! А если и так, то жесть полная..Тады эти два аффтора клоны друг друга точняк..
Старый 21-03-2008, 19:13     #317
The_Empress
Истинная Женщина

Профиль The_Empress

The_Empress отсутствует

Не. Леха не клон Васи.:-)))
Старый 21-03-2008, 19:18     #318
SОЛЯнка
Наш человек

SОЛЯнка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lavazza Посмотреть сообщение
Слушайте, Зима, я хоть и соскучилась без Вас за сегодня ,но скажу.. Вы сами нападаете с лихвой, а как токаВам предъявы идут, съезжаете..
В топике Вашем нашелся кто-то, я зову его Вашим обвинителем, кто предъявил Вам, мол, чего Вы хвастаетесь добрыми делами.. вы благородно негодовали.. Стоило мне ночью при двух свидетелях порассуждать про собственную подпись, Вы, не моргнув глазом, почти процитировали слова человека, которому Вы рьяно доказывали, что он не прав.. Это спор ради спора или скачка мыслей? Или из вредности просто? Без обид.. Ответить было лень в Вашем топе, ибо ответом других посетителей Вашего топа на мой ответ были бы слова о хвастовстве итыпы.. Нафик надо...
Большой Брат - это литературный герой книги Оруэлла "1984".. Не КГБ и не Ваш муж.. Те мои слова -метафора..и шутка..

Sweet Vanilla Winter - это скорее комплимент, чем подозрение.. Имхо..
.................
да
да и вообще - см. ниже.
Цитата:
Господи, девочки, ЧТО вчера было?? Мне стОит вообще читать?

пс: не пейте вина, даже совсем чуть-чуть, если вы НА ДИЕТЕ!!!
ппс: отметила, нда ужжжжжж.
ну вот не поняла я, что нельзя даже 3 бокала вина за весь вечер с хорошей компанией, если НА ДИЕТЕ! Да при этом ещё и курить, много. Вот ведь мне крышу снесло-то. Я ведь дествительно недопонимала некоторые посты, хотя, прошу заметить, буквы не расплывались , но вот как-то так. До меня в обед дошло, что я "чего-то не того" Вас (не поняла). Ну бывает - сорри. Видимо меня очень зацепило Ваше предположение про то, что я и ... одно лицо. Вот и понеслось.

"Sweet Vanilla Winter - это скорее комплимент, чем подозрение.. Имхо.. " - спасибо, если это так. Меня видимо уже эти разборки про клонов-неклонов-иххозяев-и пр. - заколебали не подеЦЦки. Я ж говорю, уже по ночам снятся эти деФективы про клон-неклон-пронеклонклон.

ПС: а вообще - Вы тоже иногда очень запутанно говорите (как я). Смотрите - решат, что мы с вами одно лицо.
Старый 21-03-2008, 20:59     #319
Таньджа
Ветеран

Таньджа отсутствует

Цитата:
против деревни ,никогда и ничего не имел ,но вот никогда она у меня не ассоциировалась с такими личностями как ,лимита.
У меня тем более, я, извините за неосведомленность, практически не в курсе, кто это
Старый 21-03-2008, 21:16     #320
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

по ходу а чем отличаются " просто баба" от " непросто бабы"?