| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Marfushka на сообщение "Подарок сделала нам ОСЕНЬ! Рожденье..."
|
|
Мега-элита
|
я вот тоже мил маму пью, там по-моему и так дофига витаминов, так что дополнительно ничего не принимаю пока. а то у меня десны сразу расшалились с беременностью, кровоточить сильно стали, а начала принимать мил маму, то ли совпадение, толи из-за нее, но кровоточивость прошла...
|
|
|
ответ для Springgg на сообщение "я вот тоже мил маму пью, там по-моему и..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Но мил Мама вкуснее все равно ![]() |
|
|
|
ответ для TaiLy на сообщение "Принимайте в свои ряды :) Мы еще успеем..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для TaiLy на сообщение "Наверное, недостаток каких-нибудь..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
. Хотя если пить ее совсем холодной, то получается вкуснее![]() |
|
|
|
ответ для Лизочка на сообщение "Н-да... мне тут недавно пришлось..."
|
|
Элита
|
Общественный транспорт - это сильнейший аргумент для приобретения собственного авто. Если тебя не толкнули, никто на тебя не навалился - считай что повезло, об "уступить место" - это только если чудо случится или если в вагоне сидит рожавшая женщина, понимающая каково стоять с животом. Я стараюсь ездить поменьше, потому что в толпе мне начинает хотеться драться и орать, что надо аккуратнее, люди же, а не бараны =) Но понимаю, что не поймут=)
|
|
|
ответ для Springgg на сообщение "ну я не фанат молочных продуктов,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Глокая Куздра на сообщение "Общественный транспорт - это сильнейший..."
|
|
Хранитель
|
Я сейчас за рулем не могу ездить. Реакция стала замедленная и соображаю плохо.
Пешком хожу, а то у нас тут автобусы раз в час ходят. А по выходным совсем не ходят. Но хоть гуляю, дышу свежим воздухом. ![]() |
|
|
ответ для Santa Hechicera на сообщение "Я сейчас за рулем не могу ездить...."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Во время беременности у беременных женщин нередко наблюдается так называемая гестационная энцефалопатия (энцефалопатия беременных). Несколько изменяются такие показатели работы центральной нервной системы(ЦНС) как внимание, память, скорость реакции, способность к интенсивным нагрузкам, утомляемость и т.п. Указанные процессы связаны с особенностями кровообращения в организме беременной женщины, с изменёниями в уровне и качественном составе гормонов, с циркуляцией в крови тех веществ и агентов, нахождение которых в крови обусловлено ростом и развитием плода в организме матери. После родов происходит постепенное восстановление прежнего уровня в работе ЦНС в течение нескольких недель. На развитии и росте плода, эти процессы не отражаются, если не станут носить злокачественный характер. Во время беременности женщина с таким диагнозом должна быть под наблюдением невропатолога и терапевта. |
|
|
|
ответ для Marfushka на сообщение "Подарок сделала нам ОСЕНЬ! Рожденье..."
|
|
Элита
|
а вот еще маленький рассказик на эту тему, особенно для автомобилисток) http://www.proza.ru/texts/2007/10/10/154.html
|
|
|
ответ для TaiLy на сообщение "А я воспользовалась тем, что выписали..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я когда пришла от врача, закинула обменку в ящик и все. Больше я про нее и не вспоминала. А там ведь рецепт на Мил Маму! Анализы! Рецепт на компливит!... Или не на компливит.... не помню...Кстати, кто просил отдать знакомой бесплатные витамины? Я готова поделиться! |
|