Подарок сделала нам ОСЕНЬ! Рожденье деток - ИЮЛЬ 2008!!! - Страница 318 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-01-2008, 21:53     #3171
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от TAN-TAN Посмотреть сообщение
А нельзя какие нибудь другие витамины принимать. Мне элевит и прегнавит прописывали и такой реакции не было.
ну мне что выдали (тем более бесплатно), то я и принимаю...
кстати - вторая банка почти закончилась.... буду ждать - чего ещё подарют в жк.
Старый 05-01-2008, 22:19     #3172
Florian
Элита

Florian отсутствует

Вот, и я их принимаю!!! Значит, это не глюк... надо менять...
Старый 05-01-2008, 22:25     #3173
ogurtsova
Элита

ogurtsova отсутствует

Меня от элевита не тошнит
Старый 05-01-2008, 22:28     #3174
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
Вот, и я их принимаю!!! Значит, это не глюк... надо менять...
думаете они "нехорошие" так сказать...??
Старый 05-01-2008, 22:42     #3175
Florian
Элита

Florian отсутствует

Думаю, да. Врач моя когда я ей сказала, что принимаю компливит мама, спросила, все ли у меня в порядке, потому как многих от них тошнит. Но я тогда испытывала небольшой токсикоз, поэтому решила, что витамины тут не при чем. Но сейчас токсикоза никакого нет, а после приема витаминки мгновенно бегу в туалет. Значит, дело в них.
Старый 05-01-2008, 22:50     #3176
LiyaAir
Мега-элита

Профиль LiyaAir

LiyaAir отсутствует

Цитата:
Сообщение от afinka Посмотреть сообщение
+1 и именно от мама-компливит. Кстати, вам не кажется, что он с каким-то грибным вкусом?
в прошлую беременность пробовала мама - компливит , тоже от него сильно тошнило проверяла 4 дня , потом решила , вернуться к элевиту
Элеитом очень довольна
Старый 05-01-2008, 22:51     #3177
Lilu_75
Старожил

Lilu_75 отсутствует

Сегодня ездили в Мегу, не удержалась и купила 2 набора малюсеньких носочков в Fokskids? по смешным ценам.
НГ отмечали семьёй, выпила 2 бокальчика безалкогольного пива, ходили потом с детём салют запускали и в 3ч. в люлю. Вобщем всё хорошо, по домашнему.
Зато 28.12 была на корпоративе а там 1 или 1,5 бокала шампанского-пришлось, т.к. я ещё не поставила руководство в известность, правда были удивлены и чё это я такая не в настрое (обычно гвоздь программы), плохо себя не чувствовала от выпитого, но морально была расстроена к тому же и обкурили. Домашние упали, как от меня несло куревом.
Старый 05-01-2008, 22:52     #3178
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Цитата:
Думаю, да. Врач моя когда я ей сказала, что принимаю компливит мама, спросила, все ли у меня в порядке, потому как многих от них тошнит. Но я тогда испытывала небольшой токсикоз, поэтому решила, что витамины тут не при чем. Но сейчас токсикоза никакого нет, а после приема витаминки мгновенно бегу в туалет. Значит, дело в них.
мдя... ситуация...
а меня не тошнит, если я перед приемом этих витаминок поем хорошо... - может в этом дело?
но все равно я допью остатки второй банки... и надеюсь, мне что-то другое и пропишут.
Старый 05-01-2008, 22:55     #3179
Лизочка
Мега-элита

Лизочка отсутствует

Цитата:
Слава богу, что с Вами все хорошо! Мой врач вообще шокировался, когда узнала, что я сама за рулем езжу. Я, конечно, стала более осторожной на дороге, но по мне все равно лучше, чем в маршрутке на подножке висеть. Правда, надо какие-то спец. ремни купить, которые на живот не давят.

Девочки, можно вопрос на другую тему? Я одна такая, кого от витаминов тошнит? Чуть выпью витаминку - мгновенная реакция...
Н-да... мне тут недавно пришлось проехаться в маршрутке.... мамадарагая.... уж лучше на муниципальном автобусе ездить.
Я в прошлую Б. до самых родов ездила за рулем. В принципе и в роддом со схватками сама доехала бы... Но я вообще в этом плане не очень нормальная для меня вождение - это такой кайф

А по поводу витаминов... у меня было подозрение, что от них тошнит. Перестала пить - вроде полегче стало. Начну снова, когда токсикоз закончится. Надеюсь, что когда-нибудь он все-таки закончится
Я пила Витрум пренатал форте.
Правда от утрожестана меня тоже подташнивает
Старый 05-01-2008, 23:35     #3180
TaiLy
Элита

TaiLy отсутствует

А я воспользовалась тем, что выписали мне мил Маму - там все витамины. Боялась, что гадость приличная, а оказалось, что очень даже ничего Правда... с едой и тошнотой отношения не очень наладились, но я уж готова потерпеть чуть-чуть, скоро ж должно пройти