Подарок сделала нам ОСЕНЬ! Рожденье деток - ИЮЛЬ 2008!!! - Страница 319 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-01-2008, 23:53     #3181
Springgg
Мега-элита

Профиль Springgg

Springgg отсутствует

я вот тоже мил маму пью, там по-моему и так дофига витаминов, так что дополнительно ничего не принимаю пока. а то у меня десны сразу расшалились с беременностью, кровоточить сильно стали, а начала принимать мил маму, то ли совпадение, толи из-за нее, но кровоточивость прошла...
Старый 05-01-2008, 23:57     #3182
TaiLy
Элита

TaiLy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Springgg Посмотреть сообщение
я вот тоже мил маму пью, там по-моему и так дофига витаминов, так что дополнительно ничего не принимаю пока. а то у меня десны сразу расшалились с беременностью, кровоточить сильно стали, а начала принимать мил маму, то ли совпадение, толи из-за нее, но кровоточивость прошла...
Наверное, недостаток каких-нибудь элементов... Может, и от витаминов лучше бы стало
Но мил Мама вкуснее все равно
Старый 06-01-2008, 00:11     #3183
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Цитата:
Сообщение от TaiLy Посмотреть сообщение
Принимайте в свои ряды Мы еще успеем появиться в июле
Велкам ту зе клаб=) однако)))
Старый 06-01-2008, 00:21     #3184
Springgg
Мега-элита

Профиль Springgg

Springgg отсутствует

Цитата:
Наверное, недостаток каких-нибудь элементов... Может, и от витаминов лучше бы стало
Но мил Мама вкуснее все равно
ну я не фанат молочных продуктов, вернее молоко вообще терпеть не могу. Поэтому не могу сказать, что Мил Мама для меня большая вкуснятина . Хотя если пить ее совсем холодной, то получается вкуснее
Старый 06-01-2008, 00:25     #3185
Глокая Куздра
Элита

Цитата:
Сообщение от Лизочка Посмотреть сообщение
Н-да... мне тут недавно пришлось проехаться в маршрутке.... мамадарагая.... уж лучше на муниципальном автобусе ездить.
Общественный транспорт - это сильнейший аргумент для приобретения собственного авто. Если тебя не толкнули, никто на тебя не навалился - считай что повезло, об "уступить место" - это только если чудо случится или если в вагоне сидит рожавшая женщина, понимающая каково стоять с животом. Я стараюсь ездить поменьше, потому что в толпе мне начинает хотеться драться и орать, что надо аккуратнее, люди же, а не бараны =) Но понимаю, что не поймут=)
Старый 06-01-2008, 00:26     #3186
Глокая Куздра
Элита

Цитата:
Сообщение от Springgg Посмотреть сообщение
ну я не фанат молочных продуктов, вернее молоко вообще терпеть не могу. Поэтому не могу сказать, что Мил Мама для меня большая вкуснятина . Хотя если пить ее совсем холодной, то получается вкуснее
Я принимаю элевит. А когда стала покупать соки "для профилактики анемии" - прошла постоянная усталость. Утром витаминку - вечером сок, что бы кальций не мешал железу усваиваться и все хорошо)
Старый 06-01-2008, 00:27     #3187
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Я сейчас за рулем не могу ездить. Реакция стала замедленная и соображаю плохо. Пешком хожу, а то у нас тут автобусы раз в час ходят. А по выходным совсем не ходят. Но хоть гуляю, дышу свежим воздухом.
Старый 06-01-2008, 00:32     #3188
Глокая Куздра
Элита

Цитата:
Сообщение от Strega Посмотреть сообщение
Я сейчас за рулем не могу ездить. Реакция стала замедленная и соображаю плохо. Пешком хожу, а то у нас тут автобусы раз в час ходят. А по выходным совсем не ходят. Но хоть гуляю, дышу свежим воздухом.
Это называется энцефалопатия беременных. Пройдет после родов постепенно. Я думала что просто тупею, но меня успокоили))

Во время беременности у беременных женщин нередко наблюдается так называемая гестационная энцефалопатия (энцефалопатия беременных). Несколько изменяются такие показатели работы центральной нервной системы(ЦНС) как внимание, память, скорость реакции, способность к интенсивным нагрузкам, утомляемость и т.п. Указанные процессы связаны с особенностями кровообращения в организме беременной женщины, с изменёниями в уровне и качественном составе гормонов, с циркуляцией в крови тех веществ и агентов, нахождение которых в крови обусловлено ростом и развитием плода в организме матери. После родов происходит постепенное восстановление прежнего уровня в работе ЦНС в течение нескольких недель. На развитии и росте плода, эти процессы не отражаются, если не станут носить злокачественный характер. Во время беременности женщина с таким диагнозом должна быть под наблюдением невропатолога и терапевта.
Старый 06-01-2008, 00:32     #3189
Глокая Куздра
Элита

а вот еще маленький рассказик на эту тему, особенно для автомобилисток) http://www.proza.ru/texts/2007/10/10/154.html
Старый 06-01-2008, 00:43     #3190
Лизочка
Мега-элита

Лизочка отсутствует

Цитата:
А я воспользовалась тем, что выписали мне мил Маму - там все витамины. Боялась, что гадость приличная, а оказалось, что очень даже ничего Правда... с едой и тошнотой отношения не очень наладились, но я уж готова потерпеть чуть-чуть, скоро ж должно пройти
А я вообще забыла про эту Мил Маму..... вот она энцефалопатия беременных Я когда пришла от врача, закинула обменку в ящик и все. Больше я про нее и не вспоминала. А там ведь рецепт на Мил Маму! Анализы! Рецепт на компливит!... Или не на компливит.... не помню...

Кстати, кто просил отдать знакомой бесплатные витамины? Я готова поделиться!