♥*♥*♥ НОВЫЙ ГОД УЖ У ВОРОТ!!! ФЕВРАЛЯТ в декрет зовёт!! ♥*♥*♥ - Страница 316 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-12-2008, 18:55     #3151
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Так, муж позвонил, подъезжает. Поедем банкомат трясти может чего даст??
Подержите кулачков, пожалуйста! Так денежков надо!!!
Старый 17-12-2008, 18:56     #3152
Vita mina
Наш человек

Профиль Vita mina

Vita mina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kostochka26 Посмотреть сообщение
Я наконец сегодня дозвонилась до своего врача!
А сегодня к своему врачу напросилась, она посмотрела заключение узи, потом осмотрела шейку на кресле, заодно мазки взяла. И полностью успокоила меня! Сказала, что шейка еще длинная, головка малыша высоко, да, шейка начала готовиться к родам, но угрозы особо нет. Еще сказала, что по узи мне срок больше ставят, и у меня уже практически полностью сформированный ребенок, даже если не дай Бог родится сейчас (чего не должно быть, т.к. шейка пока длинная), то все будет хорошо. И под конец отменила мне полностью гинипрал, подтвердив, что сейчас если буду его принимать, то это как раз-таки будет расширять шейку еще больше, а также отменила магний. Оставила только витаминки, ну и половой и физический покой, плюс свечечки для подготовки родовых путей повставлять... В общем, я успокоилась и теперь мне хорошо!!!!!
Как это здорово, что есть хорошие врачи, и как ужасно, что остальные не такие...
Наташа, ура
Поздравляю тебя с толковым врачом и молодец что все таки до нее дозвонилась
Старый 17-12-2008, 18:57
ответ для Vita mina на сообщение "Поздравляю:flower::flower::flower:"
Kostochka26
Элита

Kostochka26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
у меня тож... просто до 26 недель это называется поздним выкидышем, прости меня Господи... а после - преждевременные роды... У меня даж в карточке такая разница в диагнозе идет, я ж как раз в больницу загремела на этом сроке... поступила с урозой прерывания, а выписалась с угрозой преждевременных...
Понятненько, на самом деле дурацкие диагнозы... Мне с 8 недельки всякие такие ставят. Видишь, в ЖК еще перестраховываются, вот если прихожжу и говорю, что животик издредка напрягаются, сразу угрозу пишут...

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
да... девятка специализируется на очень сильно ранних детишках... там ооооочень хорошее отделение...
Да, нам на курсах тоже говорили об этом, мол если что - сразу туда!!!
Цитата:
Сообщение от Utya Посмотреть сообщение
Добрый вечер девули!!
Вот наконецто и я говорю - Я ТЕПЕРЬ В ДЕКРЕТЕ!!!!! Уря!!!!
Сегодня ходила в ЖК, документы она при мне выписала, но так как заведующая будет только завтра получу я их собственно тоже завтра.
Из хороших новостей
1. Выписала мне бесплатно витамины - железо. Надо будет сходить, получить.
2. Дала направление на ФЛГ ()гимнастика, + бассеин, оказывается у нас такое есть при городской поликлинике. Теперь буду ходить)
3. Дала направление на аппарат декомпрессии, надеюсь не путаю название, надо будет походить, для профилактики варикоза, отеков и для чего то еще.
Вот))
Ааа, за 2 недели прибавка всего 300 г., офигенно, учитывая что до этого набирала по 2, 5 кг. Короче я вся в счастье))
Поздравляю с декретиком!!!!!

Цитата:
Сообщение от Vita mina Посмотреть сообщение
Согласна! 9-ка сейчас после проветриваия только, чистенькая, места может есть. Условия на ДО там очень приличные. Кормят хорошо и кафешка есть в которой даже врачи все едят.
А уж специалисты там высочайшего уровня
Вот единственное мест может не быть
Надеюсь, Эле повезет.... Там и правда супер спецы, плюс оборудование!!! Из других РД рожденных раньше деток в больничку отправляют, а в 9-ке сами выхаживают!
Старый 17-12-2008, 18:57
ответ для Utya на сообщение "И я слезу пустила..((("
Reins
Мега-элита

Reins отсутствует

Цитата:
Да, совсем забыла сказать, bananchika нашего забанили, на 2 недельки, вчера была с ней на курсах при 10 РД. Да там еще такой неприятный момент произошол, Аня когда переодевалась, по запаре оставила телефон возле гардеробной, очухалась, только когда поднялась на занятия (и 2 х минут не прошло) вернулась - нету, уже кто то стырил. Вообщем, вот так, так что и в Роддоме тырят..((
опять наверное непонятно за что... и телефон очень жалко...
Цитата:
Я наконец сегодня дозвонилась до своего врача! Кто помнит, в пятницу по узи сказали, что внутренний зев расширен, меня это сильно волновало, а в понедельник я попала не к своему врачу (ее не было), а к другой. С ней мы чуть не переругались по поводу сроков, назначений лекарств и прочего... Я ж вумная, на ЛВ сижу, читала еще раньше, что гинипрал прописывают на более ранних сроках для снятия тонуса, а на поздних - для подготовки шейки матки к родам. Так вот как только после узи пришла, решила гинипрал на всякий случай больше не пить... А в понедельник врач эта меня отругала, мол его просто необходимо пить, еще и дозу увеличила с 3/4 таблы в день до 2 таблеток в день...Дополнительно опять прописала магний в6 по 6 таблеток в день, тоже типа для расслабления... И еще сказала, что живот не должен напрягаться, что это плохо (а во всех книжках написано, что напряжение аж с 20 недельки могут быть и это абсолютно нормально). И несмотря на заключение узи даже не осмотрела шейку (хотя узист говорил, что врач ее должен смотреть обязательно и на основании осмотра делать выводы).
Короче это предисловие, все эти 2 дня я была вообще сама не своя, очень боялась за малыша, очень боялась преждевременных родов, психовала, короче мрак
А сегодня к своему врачу напросилась, она посмотрела заключение узи, потом осмотрела шейку на кресле, заодно мазки взяла. И полностью успокоила меня! Сказала, что шейка еще длинная, головка малыша высоко, да, шейка начала готовиться к родам, но угрозы особо нет. Еще сказала, что по узи мне срок больше ставят, и у меня уже практически полностью сформированный ребенок, даже если не дай Бог родится сейчас (чего не должно быть, т.к. шейка пока длинная), то все будет хорошо. И под конец отменила мне полностью гинипрал, подтвердив, что сейчас если буду его принимать, то это как раз-таки будет расширять шейку еще больше, а также отменила магний. Оставила только витаминки, ну и половой и физический покой, плюс свечечки для подготовки родовых путей повставлять... В общем, я успокоилась и теперь мне хорошо!!!!!
Как это здорово, что есть хорошие врачи, и как ужасно, что остальные не такие...
а ты не хочешь к третьему врачу сходить? больно мнения и назначения разные...
Цитата:
И альтернатива...
Дома бардак и голодные дети
Мама опять целый день в интернете

Цитата:
А еще в консультации встретила Милу, она стояла в очереди к терапевту. Давление у нее не снижается, вообще 160!!! А врач, который ее наблюдает, толком сказать ничего не может, нехотя отправил ее к терапевту.... Чувствует себя не особо, но и не плохо, так что ждем, что скажет ей врач!
бедненькая... ее точно на ДО положат... с гестозом какаим-нибудь..
Старый 17-12-2008, 18:58     #3155
Vita mina
Наш человек

Профиль Vita mina

Vita mina отсутствует

Цитата:
Да, совсем забыла сказать, bananchika нашего забанили, на 2 недельки, вчера была с ней на курсах при 10 РД. Да там еще такой неприятный момент произошол, Аня когда переодевалась, по запаре оставила телефон возле гардеробной, очухалась, только когда поднялась на занятия (и 2 х минут не прошло) вернулась - нету, уже кто то стырил. Вообщем, вот так, так что и в Роддоме тырят..((
Пусть это будет самая большая потеря в ее жизни
Старый 17-12-2008, 18:59     #3156
Reins
Мега-элита

Reins отсутствует

Цитата:
Сообщение от lanasvet Посмотреть сообщение
Так, муж позвонил, подъезжает. Поедем банкомат трясти может чего даст??
Подержите кулачков, пожалуйста! Так денежков надо!!!
побольше.... побольше вам денежки...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 17-12-2008, 18:59     #3157
Vita mina
Наш человек

Профиль Vita mina

Vita mina отсутствует

Цитата:
А еще в консультации встретила Милу, она стояла в очереди к терапевту. Давление у нее не снижается, вообще 160!!! А врач, который ее наблюдает, толком сказать ничего не может, нехотя отправил ее к терапевту.... Чувствует себя не особо, но и не плохо, так что ждем, что скажет ей врач!
Почему никто ничего не делает С ткаим давлением уже все должны были на ушах стоять
Может хоть терапевт у вас вменяемая
Старый 17-12-2008, 18:59     #3158
Reins
Мега-элита

Reins отсутствует

Цитата:
Пусть это будет самая большая потеря в ее жизни
всегда не столько телефон жалко, сколько книжку записную и всякие смски сохраненные..
Старый 17-12-2008, 19:00     #3159
Kostochka26
Элита

Kostochka26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от lanasvet Посмотреть сообщение
В общем, она только подтвердила то, что ты и так знала! И успокоила тебя, что все хорошо!

А какие свечки для подготовки надо вставлять?
И когда шейка укорачивается? А то у меня тоже в заключении к УЗИ шейка более 4 см...
Спасибо, я хоть успокоилась! Шейка 4 см это вообще прекрасно, мне она сказала, что у меня около 3 см, и это тоже хорошо и не считается укороченной.
А свечки тержинан по одной на ночь в теч. 10 дней!

Цитата:
Наташа, ура
Поздравляю тебя с толковым врачом и молодец что все таки до нее дозвонилась
Спасибо большое!!! Сама готова прыгать от радости!!!
Старый 17-12-2008, 19:01     #3160
Reins
Мега-элита

Reins отсутствует

Цитата:
Спасибо, я хоть успокоилась! Шейка 4 см это вообще прекрасно, мне она сказала, что у меня около 3 см, и это тоже хорошо и не считается укороченной.
А свечки тержинан по одной на ночь в теч. 10 дней!
стоп... тержинан - это противогрибковые свечки... при чем тут подготовка шейки?