| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Reins на сообщение "ну вот... ввела тут всех в состояние..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
а после - преждевременные роды... У меня даж в карточке такая разница в диагнозе идет, я ж как раз в больницу загремела на этом сроке... поступила с урозой прерывания, а выписалась с угрозой преждевременных... |
|
|
|
ответ для Reins на сообщение "у меня тож... просто до 26 недель это..."
|
|
Мега-элита
|
да... девятка специализируется на очень сильно ранних детишках... там ооооочень хорошее отделение...
|
|
|
ответ для Reins на сообщение "ну вот... ввела тут всех в состояние..."
|
|
Наш человек
|
Смотрю сейчас в новостях интервью новой Мисс Мира...
Кхм... Что ЭТО??? ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Reins на сообщение "да... девятка специализируется на очень..."
|
|
Мега-элита
|
Мечта мужа...
Пришёл с работы---снял ботинки Понять не может – что за хрень: Весь дом сверкает, ни пылинки, Бельё постирано, не лень, Супруге было мыть посуду, Стол накрывать, варить обед!, «Родная, это просто чудо!», «Да… Отключили ИНТЕРНЕТ…» ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Vita mina на сообщение ":061::))"
|
|
Активный участник
|
Добрый вечер девули!!
Вот наконецто и я говорю - Я ТЕПЕРЬ В ДЕКРЕТЕ!!!!! Уря!!!! ![]() ![]() ![]() Сегодня ходила в ЖК, документы она при мне выписала, но так как заведующая будет только завтра получу я их собственно тоже завтра. Из хороших новостей 1. Выписала мне бесплатно витамины - железо. Надо будет сходить, получить. 2. Дала направление на ФЛГ ()гимнастика, + бассеин, оказывается у нас такое есть при городской поликлинике. Теперь буду ходить) 3. Дала направление на аппарат декомпрессии, надеюсь не путаю название, надо будет походить, для профилактики варикоза, отеков и для чего то еще. Вот)) Ааа, за 2 недели прибавка всего 300 г., офигенно, учитывая что до этого набирала по 2, 5 кг. Короче я вся в счастье)) |
|
|
ответ для Kostochka26 на сообщение "А мне снилось, что шейку меряют... :(..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А уж специалисты там высочайшего уровня ![]() Вот единственное мест может не быть ![]() |
|
|
|
ответ для Vita mina на сообщение "Согласна! 9-ка сейчас после..."
|
|
Мега-элита
|
я плакаю...
![]() Ночь идет на мягких лапах, Дышит, как медведь. Мальчик создан, чтобы плакать, Мама - чтобы петь. Отгоню я сны плохие, Чтобы спать могли Мальчики мои родные, Пальчики мои. За окошком ветер млечный, Лунная руда, За окном пятиконечная Синяя звезда. Сын окрепнет, осмелеет, Скажет: "Ухожу". Красный галстучек на шею Сыну повяжу. Шибче барабанной дроби Побегут года; Приминая пыль дороги, Лягут холода. И прилаженную долю Вскинет, как мешок, Сероглазый комсомолец, На губе пушок. А пока, еще ни разу Не ступив ногой, Спи, мой мальчик сероглазый, Зайчик дорогой... Налепив цветные марки Письмам на бока, Сын мне снимки и подарки Шлет издалека. Заглянул в родную гавань И уплыл опять. Мальчик создан, чтобы плавать, Мама - чтобы ждать. Вновь пройдет годов немало... Голова в снегу; Сердце скажет: "Я устало, Больше не могу". Успокоится навеки, И уже тогда Весть помчится через реки, Через города. И, бледнея, как бумага, Смутный, как печать, Мальчик будет горько плакать, Мама - будет спать. А пока на самом деле Все наоборот: Мальчик спит в своей постели. Мама же - поет. И фланелевые брючки, Первые свои, Держат мальчикины ручки, Пальчики мои. |
|
|
ответ для Reins на сообщение "Мечта мужа...
Пришёл с работы---снял..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Utya на сообщение "Добрый вечер девули!!
Вот наконецто и я..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Utya на сообщение "Добрый вечер девули!!
Вот наконецто и я..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|