| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Vita mina на сообщение "Согласна! 9-ка сейчас после..."
|
|
Активный участник
|
Да, совсем забыла сказать, bananchika нашего забанили, на 2 недельки, вчера была с ней на курсах при 10 РД. Да там еще такой неприятный момент произошол, Аня когда переодевалась, по запаре оставила телефон возле гардеробной, очухалась, только когда поднялась на занятия (и 2 х минут не прошло) вернулась - нету, уже кто то стырил. Вообщем, вот так, так что и в Роддоме тырят..((
![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Reins на сообщение "я плакаю... :love:
Ночь идет на мягких..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для olik_ на сообщение "♥*♥*♥ НОВЫЙ ГОД УЖ У ВОРОТ!!! ФЕВРАЛЯТ..."
|
|
Элита
|
Я наконец сегодня дозвонилась до своего врача!
![]() ![]() Кто помнит, в пятницу по узи сказали, что внутренний зев расширен, меня это сильно волновало, а в понедельник я попала не к своему врачу (ее не было), а к другой. С ней мы чуть не переругались по поводу сроков, назначений лекарств и прочего... Я ж вумная, на ЛВ сижу, читала еще раньше, что гинипрал прописывают на более ранних сроках для снятия тонуса, а на поздних - для подготовки шейки матки к родам. Так вот как только после узи пришла, решила гинипрал на всякий случай больше не пить... А в понедельник врач эта меня отругала, мол его просто необходимо пить, еще и дозу увеличила с 3/4 таблы в день до 2 таблеток в день...Дополнительно опять прописала магний в6 по 6 таблеток в день, тоже типа для расслабления... И еще сказала, что живот не должен напрягаться, что это плохо (а во всех книжках написано, что напряжение аж с 20 недельки могут быть и это абсолютно нормально). И несмотря на заключение узи даже не осмотрела шейку (хотя узист говорил, что врач ее должен смотреть обязательно и на основании осмотра делать выводы).![]() Короче это предисловие, все эти 2 дня я была вообще сама не своя, очень боялась за малыша, очень боялась преждевременных родов, психовала, короче мрак ![]() А сегодня к своему врачу напросилась, она посмотрела заключение узи, потом осмотрела шейку на кресле, заодно мазки взяла. И полностью успокоила меня! Сказала, что шейка еще длинная, головка малыша высоко, да, шейка начала готовиться к родам, но угрозы особо нет. Еще сказала, что по узи мне срок больше ставят, и у меня уже практически полностью сформированный ребенок, даже если не дай Бог родится сейчас (чего не должно быть, т.к. шейка пока длинная), то все будет хорошо. И под конец отменила мне полностью гинипрал, подтвердив, что сейчас если буду его принимать, то это как раз-таки будет расширять шейку еще больше, а также отменила магний. Оставила только витаминки, ну и половой и физический покой, плюс свечечки для подготовки родовых путей повставлять... В общем, я успокоилась и теперь мне хорошо!!!!! ![]() ![]() ![]() Как это здорово, что есть хорошие врачи, и как ужасно, что остальные не такие... ![]() |
|
|
ответ для Reins на сообщение "Мечта мужа...
Пришёл с работы---снял..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Дома бардак и голодные дети Мама опять целый день в интернете ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Utya на сообщение "Да, совсем забыла сказать, bananchika..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() А она на него звонила? Или отключили сразу? |
|
|
|
ответ для olik_ на сообщение "♥*♥*♥ НОВЫЙ ГОД УЖ У ВОРОТ!!! ФЕВРАЛЯТ..."
|
|
Элита
|
А еще в консультации встретила Милу, она стояла в очереди к терапевту. Давление у нее не снижается, вообще 160!!! А врач, который ее наблюдает, толком сказать ничего не может, нехотя отправил ее к терапевту....
Чувствует себя не особо, но и не плохо, так что ждем, что скажет ей врач! |
|
|
ответ для Utya на сообщение "Добрый вечер девули!!
Вот наконецто и я..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Reins на сообщение "я плакаю... :love:
Ночь идет на мягких..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Kostochka26 на сообщение "Я наконец сегодня дозвонилась до своего..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
И успокоила тебя, что все хорошо!А какие свечки для подготовки надо вставлять? И когда шейка укорачивается? А то у меня тоже в заключении к УЗИ шейка более 4 см... |
|
|
|
ответ для lanasvet на сообщение ":(:(:( А она на него звонила? Или..."
|
|
Активный участник
|
|