***И вот СЕНТЯБРЬ на дворе - два года нашей детворе!!! (2005)*** - Страница 316 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-10-2007, 15:41
ответ для tutta на сообщение ":112::010::112::010::112::010::102: а..."
Ezzzhik
Мега-элита

Профиль Ezzzhik

Ezzzhik отсутствует

Цитата:
Сообщение от tutta Посмотреть сообщение

а про поликлинику и рейму там дальше читали?
ага, читали, я в поликлинике всегда вещи в гардероб сдаю, у нас там тетечка очень ответственная сидит,чтоб вот такой ситуации не получилось...
Старый 18-10-2007, 15:45     #2
Olga79
Элита

Профиль Olga79

Olga79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ezzzhik Посмотреть сообщение
ага, читали, я в поликлинике всегда вещи в гардероб сдаю, у нас там тетечка очень ответственная сидит,чтоб вот такой ситуации не получилось...
А я вообще все свое ношу с собой Своюодежду, конечно, в гардероб, а детскую - в рюкзак(ну или пакет), чтобы всегда под присмотром. Врачи не возмущаются
Старый 19-10-2007, 15:21
ответ для tutta на сообщение ":112::010::112::010::112::010::102: а..."
nutoxic
Мега-элита

Профиль nutoxic

nutoxic отсутствует

Цитата:
Сообщение от chudayuda Посмотреть сообщение
а пальто суперское, оно на какую температуру рассчитано? и если можно, сколько стоит? мне так нравится...и очень Стёпе идёт, не знаю, как Дюне будет.
ах, спасибо, спасибо за комплименты
оно шерстяное без подкладки, но толстое... градусов на 7-12 тепла....
ну смотря что еще под низ одевать соответственно...
не помню точно сколько стоило, вроде 29 евро...

Цитата:
Сообщение от chudayuda Посмотреть сообщение
короче, во всём этом я страшно мёрзну. одеваю шерстяные колготки, гольфы, теплый свитер, шарф, и мне всё равно холодно.
если бы я весила 45 кило, как ты, то наверное бы тоже очень мерзла во всем этом

Цитата:
Сообщение от tutta Посмотреть сообщение

а про поликлинику и рейму там дальше читали?
с поликлиникой не понятно зачем оставлять одежду ??? вон как быстро желающие нашлись
но про обувь по-моему бред просто... в каком коматозе надо быть, чтоб сидя на скамейке у песочницы не заметить как с твоего ребенка снимают обувь?!?!?!
Старый 19-10-2007, 16:15     #4
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

А я бы написала 2 В каком каматозе надо быть чтбя с рядом сидящей на скамейке мамой снимать обувь с чужого ребьенка???" Убила бы, чесс-слово.
Старый 18-10-2007, 17:10
ответ для Ljush на сообщение "http://www.2006-2009.littleone.ru/showth..."
Инна и Соник
Элита

Инна и Соник отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
а-ба-лдеть!
Старый 18-10-2007, 23:13
ответ для Ljush на сообщение "http://www.2006-2009.littleone.ru/showth..."
Lubsik
Наш человек

Профиль Lubsik

Lubsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
Кошмарики какие
Старый 19-10-2007, 04:43     #7
nutoxic
Мега-элита

Профиль nutoxic

nutoxic отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkaya Посмотреть сообщение

Про социализацию я полностью Настю поддерживаю - поход в гости это несколько другое, чем в ясли, где ребенку приходится один на один со сверстниками быть. Я Асюна в сад не отдам до трех лет точно - сейчас слишком рано еще на мой взгляд. А по постам Маши и Нюси (я гадина, я знаю ) у меня складывается впечатление цитирования Рожановского конспекта "Мама и малыш, развитие ребенка после года" наизусть
Я его где-то мельком читала помню
собственно никто поход в гости не приравнивает к садику

а что касается конспекта..... не дашь сцылку, где почитать? а то я лекции по социализации на пресловутом курсе пропустила
опиралась на то, что запомнила из институтского курса социологии...
Старый 19-10-2007, 11:23     #8
Melkaya
Мега-элита

Профиль Melkaya

Melkaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от nutoxic Посмотреть сообщение

а что касается конспекта..... не дашь сцылку, где почитать? .
Неа, не дам, где-то в ЖЖ читала, ссылку не сохранила, бред там написан в большей части был, имхо.
У Тутточки есть наверняка, она тайный поклонник Рожаны
Старый 19-10-2007, 11:31     #9
PMaria
Мега-элита

Профиль PMaria

PMaria отсутствует

Цитата:
А по постам Маши и Нюси (я гадина, я знаю ) у меня складывается впечатление цитирования Рожановского конспекта "Мама и малыш, развитие ребенка после года" наизусть
Я его где-то мельком читала помню
Ну вот- ездим себе в гости, никому не мешаем. Тусуемся распрекрасно- несколько раз даже выручали друг-друга- в основном Нюся меня конечно- забирала к себе моего уникального сыночка
А в этом скрытый смысл оказывается есть
Старый 19-10-2007, 20:54     #10
AliS
Старожил

AliS отсутствует

Цитата:
Всем привет!

Фотки классные, Маш, и Владик в Малинке потрясный.
Я только Малинкой мега-недовольна - я заказала на сайте у них 2,5 недели назад кое-что, мадам соизволила перезвонить только через полторы недели. Во время разговора с ней у меня вырубился телефон (села батарейка).
С тех пор прошла еще неделя, не меньше - от них ни ответа, ни привета. Шикарно работают, ниче не скажешь.
Юля, я очень извиняюсь, что вклиниваюсь в ваш топик... Но мы очень переживаем, когда возникают проблемы связанные с МАлинкой. И нам бы очень хотелось, чтобы у всех оставались только положительные эмоции от общения с нами. По базе данных вы сделали заказ 10.10.2007. Наш курьер вам позвонила, и у вас села трубка. Когда она перезвонила, то включился автоответчик, на котором она оставила вам сообщение, что если вы непротив, то она привезет заказ в четверг 18.10 (так как у нее на складе не было одной из вещей, которую вы заказали), и что если вас что-то неустраивает, вы можете перезвонить ей, она также надиктовала свой телефон. Вчера заказ был доставлен. Ну как видите 3.5 недели, как вы пишете, никак не получаются Конечно, у нас не всегда получается слаженно сработать, но мы очень постараемся, чтобы в дальнейшем никаких недовольств не возникало.Мне очень жаль, что между вами с курьером возникла недопонятость. Я вас на сайте добавила в особую группу, которая получит скидки при следующем заказе. Если у вас возникнут вопросы - обязательно звоните 7-911-2200696 Алина.