| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***И вот СЕНТЯБРЬ на дворе - два года..."
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!
Фотки классные, Маш, и Владик в Малинке потрясный. Я только Малинкой мега-недовольна - я заказала на сайте у них 2,5 недели назад кое-что, мадам соизволила перезвонить только через полторы недели. Во время разговора с ней у меня вырубился телефон (села батарейка). С тех пор прошла еще неделя, не меньше - от них ни ответа, ни привета. Шикарно работают, ниче не скажешь. ![]() Про социализацию я полностью Настю поддерживаю - поход в гости это несколько другое, чем в ясли, где ребенку приходится один на один со сверстниками быть. Я Асюна в сад не отдам до трех лет точно - сейчас слишком рано еще на мой взгляд. А по постам Маши и Нюси (я гадина, я знаю ) у меня складывается впечатление цитирования Рожановского конспекта "Мама и малыш, развитие ребенка после года" наизусть ![]() Я его где-то мельком читала помню ![]() Так, что еще. А, Алена-Люш, спасибо за ссылку про платья, я маньчка купила там три штуки и костюмчик еще. Очень красивые Аська с утра теперь бежит одевает, крутицца перед зеркалом приговария, что она принцесса ![]() ![]() Тутточко, фотки ваши с Ежиками совершенно замечательные ![]() |
|
|
ответ для Melkaya на сообщение "Всем привет!
Фотки классные, Маш, и..."
|
|
Птица-Говорун
|
|
|
|
ответ для Melkaya на сообщение "Всем привет!
Фотки классные, Маш, и..."
|
|
Птица-Говорун
|
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "http://www.2006-2009.littleone.ru/showth..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Олечка, еще раз повторюсь, спасибо за гостеприимство!
очень было приятно познакомится поближе, выглядишь ты просто замечательно,![]() ![]() ( а то ты за кадром осталась)Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
футта нутта
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а про поликлинику и рейму там дальше читали? ![]() |
|
|
|
ответ для tutta на сообщение ":112::010::112::010::112::010::102:
а..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Ezzzhik на сообщение "ага, читали, я в поликлинике всегда..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Своюодежду, конечно, в гардероб, а детскую - в рюкзак(ну или пакет), чтобы всегда под присмотром. Врачи не возмущаются![]() |
|
|
|
ответ для Olga79 на сообщение "А я вообще все свое ношу с собой:))..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
, и Даню хорошо знают в поликлинике, орет так только он![]() ![]() ,да и комбеза больше в городе ни одного такого нет..найти не так уж и трудно будет..![]() |
|
|
|
ответ для tutta на сообщение ":112::010::112::010::112::010::102:
а..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() оно шерстяное без подкладки, но толстое... градусов на 7-12 тепла.... ну смотря что еще под низ одевать соответственно... не помню точно сколько стоило, вроде 29 евро... Цитата:
![]() с поликлиникой не понятно зачем оставлять одежду ??? вон как быстро желающие нашлись ![]() но про обувь по-моему бред просто... в каком коматозе надо быть, чтоб сидя на скамейке у песочницы не заметить как с твоего ребенка снимают обувь?!?!?! ![]() |
||