| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для nutoxic на сообщение "1/ САМ :046::046::046:
это Я так к..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для tutta на сообщение "Скажите, а у кого-нить были комбезы..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Мне нра, что там приталенный он, не мешком смотрелся. |
|
|
|
ответ для Lubsik на сообщение ":046::046::046::046:"
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
На ночной сон соответственно примерно в 23. Встаёт утром обычно в 8:30-9:30.В 2 низачто бы не уснул- даже если встанет вдруг в 7:30 ![]() |
|
|
|
ответ для nutoxic на сообщение "собственно никто поход в гости не..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Slastena на сообщение "Буду жаловаться, у меня уже неделю..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
мне кажется, это такой период и надо пережить как-то.. для нас в этом плане подходит активная прогулка с утра, часа на 2, потом плотный обед, тихонько книжку почитать и в кроватку.. и заранее все проговорить, что будем делать в ближайшее время..(вот гуляем, потом придем покушаем, потом мишку спать уложим) не спать не выход, потому что нервная система не готова еще.. терпения тебе ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Melkaya на сообщение "Всем привет!
Фотки классные, Маш, и..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Тусуемся распрекрасно- несколько раз даже выручали друг-друга- в основном Нюся меня конечно- забирала к себе моего уникального сыночка А в этом скрытый смысл оказывается есть ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***И вот СЕНТЯБРЬ на дворе - два года..."
|
|
Мега-элита
|
Настя
исключительно в плане информации, это не совет. мы с рождения гуляем с детьми с девочкой во дворе, и весь прошлый год у неё сын практически днём не спал -в моём понимании. то есть он мог вырубиться на пол-часа на улице в коляске в 17.00 и всё. она чего только не пробовала- бесконечные активные прогулки, подъёмы в 7 утра, к неврологу ходили, капельки пили- ничего не помогало. в этом году пошёл в сад. привыкал тяжело, он вообще мальчик нежный. теперь остаётся на полный день...и замечательно спит вместе со всеми. вот КАК это объяснить??? |
|
|
ответ для nutoxic на сообщение "1/ САМ :046::046::046:
это Я так к..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
я уж думала, для возраста наших детей уже так рисовать надо ))а я тоже так рисую и Дюня помогает.а пальто суперское, оно на какую температуру рассчитано? и если можно, сколько стоит? мне так нравится...и очень Стёпе идёт, не знаю, как Дюне будет. |
|
|
|
|
|
футта нутта
|
Про американские закупки http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...postcount=2688
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
про шмотки зимние.
ничего нового в этом сезоне не планируется, так как я прошляпила распродажи пуховиков (а ведь хотела купить). у меня пуховик Адидас, все его знают, красный такой и штаны тоже оттуда, типа флиса, что ли. и гастарбайтерские сапоги ))короче, во всём этом я страшно мёрзну. одеваю шерстяные колготки, гольфы, теплый свитер, шарф, и мне всё равно холодно. не представляю, как Оля Тутта по 4 часа не мёрзнет!!! почитала вас и решила всё же прикупить штаны Коламбия, может потеплее будет...и может ботинки сменить... а ещё мне очень нужна зимняя шапка типа финской, с ушками-косичками (моя подсела). у нас их можно найти? или лучше в Финке? |