Поступки мужчин, которые нас удивили - Страница 31 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-04-2008, 01:20     #1
Любка-пупка
Участник

Любка-пупка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Satu Посмотреть сообщение
Я вот заметила, большинство мужчин предпочитают не включать голову. Не хотят думать вообще...
+101 Как я от этого устала. Старшему ребенку почти 4 года, но до сих пор не может вспомнить перед прогулкой во что ее одевать и где все это лежит(хотя с рождения лежит в одном и том же месте). 25 раз скажу что купить(запоминает первые и последнте пункты, середина выпадает из памяти) и на бумажке напишу - все равно не было ни одного раза чтобы все было куплено без ошибок. Всегда удивляется, что детям надо покупать одежду, потом смиряется с этой мыслью, но предлагает брать побольше(в смысле размером. Цитата: что в следующем году опять ботинки покупать?) Это не шутка и это печально.
Пы.Сы. Понимаю, что не смешно, просто наболело
Старый 29-04-2008, 06:54     #2
Satu
Наш человек

Профиль Satu

Satu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Любка-пупка Посмотреть сообщение
Всегда удивляется, что детям надо покупать одежду, потом смиряется с этой мыслью
Мой тоже всегда искренне удивлён, что дети вырастают.
Но у нас, по его мнению, вырастает только старшая дочка и сын, младшая-то не растёт, так как мы ей ничего не покупаем. Он ещё не догадался, почему старшей дочери нужны вещи, а младшей нет, почему-то. Пусть ещё немного подумает, а потом подскажу...
Старый 29-04-2008, 15:42     #3
Сластена
Наш человек

Сластена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Любка-пупка Посмотреть сообщение
+101 Как я от этого устала. Старшему ребенку почти 4 года, но до сих пор не может вспомнить перед прогулкой во что ее одевать и где все это лежит(хотя с рождения лежит в одном и том же месте). 25 раз скажу что купить(запоминает первые и последнте пункты, середина выпадает из памяти) и на бумажке напишу - все равно не было ни одного раза чтобы все было куплено без ошибок. Всегда удивляется, что детям надо покупать одежду, потом смиряется с этой мыслью, но предлагает брать побольше(в смысле размером. Цитата: что в следующем году опять ботинки покупать?) Это не шутка и это печально.
Пы.Сы. Понимаю, что не смешно, просто наболело
мой тоже все орет что у ребенка шкафы ломяться )) при этом у папы нашего шкафы вы бы видели 37 футболок насчитала ...... идем покупать вещи мне и ребенку в итоге покупаем папе очередную кофту джинсы и кросовки... и на нас уже денег не хватает ((( но меня спасают закупки ) гы
Старый 29-04-2008, 13:15     #4
Nat@sha
Участник

Nat@sha отсутствует

А мой,когда у дочки кончается компот в кастрюльке(пьет только его,варю каждый день,не сложно-кинуть в воду сушеные яблоки и сахарку),начинает доливать туда водички,пока компот сам водичкой не станет,а если уж сподобится сварить-то это будет компот эконом-класса-чуть яблочек и чайная ложка песка на кастрюлю(сам повар).Доча даже с великой жажды на такое не соглашается,приходится переделывать
Старый 29-04-2008, 15:07     #5
Satu
Наш человек

Профиль Satu

Satu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nat@sha Посмотреть сообщение
а если уж сподобится сварить-то это будет компот эконом-класса-чуть яблочек и чайная ложка песка на кастрюлю
О! Это про моего папу! И ещё будет всех убеждать, что компот не ослиная моча, а супер просто!
Старый 30-04-2008, 13:25     #6
Бамбара Чуфара
Элита

Профиль Бамбара Чуфара

Бамбара Чуфара отсутствует

Прочитала весь топ, долго смеялась.
Из позитивного - муж всегда покупает всё по списку, делает это быстрее меня.
2 раза принял роды (не успевали в роддои).
Но каждое утро спрашивает - где мои трусы?
Старый 30-04-2008, 13:38     #7
Счастливая
Наш человек

Профиль Счастливая

Счастливая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бамбара Чуфара Посмотреть сообщение
2 раза принял роды (не успевали в роддои).
У Вас? Что же вы делали, что оба раза не успевали до роддома доехать?
Старый 30-04-2008, 15:47     #8
Бамбара Чуфара
Элита

Профиль Бамбара Чуфара

Бамбара Чуфара отсутствует

Цитата:
Сообщение от Счастливая Посмотреть сообщение
У Вас? Что же вы делали, что оба раза не успевали до роддома доехать?
Первый раз к нам скорая приехала, когда сын уже родился - чего торопиться, мол, первые роды и т.п.? Весь процесс от моего просыпания в ночи до родов занял 1 час 40 минут.
Второй раз - сама виновата, дочь родилась на Рождество, были в храме, думала, на второй раз уже всё-таки не так быстро родим, чуть-чуть до роддома не доехали..
Старый 01-05-2008, 01:56     #9
Tanilya
Старожил

Tanilya отсутствует

Цитата:
Первый раз к нам скорая приехала, когда сын уже родился - чего торопиться, мол, первые роды и т.п.? Весь процесс от моего просыпания в ночи до родов занял 1 час 40 минут.
Второй раз - сама виновата, дочь родилась на Рождество, были в храме, думала, на второй раз уже всё-таки не так быстро родим, чуть-чуть до роддома не доехали..
Интересно,как отреагировала скорая?!....
С ума сойти!! Муж уже спец,наверное!
Старый 23-01-2009, 23:41     #10
schpieleur
Старожил

schpieleur отсутствует

Цитата:
Я так второго чуть на детской площадке не родила - муж меня убедил ,что это ложные схватки!!!