| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Satu на сообщение "Я вот заметила, большинство мужчин..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
. Старшему ребенку почти 4 года, но до сих пор не может вспомнить перед прогулкой во что ее одевать и где все это лежит(хотя с рождения лежит в одном и том же месте). 25 раз скажу что купить(запоминает первые и последнте пункты, середина выпадает из памяти) и на бумажке напишу - все равно не было ни одного раза чтобы все было куплено без ошибок. Всегда удивляется, что детям надо покупать одежду, потом смиряется с этой мыслью, но предлагает брать побольше(в смысле размером. Цитата: что в следующем году опять ботинки покупать?) Это не шутка и это печально.Пы.Сы. Понимаю, что не смешно, просто наболело |
|
|
|
ответ для Любка-пупка на сообщение "+101 Как я от этого устала:(. Старшему..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Но у нас, по его мнению, вырастает только старшая дочка и сын, младшая-то не растёт, так как мы ей ничего не покупаем. Он ещё не догадался, почему старшей дочери нужны вещи, а младшей нет, почему-то. Пусть ещё немного подумает, а потом подскажу... |
|
|
|
ответ для Любка-пупка на сообщение "+101 Как я от этого устала:(. Старшему..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
)) при этом у папы нашего шкафы вы бы видели 37 футболок насчитала ...... идем покупать вещи мне и ребенку в итоге покупаем папе очередную кофту джинсы и кросовки... и на нас уже денег не хватает ((( но меня спасают закупки ) гы |
|
|
|
ответ для Lezzy на сообщение "Поступки мужчин, которые нас удивили"
|
|
Участник
|
А мой,когда у дочки кончается компот в кастрюльке(пьет только его,варю каждый день,не сложно-кинуть в воду сушеные яблоки и сахарку),начинает доливать туда водички,пока компот сам водичкой не станет
,а если уж сподобится сварить-то это будет компот эконом-класса-чуть яблочек и чайная ложка песка на кастрюлю (сам повар).Доча даже с великой жажды на такое не соглашается,приходится переделывать![]() |
|
|
ответ для Nat@sha на сообщение "А мой,когда у дочки кончается компот в..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Lezzy на сообщение "Поступки мужчин, которые нас удивили"
|
|
Элита
|
Прочитала весь топ, долго смеялась.
Из позитивного - муж всегда покупает всё по списку, делает это быстрее меня. 2 раза принял роды (не успевали в роддои). Но каждое утро спрашивает - где мои трусы? ![]() |
|
|
ответ для Бамбара Чуфара на сообщение "Прочитала весь топ, долго смеялась.
Из..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Счастливая на сообщение "У Вас?:010: Что же вы делали, что оба..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Второй раз - сама виновата, дочь родилась на Рождество, были в храме, думала, на второй раз уже всё-таки не так быстро родим, чуть-чуть до роддома не доехали.. |
|
|
|
ответ для Бамбара Чуфара на сообщение "Первый раз к нам скорая приехала, когда..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
С ума сойти!! Муж уже спец,наверное! ![]() |
|
|
|
ответ для Бамбара Чуфара на сообщение "Первый раз к нам скорая приехала, когда..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|