Поступки мужчин, которые нас удивили - Страница 31 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-04-2008, 14:15     #301
Satu
Наш человек

Профиль Satu

Satu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Klio Посмотреть сообщение
Это при том что, когда готовит свекровь, они очень привередливы в еде. Вот что значит сделать своими руками .
Это уж точно!
Старый 30-04-2008, 14:48     #302
yasy
Элита

yasy отсутствует

Ну не знаю поступок или нет..
Когда только встречаться начинали,отдыхали у меня на даче,приехали домой,я к себе,он к себе.Вечером созвон,вспоминаю что в холодильнике на даче курицу забыли,ну вообщем побалтали и спокойной ночи.Утром звонит и говрит я зганял курицу превез(110км туда ехать),чего она там вонять будет.(ключи от дачи я у него в машине забыла).
Старый 30-04-2008, 14:49     #303
mango113
Ветеран

mango113 отсутствует

вот девочки, вы тута пишете, что муж клюкву вместо мусора выбросил....
мой же, кончита петровна, вместо мусора прихватил пакет, в которм мирно ждали стирки-ремонта и еще чго-то: джинсы фенди за 700 евро, ремень версаче и лифчик из беларуси (приятное соседство, удобный был...любимый)
так я 3 дня плакала.а он говорит, что ничего не знает и никуда не летает(цитата из Тайны третьей планеты)
Старый 30-04-2008, 15:02     #304
Satu
Наш человек

Профиль Satu

Satu отсутствует

Цитата:
Сообщение от mango113 Посмотреть сообщение
вот девочки, вы тута пишете, что муж клюкву вместо мусора выбросил....
мой же, кончита петровна, вместо мусора прихватил пакет, в которм мирно ждали стирки-ремонта и еще чго-то: джинсы фенди за 700 евро, ремень версаче и лифчик из беларуси (приятное соседство, удобный был...любимый)
так я 3 дня плакала.а он говорит, что ничего не знает и никуда не летает(цитата из Тайны третьей планеты)
Лифчик жалко...
Старый 30-04-2008, 15:12     #305
St_Maria
Элита

Профиль St_Maria

St_Maria отсутствует

Цитата:
Сообщение от Даника Посмотреть сообщение
А у меня муж, если выходит из дома, а я дома остаюсь, дверь не закрывает!!! Ну т.е. он не говорит - закрой за мной, он просто ее не закрывает. Сколько раз такое бывало, что через час после его ухода я обнаруживала дверь открытой!!!
+1000
Старый 30-04-2008, 15:38     #306
St_Maria
Элита

Профиль St_Maria

St_Maria отсутствует

Спасибо автору за топик, очень смешно )))))

Один раз мой первый муж был послан в Метрополь за тортом на мой ДР, приезжает, открываю ему дверь...в руках у него ничего нет...спрашиваю : "А где же торт ???", а он говорит "Не беспокойся дорогая, он в РЮКЗАКЕ"....

Думаю не стоит рассказывать про то , как выглядел огромный торт, ехавший домой на боку ?? Но тогда смешно не было

А мой нынешний супруг на днях был послан за детскими банками, втч нужно было купить 4 банки яблочного пюре, принес 4 штуки но самого крошечного размера для грудников..... а нашему кабану уже 3 года.... смекалки купить хотя бы 8 таких микро-банок не хватило

А еще недавно попросила купить 2 кг рыбы, принес 350 гр........ я не стала комментировать (хотя на бумажке четко написала сколько надо)
Старый 30-04-2008, 15:47     #307
Бамбара Чуфара
Элита

Профиль Бамбара Чуфара

Бамбара Чуфара отсутствует

Цитата:
Сообщение от Счастливая Посмотреть сообщение
У Вас? Что же вы делали, что оба раза не успевали до роддома доехать?
Первый раз к нам скорая приехала, когда сын уже родился - чего торопиться, мол, первые роды и т.п.? Весь процесс от моего просыпания в ночи до родов занял 1 час 40 минут.
Второй раз - сама виновата, дочь родилась на Рождество, были в храме, думала, на второй раз уже всё-таки не так быстро родим, чуть-чуть до роддома не доехали..
Старый 30-04-2008, 20:24     #308
Olgalucky
Старожил

Olgalucky отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lezzy Посмотреть сообщение
Вот пример. Я вчера сварила ребенку детские макароны (может кто знает в виде самолетов, паровозов, машин и т.д.) Муж поздно пришел с работы, я уже спала. Так вот он съел детские макароны, при наличии взрослых. Я утром ему звоню спрашиваю, он говорит другие не нашел, а эти какие-то обветренные были. Сам ты обветренный.

Был еще случай. Тогда была в шоке. Сейчас смешно. Мы тогда с сыном лежали в больнице. В день выписки мы его ждали с верхней одеждой. Спустились вниз, ребенка одели. Стала я ботинки доставать, и тут картина маслом, (у нас со свекровью одинаковые ботинки, только у нее черные, а у меня коричневые, и размер у нее 38, у меня 40) а они не мои. Так он еще стоял и спорил, что они коричневые. Вот и пришлось мне до машины в этих ботинках ползти, больно было, я чувствовала себя как сестры Золушки.

Так вот у меня вопрос, что у мужчин в головеи что заставляет их совершать такие поступки?
А как ваши мужчины вас удивили?
Мой однажды вынес на помойку мешок с грязным постельным бельем (очень красивое было) вместо мусора Когда я заметила, ужо поздно было И ведь мешок был не завязан (все было видно). До сих пор угораю
Старый 30-04-2008, 22:17     #309
Dione
Элита

Профиль Dione

Dione отсутствует

А мой выкинул из пылесоса мусор вместе с фильтром...
Старый 30-04-2008, 22:27     #310
Дуся114
Ветеран

Дуся114 отсутствует

А у меня достойная смена подрастает... Сыночек. Принёс по осени ооогрооомную упаковку мороженого, и чтобы она влезла в морозилку,....выкинул оттуда свежезамороженные грибы.... И ведро вынес! ТипО, порядок навёл....