Поступки мужчин, которые нас удивили - Страница 30 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-04-2008, 06:54     #291
Satu
Наш человек

Профиль Satu

Satu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Любка-пупка Посмотреть сообщение
Всегда удивляется, что детям надо покупать одежду, потом смиряется с этой мыслью
Мой тоже всегда искренне удивлён, что дети вырастают.
Но у нас, по его мнению, вырастает только старшая дочка и сын, младшая-то не растёт, так как мы ей ничего не покупаем. Он ещё не догадался, почему старшей дочери нужны вещи, а младшей нет, почему-то. Пусть ещё немного подумает, а потом подскажу...
Старый 29-04-2008, 07:21     #292
Таньджа
Ветеран

Таньджа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Satu Посмотреть сообщение
Мой тоже всегда искренне удивлён, что дети вырастают.
Но у нас, по его мнению, вырастает только старшая дочка и сын, младшая-то не растёт, так как мы ей ничего не покупаем. Он ещё не догадался, почему старшей дочери нужны вещи, а младшей нет, почему-то. Пусть ещё немного подумает, а потом подскажу...
Не надо Пусть помучается
Старый 29-04-2008, 13:15     #293
Nat@sha
Участник

Nat@sha отсутствует

А мой,когда у дочки кончается компот в кастрюльке(пьет только его,варю каждый день,не сложно-кинуть в воду сушеные яблоки и сахарку),начинает доливать туда водички,пока компот сам водичкой не станет,а если уж сподобится сварить-то это будет компот эконом-класса-чуть яблочек и чайная ложка песка на кастрюлю(сам повар).Доча даже с великой жажды на такое не соглашается,приходится переделывать
Старый 29-04-2008, 15:07     #294
Satu
Наш человек

Профиль Satu

Satu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nat@sha Посмотреть сообщение
а если уж сподобится сварить-то это будет компот эконом-класса-чуть яблочек и чайная ложка песка на кастрюлю
О! Это про моего папу! И ещё будет всех убеждать, что компот не ослиная моча, а супер просто!
Старый 29-04-2008, 15:42     #295
Сластена
Наш человек

Сластена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Любка-пупка Посмотреть сообщение
+101 Как я от этого устала. Старшему ребенку почти 4 года, но до сих пор не может вспомнить перед прогулкой во что ее одевать и где все это лежит(хотя с рождения лежит в одном и том же месте). 25 раз скажу что купить(запоминает первые и последнте пункты, середина выпадает из памяти) и на бумажке напишу - все равно не было ни одного раза чтобы все было куплено без ошибок. Всегда удивляется, что детям надо покупать одежду, потом смиряется с этой мыслью, но предлагает брать побольше(в смысле размером. Цитата: что в следующем году опять ботинки покупать?) Это не шутка и это печально.
Пы.Сы. Понимаю, что не смешно, просто наболело
мой тоже все орет что у ребенка шкафы ломяться )) при этом у папы нашего шкафы вы бы видели 37 футболок насчитала ...... идем покупать вещи мне и ребенку в итоге покупаем папе очередную кофту джинсы и кросовки... и на нас уже денег не хватает ((( но меня спасают закупки ) гы
Старый 29-04-2008, 16:49     #296
pelmeshko
Старожил

pelmeshko отсутствует

Цитата:
Сообщение от Luis Посмотреть сообщение
А теперь хочу о позитивном написать. Мой муж делал кесарево сечение рыбке. Я им горжусь.
Дело было так. У меня были рыбки, среди них маллинезии, а они очень теплолюбивые. Живородящие, самочка рожает живых мальков, но родить она может только если в аквариуме тепло. Вопчем лопухнулась я, в аквариуме было недостаточно тепло и моя самочка умерла. А до этого я как раз статью прочитала, как у погибшей девушки спасли ребеночка из животика, он выжил. Вот я в слезах и соплях толкаю идею, что возможно в ней сейчас живые мальки. Была я глубоко беременная на тот момент, строго не судите. И муж сделал операцию, точно вскрыл ножиком пузико рыбки и оттуда выпали дохленькие мальки. Он сказал. что если хоть малейший шанс их спасти есть, то бум спасать. Я бы не смогла, у меня тряслись руки. Вочем я до сих пор в восхищении и удивлении почему-то от его поступка. Что он меня не засмеял, а отнесся к делу спасения нерожденных мальков серъезно.
мой брат однажды такое проделал, ему лет 13 было. Потом у нас в 3-х литровой банке жили мальки меченосца

а про мужа: ничего нового не напишу
Старый 30-04-2008, 13:25     #297
Бамбара Чуфара
Элита

Профиль Бамбара Чуфара

Бамбара Чуфара отсутствует

Прочитала весь топ, долго смеялась.
Из позитивного - муж всегда покупает всё по списку, делает это быстрее меня.
2 раза принял роды (не успевали в роддои).
Но каждое утро спрашивает - где мои трусы?
Старый 30-04-2008, 13:38     #298
Счастливая
Наш человек

Профиль Счастливая

Счастливая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бамбара Чуфара Посмотреть сообщение
2 раза принял роды (не успевали в роддои).
У Вас? Что же вы делали, что оба раза не успевали до роддома доехать?
Старый 30-04-2008, 13:42     #299
Klio
Элита

Профиль Klio

Klio отсутствует

Вспомнилась история, случившаяся с моим мужем (ему на тот момент было 7 лет) и его папой (моим свекром). Мама мужа уехала в командировку на неделю. А папа и сын жили сами - готовили тоже сами. Так вот однажды мой свекр приготовил курочку под майонезом. Они с сыном её дружненько умяли, им очень даже вкусно показалось. А свекровь приехала из командировки и долго искала в холодильнике клей, налитый в банку из под майонеза . Выяснилось, что они съели курицу с клеем и ничего не заметили. Это при том что, когда готовит свекровь, они очень привередливы в еде. Вот что значит сделать своими руками .
Старый 30-04-2008, 13:53     #300
Рио-Рита
Элита

Рио-Рита отсутствует

Ой, уморили вы меня... Давненько я так не смеялась.
Цитата:
Сообщение от Бамбара Чуфара Посмотреть сообщение
Из позитивного - муж всегда покупает всё по списку, делает это быстрее меня.
Мой тоже со списком в магазин ходит, и вроде бы приносит все продукты по списку, но всё равно не те!!!!