ФЕИ-МАМЫ ИЮЛЯШЕК ПРЕВРАТЯТ МУЖЕЙ В ПАПАШЕК! - Страница 307 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-07-2007, 15:56     #3061
tatti
Старожил

tatti отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аистенок Посмотреть сообщение
Девочки, а кто-нибудь продолжает пить витамины...просто во время беременности мне говорили пока будешь кормить грудью не прекращать, а вчера врач сказала НЕ ПИТЬ...
Амне сказали пить витамины, как и пила, я пока продолжаю их пить.
Старый 17-07-2007, 16:08     #3062
Laro4ka
Участник

Laro4ka отсутствует

Девочки,хочу похвастаться! Хотя уже состоявшимся мамочкам это будет скорее смешно)))

Вчера была в гостях у знакомой, у них полуторогодовалая дочка. Так вот я впервые в жизни самостоятельно ей одела памперс,2 раза посадила на горшок и вылила писики из него! Гордости не меньше,чем после первого выигранного в суде дела,честное слово!
Старый 17-07-2007, 16:11     #3063
Ирина Юрьевна
Наш человек

Профиль Ирина Юрьевна

Ирина Юрьевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОлькаВовкина Посмотреть сообщение
Еще бы меня не выписали..у меня ДР сегодня....ро
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Старый 17-07-2007, 16:29
ответ для Ирина Юрьевна на сообщение "ПОЗДРАВЛЯЮ!!!"
Свет лана
Мега-элита

Свет лана отсутствует

Всем приветы!
Цитата:
Сообщение от anasstassia Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!!
А мы сегодня сделали свидетельство о рождении.И даже записались на торжественную регистрацию через 2 недели.И СДАЛИ ДОКУМЕНТЫ НА ПРОПИСКУ!!!!скоро будут все документы готовы!!!
поздравляем, молодцы.

Цитата:
Сообщение от anasstassia Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!
Не спокойно мне что то на душе сегодня....вчера ехали в автобусе домой с коляской...так кондуктор подошла и говорит...чтож Вы такого маленького ребенка от сглаза не прячете...мол много не хороших людей на улице...Мы конечно прослушали....муж не обратил на это внимание,а что-то напугалась....А Вы верите в сглаз??? и чтобы сделать,чтоб избежать сглаза....
Я верю. Видела как его снимают. На всякий случай прикрепи к коляске малышу на одежду булавочки.

Цитата:
Сообщение от ОлькаВовкина Посмотреть сообщение
Еще бы меня не выписали..у меня ДР сегодня....рожать где-то 24го....у меня ленейка неправильная стоит
поздравляем. Желаем всего, всего, всего!
Старый 17-07-2007, 16:37     #3065
Свет лана
Мега-элита

Свет лана отсутствует

Сегодня прикол с врачом был.( Наша врач в отпуске.) Звонит и спрашивает как дела к вам приходить? Я говорю все в порядке ттт, можете не приходить. Она говорит вобще то положено обязательно смотреть детей в 14 и 21 день. Говорю приходите тогда, говорю номер квартиры и этаж говорю у нас седьмой и лифта нет. Она - а может вы в поликлинику подойдете? Я - нет не подойдем с таким маленьким ребенком не хочу по поиклинике шарахаться. Она - народу то нет в поликлинике. Я не соглашаюсь все равно. Она - может приду а может и нет. Я спрашиваю если придете то когда? мы гулять собираемся. Она говорит сейчас выхожу. Абзац.
Пришла послушала Кирюшу, посмотрела, ушла.
Старый 17-07-2007, 17:22     #3066
Nastin
Мега-элита

Nastin отсутствует

Всем привет!
Ребенок только заснул как следует Кто страшивал про ночной сон? Мы тоже не спим И днем с трудом... Сегодня даже не улице концерт закатили, правда под конец прогулки, а гуляли долго, часа 2. Кстати, мы гуляем с коляской и если тепло, то долго гуляем

Цитата:
Сообщение от адэль Посмотреть сообщение
Когда малыш наелся он уже не держит грудь сильно, можно просто аккуратно вынуть грудь из ротика (либо мизинцем отодвинуть щечку, либо носик пощекотать) но именно аккуратно а не силой вытащить грудь, могут образоваться .
Настюха, ты наверное про нормального малыша говоришь А Машка как только понимает, что сисю сейчас вытвщат, впивается в нее, как пиявка. А казалось спит давно

Цитата:
Приветик девочки. Ой...сегодня опять ночка не удалась...хорошо муж дал 2 часика поспал...все укачивал в кроватке малыша, если начинал крехтеть или опять сиську просить...
Nastin похоже у нас одинаковая ситуация с детками...Про сосательный рефлекс-мне тоже сказали лучше на соске отрабатывать, только вот еще плоховато берем...а он все ревет и ревет...вот и опять к сиське...Очень по малу спим, часик от силы...ну иногда бывает два...Плохо какаем..вчера первый раз трубочку вставляли..ужас..так малыша жалко..Но что поделать за два дня один раз сходил. Писаем мы много.

А каким именно маслом...?

Девочки а я что тут одна такая которая ночами вообще не спит?
Кстати, седня у Сирсов прочитала, что сон на груди, нормальное явление для новорожденных и быстро проходит. К сожалению, насколько быстро не сказано
Старый 17-07-2007, 17:26     #3067
Nastin
Мега-элита

Nastin отсутствует

Люлька! Поздравляю вас с месяцем!!! Вовке здоровья, тебе терпения и сил!!! Скоро все должно наладиться.

Олька Вовкина! С Днем Рождения!!!

Стася, классный отчетик, молодец!!!

Катюха, Вероничку с годиком!!!
Старый 17-07-2007, 17:28     #3068
Katya A.
Наш человек

Katya A. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anfica Посмотреть сообщение
Доброе утро! Перекличка? Я тут. Никаких признаков приближающихся родов...ваще.
Как клево спать до 11. Эх.

Вчера погуляли с мужем в парке до полпервого ночи. Бродили, болтали. Клево. Я на него не наглядюся. Он у меня всю жизнь был абсолютным нелюбителем погулять, а тут ему даже нравится. Сам с работы приходит, поест и сразу спрашивает "Гулять?". И теперь заговорил о том, что если покупать квартиру, то тут, в Пушкине. Не верю своему счастью. Я то понятно, тут родилась, а он всю жизть в центре прожил. Раньше пяткой в грудь себя бил - Пушкин не за что и никогда. Село! А теперь за пару месяцев мнение изменил.
здорово!
у меня подруга, которая родилась и выросла в Пушкине, а потом всю сознательную жизнь прожила в мужем в центре, тоже купила квартиру в Пушкине
Старый 17-07-2007, 17:29     #3069
Lenchen-bluemchen
Ветеран

Lenchen-bluemchen отсутствует

Так-с, вспомни все...(с цитированием че-то не выходит)
Анфис, про слинг уже задумалась, подруга отдаст.
Ликуля, грудь по утрам ваще караул...торчком и болит, точнее ее просто распирает, мелкий аж захлебывается. А еще прикольно под душем теплым, наклоняешься, а из груди капает...
Кстати, если улыбается удача и деть спит долго, то та же фигня
Сорелла, а если кожа сухая мазать-то чем? у меня есть саносановское масло
А мне для швов реуомендовали делать на ночь аппликации либо с окситоцином либо с солкосерил мазью. у меня второе, просто волшебное средство!
Старый 17-07-2007, 17:33     #3070
Katya A.
Наш человек

Katya A. отсутствует

Цитата:
Девочки, а кто-нибудь продолжает пить витамины...просто во время беременности мне говорили пока будешь кормить грудью не прекращать, а вчера врач сказала НЕ ПИТЬ...
я у нескольких врачей спрашивала, и кто вел Б., и в ЖК и в РД - все сказали - пить