| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Фанечка на сообщение "Нас в четверг выписать обещали. Должны..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для MamaYulia на сообщение "ФЕИ-МАМЫ ИЮЛЯШЕК ПРЕВРАТЯТ МУЖЕЙ В..."
|
|
Участник
|
Девочки,хочу похвастаться!
Хотя уже состоявшимся мамочкам это будет скорее смешно)))Вчера была в гостях у знакомой, у них полуторогодовалая дочка. Так вот я впервые в жизни самостоятельно ей одела памперс,2 раза посадила на горшок и вылила писики из него! Гордости не меньше,чем после первого выигранного в суде дела,честное слово!![]() |
|
|
ответ для ОлькаВовкинаМишкина на сообщение "Еще бы меня не выписали..у меня ДР..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Ирина Юрьевна на сообщение "ПОЗДРАВЛЯЮ!!!"
|
|||
|
Мега-элита
|
Всем приветы!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
поздравляем. Желаем всего, всего, всего! |
|||
|
|
ответ для Свет лана на сообщение "Всем приветы!
поздравляем, молодцы.
..."
|
|
Мега-элита
|
Сегодня прикол с врачом был.( Наша врач в отпуске.) Звонит и спрашивает как дела к вам приходить? Я говорю все в порядке ттт, можете не приходить. Она говорит вобще то положено обязательно смотреть детей в 14 и 21 день. Говорю приходите тогда, говорю номер квартиры и этаж говорю у нас седьмой и лифта нет. Она - а может вы в поликлинику подойдете? Я - нет не подойдем с таким маленьким ребенком не хочу по поиклинике шарахаться. Она - народу то нет в поликлинике. Я не соглашаюсь все равно. Она - может приду а может и нет. Я спрашиваю если придете то когда? мы гулять собираемся. Она говорит сейчас выхожу. Абзац.
Пришла послушала Кирюшу, посмотрела, ушла. |
|
|
ответ для Свет лана на сообщение "Сегодня прикол с врачом был.( Наша врач..."
|
||
|
Мега-элита
|
Всем привет!
Ребенок только заснул как следует Кто страшивал про ночной сон? Мы тоже не спим И днем с трудом... Сегодня даже не улице концерт закатили, правда под конец прогулки, а гуляли долго, часа 2. Кстати, мы гуляем с коляской и если тепло, то долго гуляемЦитата:
А Машка как только понимает, что сисю сейчас вытвщат, впивается в нее, как пиявка. А казалось спит давно ![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
|
|
Мега-элита
|
Люлька! Поздравляю вас с месяцем!!!
![]() ![]() Вовке здоровья, тебе терпения и сил!!! Скоро все должно наладиться. Олька Вовкина! С Днем Рождения!!! ![]() ![]() Стася, классный отчетик, молодец!!! ![]() Катюха, Вероничку с годиком!!! ![]() |
|
|
ответ для Aнфиса на сообщение "Доброе утро! Перекличка? Я тут. Никаких..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
у меня подруга, которая родилась и выросла в Пушкине, а потом всю сознательную жизнь прожила в мужем в центре, тоже купила квартиру в Пушкине |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Так-с, вспомни все...(с цитированием че-то не выходит)
Анфис, про слинг уже задумалась, подруга отдаст. Ликуля, грудь по утрам ваще караул...торчком и болит, точнее ее просто распирает, мелкий аж захлебывается. А еще прикольно под душем теплым, наклоняешься, а из груди капает...![]() Кстати, если улыбается удача и деть спит долго, то та же фигня Сорелла, а если кожа сухая мазать-то чем? у меня есть саносановское масло А мне для швов реуомендовали делать на ночь аппликации либо с окситоцином либо с солкосерил мазью. у меня второе, просто волшебное средство! ![]() |
|
|
ответ для Аистенок на сообщение "Ликуля а я вот стала пользоваться..."
|
|
Наш человек
|
|