Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 306 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-05-2007, 17:28     #3051
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Нам всем надо пойти на эти курсы, о которых я выше писала. Там специально для таких, кто после аварий или машин других и пешеходов боится как я.

а мой один раз решил меня научить раз и навсегда. Знаете, как в воду бросают, не умеющих плавать. Мы повезли на дачу стройматериалы на соболе, и он там выпил, сказал ввести не могу, ты поведешь. Дача в 100 км. Машин полно. Соболь! (ужас вообще, такие не понимаю, как и водят) Я, наверно, 10 лет жизни потеряла, пока ехала. Песни завывала, чтоб не реветь. Доехала. Но страх не прошел, не для меня, видимо, такие методы обучения.
Вот и я, приезжаю, героем себя чувствую. При чем когда муж выпьет, я нормально за руль сажусь. Если он трезвый предлагает мне его куда-нибудь свозить, все, ступор полный. А вообще, мне без него легче. Я ж нормальная. Полагаясь на себя, лучше оцениваю ситуацию. А с ним, знаю что он сам за всем следит, и я как дура, главное педали не путать
Старый 04-05-2007, 17:29     #3052
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Я для себя вопрос с авто закрыла до двух годовалого возраста ребёнка, думаю не раньше я снова на это решусь, и даже не дразните)))
Старый 04-05-2007, 17:30     #3053
bocharca
Guest

Цитата:
Сообщение от Violin-Ka Посмотреть сообщение
Я пока ищу варианты. В июне я уеду на море. А потом точно хочу из города пыльного уехать, летом ещё как всегда начнёт Юнтоловский заказник гореть, дышать будет нечем. Ну у нас время пока есть. Может и получится что-нибудь.
О!А мы оказывается соседи
Старый 04-05-2007, 17:35     #3054
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Я для себя вопрос с авто закрыла до двух годовалого возраста ребёнка, думаю не раньше я снова на это решусь, и даже не дразните)))
А как его мелкого в поликлинику возить? Для меня это главная проблема. На такси, на маршрутке, фу...
Старый 04-05-2007, 17:40     #3055
Nushenka
Ветеран

Nushenka отсутствует

Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
А как его мелкого в поликлинику возить? Для меня это главная проблема. На такси, на маршрутке, фу...
А ты где живешь?
Старый 04-05-2007, 17:42     #3056
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Пока живу на Пионерской. И детская поликлиника прям за домом. Но как только родится малыш, мы на Звездную переедем. А там уже пешком не дотопаешь.
Старый 04-05-2007, 17:45     #3057
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
А мы будем оформлять страхование первого года жизни, большенство врачей по началу сами на дом приходят. Папа у нас сам себе начальник, если надо всегда уйдёт с работы, отвезёт и привезёт куда надо. А потом у нас поликлиника под боком, пусть малышня топать учиться)))
Старый 04-05-2007, 17:50     #3058
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Цитата:
А мы будем оформлять страхование первого года жизни, большенство врачей по началу сами на дом приходят. Папа у нас сам себе начальник, если надо всегда уйдёт с работы, отвезёт и привезёт куда надо. А потом у нас поликлиника под боком, пусть малышня топать учиться)))
Эх, повезло вам. Я своего, вернее нашего папу, боюсь скоро вообще узнавать перестану, с его работой
Старый 04-05-2007, 17:52     #3059
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Да не в поликлинике только дело. У нас тоже папа со свободным графиком. Но его не будешь с собой таскать вовсюда. Машину ловить - иногда такие козлы-водители попадаются, просто зопа. Такси вызывать - надо заранее озаботиться, да и могут подвести. Был случай у меня.
Никакой мобильности. И, главное, у меня комплекс на этой почве уже. Столько женщин отлично водят, никаких проблем. Подруги хвастаются какую новую машину себе купили. А я как тормоз. с места не могу сдвинуться в этом вопросе. Главное, если не было возможности водить, машины бы не было, не так обидно. А так совсем непонятно... От чего этот страх?
Старый 04-05-2007, 18:05     #3060
bocharca
Guest

Цитата:
Задели меня за живое. Я тоже в Питере боюсь. Шугаюсь мимо проезжающийх машин.Если едем куда-нибудь посидеть с дрзьями, муж пьет, я всех предупреждаю, что сидим до 12 ночи, пока машины не рассосутся на улицах, потом всех развожу. При этом машину выбивала себе. Договорились что мне машина, по больничкам ездить, да потом дитя в поликлинику возить, мужу мотоцикл. Теперь у мужа и мотоцикл и машина. Мы в Питер приехали, он говорил " На фига нам машина? На метро так удобно на работу ездить".
Потом купили машину, взял ее на работу, типо коллегам показать. А потом заявил " Милая, знаешь как мне в метро плохо. Там жарко. Там такая давка". Может мне пойти категорию А получить? Чо зря мотоцикл стоит