| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У..."
|
|
Элита
|
Еще про РД. Несчастные случаи есть везде, в РД, в больницах, и даже просто на приеме у стоматолога. Это никак не зависит от ценовой политики РД. Только частично от врача, но в основном от течения беременности и особенностей организма. Когда я была на лекции в ОТТО, там девушка задала вопрос врачам про статистику несчастных случаев в их РД. Врач откровенно честно сказал, что возможно она у них выше, относительно других РД, но это связанно исключительно с тем, что к ним изначально поступают "проблемные пациенты". При этом меня совсем это не смутило и не напугало.
В Скандинавию, как вы сами тут сказали, стараются брать пациентов с благополучной беременностью, от сюда и несчастных случаев меньше. А комфорт, ну тут дело каждого. Для кого-то и Скандинавия не предел мечтаний, кому-то и 15й РД (по фоткам) сказкой кажется ![]() Но,относительно здоровья, как говорят "Его за деньги не купишь" |
|
|
ответ для Танюлька на сообщение "Я тоже уже об этом думала. Но честно..."
|
|
Участник
|
Я пока ищу варианты. В июне я уеду на море. А потом точно хочу из города пыльного уехать, летом ещё как всегда начнёт Юнтоловский заказник гореть, дышать будет нечем. Ну у нас время пока есть. Может и получится что-нибудь.
|
|
|
ответ для Aljona на сообщение "татуся не нервничай! мы отстоим нашу..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я уверена, что ВСЕ девочки хотят лучшее выбрать, просто исходят из своих условий и представлений о жизни. А с твоим мнением об этом враче я согласна. Сначала меня тоже зацепило, я мужу прочитала, и он примерно то же, что и ты сказал, только пожестче... |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Мне сказали на АФП и ХГЧ числа 7го ехать. Если они такая ерунда, мож, ну их нифих?
Много раз писали, что они часто ошибочные, а мамочки переживают из-за этого. Буду думать Бонни, твое сообщение первым прочитала сегодня, прям даже легче стало, у меня все то же. (ты меня прости, что я такая эгоистка). Главное, пуз отрос немного, и мешается спать, вы подумайте! А еще у меня новинка. Правую грудь время от времени как иголкой длинной прокалывает, боли такие. Это что ж, она растет? Куда, простите?.... |
|
|
|
|
Banned
|
Девочки!
Ну, что вы спорите!!! М.б. я глубоко заблуждаюсь, но: 1. Надо рожать там, где душа легла, где лично вам удобно и комфортно. 2. Что бы врач и акушерка были грамотными, с опытом, приятными лично вам+подходили вам как личности 3.+ каждому по-возможностям... Во всех РД и плохое бывает и хорошее..., но Вы же знаете, какая великая и мощная вещь-реклама..., только о плохом стараются как-то все умалчивать... В нашем ли положении устраивать бурные споры...давайте обсуждать более приятные вещи... ПОЗИТИВ д.б. у нас...!!! И извините, кого м.б. обидела. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Давайте лучше наши кулюторные походы обсуждать. А то все рвались, а теперь что ж?
На выставку цветочную сагитировали и не пошел никто..-))) Лена, ты у нас главная по погоде. Что обещают на след. неделю? |
|
|
|
|
Элита
|
Обсуждать надо все! Не надо просто любую дискуссию сразу счить ссорой. На любое мнение всегда найдется противомнение. И если осаживать народ постоянными выссказываниями "Девочки не ссорьтесь", то лишний раз не хочется никакую тему на обсуждение уже поднимать.
|
|
|
ответ для Alan на сообщение "Девочки!
Ну, что вы спорите!!!:wife:..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
И что бы переключиться на другое, расскажу как мне сегодня повезло. Отправилась в поликлинику узнать как попасть к терапевту что бы взять больничный. Заодно спросила как мне пройти остальных специалистов, меня спросили - жалобы есть по лору и окулисту (у меня по этим врачам все ok, ттт). Я - нет! Отправили меня к заведующей, она еще раз спросила есть ли азболевания жалобы, и все мне написала!!!! УРААААААААА!!!! 15 минут времени и абсолютно бесплатно! ![]() |
|
|
|
ответ для BonnyM на сообщение "Обсуждать надо все! Не надо просто..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
ППКС!!!! А то нам не удастся обсудить ни одну тему, связанную с беременностью :-))) |
|
|
|
ответ для BonnyM на сообщение "Обсуждать надо все! Не надо просто..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Просто считаю, есть вещи, которые лучше не трогать. Ну там религиозные темы и т.п. А роддома для берем-х - это тема поважнее религиозной. А то я тут из некоторых постов могу заключить, что я такая безголовая стерва, что только о своем комфорте думаю, а на ребенка мне плевать. Хоть он загнись там. Давайте об этом поспорим... |
|