| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Мама ЮЮ на сообщение "Даже и не спорю!!!:008::fifa: Гармония..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
![]() ПА-ЗДРА-ВЛЯ-Ю!!! ![]() ![]() ![]() А, и еще: ЗвЯздючка - с недельками!! ![]() |
||
|
|
ответ для BiNgiE на сообщение "не, не сдавала... сейчас понимаю, что..."
|
|
Наш человек
|
BiNgiE,Наташенька! Не волнуйся!!!!! Всё это не так страшно. Спокойно лечится и во время Б (я так понимаю).
Старайся так не волноваться.....Всё будет хорошо! ![]() А по поводу работы, я решила не работать во время Б... Знала, что волновалась бы оч сильно, переживала, уставала... Фиг с этим стажем, ребенок важнее!!!! Если почувствуешь действительно жуткую усталось и безумное нежелание работать, то возьми в ЖК больничный, отдохни!!! ![]() |
|
|
ответ для Кити-мама на сообщение "МИНУС: ждать неделю
ПЛЮС: инфекции же..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Кити-мама на сообщение "Бедняга... Сочувствую - сама как-то на..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Боже мой, какое счастье, что мне не надо никуда ездить ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для BiNgiE на сообщение "Девочки! Кто столкнулся с..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
IgM-, IgG- Отсутствие иммунитета к вирусу. Потенциально опасная ситуация при планировании и во время беременности - опасность первичного инфицирования. IgM-, IgG+ Самая благоприятная ситуация. Наличие иммунитета, нет риска первичного заражения, риск вторичного обострения зависит от состояния иммунной системы, поддается профилактике, и не представляет большой опасности для плода. IgM+, IgG- Первичное инфицирование. Во время беременности и у новорожденного требует срочного лечения. Во время планирования беременности требует отсрочки зачатия до формирования иммунитета и исчезновения IgM. IgM+, IgG+ Вторичное обострение. Не создает такой угрозы для плода, как первичное, однако все равно требует лечения. Это выдержка с сайта гениколога Марии Малярской (http://www.mariamm.ru/doc_206.htm) Вот у меня например IgM-, IgG+ (титр что то около 4) - мне врач сказала все хорошо, имунитет есть, замечательный результат. Так что не волнуйся!!! Это сейчас намного вреднее ![]() |
|
|
|
ответ для staseno4ek на сообщение "Что-то много унас новеньких появилось!..."
|
|
Ветеран
|
Аха пасииип!!!
![]() Наташ, не волновайся!! Все у вас будет ОКИ!!!! @@@@@@@@@@ Кста, Марин (Блудень) , была я вчера на ЧР в "Барбаре" .. забыла поржать над брюками.. в основном разглядывала юбки.. Нииче особенного.. Да и размеры мама-не-горюй.. А вот пара сарафанчиков мне понра.. И 44 у них маломерный такой ..как раз.. ток вот на что мне их натягивать я пока не знаю поэтому с покупками погодю еще ![]() |
|
|
ответ для BiNgiE на сообщение "Мне, в основном, сны сняться с уже..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() А сейчас ничего такого не сниться. |
|
|
|
ответ для Леличка на сообщение "МАЙЧАТКИ 2008, в пузике уже вас..."
|
|
Ветеран
|
Ой, девочки, кто уже знает.. А УЗИ это плановое 12-тинедельное.. как делают?? Наружно или вагинально??
|
|
|
ответ для Леличка на сообщение "МАЙЧАТКИ 2008, в пузике уже вас..."
|
|
Старожил
|
Еще немного инфы для Наташиного спокойствия :
![]() Цитомегаловирус - имеется у большинства взрослых людей. Имеет клиническое значение только во время беременности (опасность первичного инфицирования плода и новорожденного) и у людей с иммунодефицитом. В других ситуациях исследование и тем более лечение не требуется. IgG-антитела, как и при других инфекциях, означают наличие долговременного иммунитета к вирусу, дают гарантию того, что организм с вирусом уже встречался, а значит первичного инфицирования, наиболее опасного во время беременности, не будет. На фоне хронического носительства ЦМВ-IgG может возникать обострение, тогда появляются IgM, и возникает опасность заражения плода, поэтому требуется лечение. Для плода риск при вторичном обострении гораздо ниже, чем при первичном. Отсутствие IgG означает отсутствие иммунитета, и требует частого скрининга для своевременного выявления первичного инфицирования и лечения. |
|
|
ответ для Delirium tremens на сообщение "тьфу..тошнит прямо ужас как..притом,..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Я теперь их больше не ношу. И вообще не ношу то, что на пузик давит. |
|