МАЙЧАТКИ 2008, в пузике уже вас носим!!!!! - Страница 305 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-10-2007, 15:31     #3041
staseno4ek
Ветеран

Профиль staseno4ek

staseno4ek отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кити-мама Посмотреть сообщение
Ура!
Т.е. - здравствуйте! Я - новенькая! Здорово, наконец-то я получила право голоса. А то как-то неловко, присутствую с вами невидимкой. А так поболтать хочется....
Цитата:
Сообщение от sky_eyes Посмотреть сообщение
Всем привет!) УРА!!!! Меня наконец-то активировали
Цитата:
Сообщение от Светом рожденная Посмотреть сообщение
Здравствуйте.
я к вам из Июнят, но похоже что мне все же к вам.
уже 9-я акушерская неделя, ПДР пока на 30,05 ориентируется. по узи 8 недель.
так что принимайте в свои ряды
Что-то много унас новеньких появилось! Всем добро пожадовать!!
Цитата:
Сообщение от natoussik Посмотреть сообщение
Девочки я в субботу вышла замуж!!!!!!
ПА-ЗДРА-ВЛЯ-Ю!!!

А, и еще: ЗвЯздючка - с недельками!!
Старый 23-10-2007, 15:36     #3042
Мама ЮЮ
Наш человек

Профиль Мама ЮЮ

Мама ЮЮ отсутствует

BiNgiE,Наташенька! Не волнуйся!!!!! Всё это не так страшно. Спокойно лечится и во время Б (я так понимаю). Старайся так не волноваться.....
Всё будет хорошо!

А по поводу работы, я решила не работать во время Б... Знала, что волновалась бы оч сильно, переживала, уставала... Фиг с этим стажем, ребенок важнее!!!!

Если почувствуешь действительно жуткую усталось и безумное нежелание работать, то возьми в ЖК больничный, отдохни!!!
Старый 23-10-2007, 15:39     #3043
SweetLana
Элита

SweetLana отсутствует

Цитата:
МИНУС: ждать неделю
ПЛЮС: инфекции же нет! Я, честно говоря сомневаюсь, что она передается воздушно-капельным, иначе бы прививки ставили.
ВЫВОД: главно не нервничать, нам этого нельзя. Я в неоправданой истерике в прошлую беременность нарыдала себе угрозу.

Держитесь! Страшного не произошло.
Действительно ничего страшного я тоже не вижу, но насчет воздушно-капельного - это информация от врача-специалиста из МАПо, который занимался моим лечением.К тому же он друг нашей семьи, а не совсем посторонний человек, зачем ему придумывать всякую ерунду? Когда у меня была активная форма, то она, кстати, протекает, как грипп, даже с температурой.Так вот я вынуждена была быть при детях в повязке, ломило все тело, сначала думала, что это грипп, но его все не вылечить было.Тогда Кирилл(тот самый врач) и заподозрил, что надо сдать некоторые анализы.Так вот и нашли у меня цитомегаловирус - показатели на тот момент просто зашкаливали....
Старый 23-10-2007, 15:39     #3044
Milanik
Мега-элита

Milanik отсутствует

Цитата:
Бедняга... Сочувствую - сама как-то на Горьковской на четвереньках выполхала. Одно удовольствие - повеселила публику!
А уроды - это да. Повеселю Вас немного байками.
1) мужик сердито ворочаясь :
что вы толкаетесь тут своим животом (у меня этак 7й месяц)
2) уступает мне место бабулька-божий одуванчик лет за 90 и я со стыда выбегаю на совершенно мне не нужной остановке.
Ужас какой!!!
Боже мой, какое счастье, что мне не надо никуда ездить
Старый 23-10-2007, 15:41
ответ для BiNgiE на сообщение "Девочки! Кто столкнулся с..."
Tanushik
Старожил

Tanushik отсутствует

Цитата:
Сообщение от BiNgiE Посмотреть сообщение
Девочки! Кто столкнулся с ЦИТОМЕГАЛОВИРУСОМ???!!! Меня вот вчерась так напугали... Давайте обдумывать план действий! Меня направили в Боткинскую...
Наташа, очень прошу прощения что влезаю в ваш топик, просто прочитала как сильно ты(ничего что на ты?) нервничаешь, а ведь нервничать совершенно не о чем! Всем кто более менее знаком со всякими бяками инфекциями известно про них что:

IgM-, IgG-
Отсутствие иммунитета к вирусу. Потенциально опасная ситуация при планировании и во время беременности - опасность первичного инфицирования.
IgM-, IgG+
Самая благоприятная ситуация. Наличие иммунитета, нет риска первичного заражения, риск вторичного обострения зависит от состояния иммунной системы, поддается профилактике, и не представляет большой опасности для плода.
IgM+, IgG-
Первичное инфицирование. Во время беременности и у новорожденного требует срочного лечения. Во время планирования беременности требует отсрочки зачатия до формирования иммунитета и исчезновения IgM.
IgM+, IgG+
Вторичное обострение. Не создает такой угрозы для плода, как первичное, однако все равно требует лечения.

Это выдержка с сайта гениколога Марии Малярской (http://www.mariamm.ru/doc_206.htm)

Вот у меня например IgM-, IgG+ (титр что то около 4) - мне врач сказала все хорошо, имунитет есть, замечательный результат. Так что не волнуйся!!! Это сейчас намного вреднее
Старый 23-10-2007, 15:42     #3046
ЗвЯздючка
Ветеран

ЗвЯздючка отсутствует

Цитата:
Сообщение от staseno4ek Посмотреть сообщение
А, и еще: ЗвЯздючка - с недельками!!
Аха пасииип!!!

Наташ, не волновайся!! Все у вас будет ОКИ!!!! @@@@@@@@@@

Кста, Марин (Блудень) , была я вчера на ЧР в "Барбаре" .. забыла поржать над брюками.. в основном разглядывала юбки.. Нииче особенного.. Да и размеры мама-не-горюй.. А вот пара сарафанчиков мне понра.. И 44 у них маломерный такой ..как раз.. ток вот на что мне их натягивать я пока не знаю поэтому с покупками погодю еще
Старый 23-10-2007, 15:42     #3047
Milanik
Мега-элита

Milanik отсутствует

Цитата:
Сообщение от BiNgiE Посмотреть сообщение
Мне, в основном, сны сняться с уже родившимся малышом - и везде почему-то мальчик. А однажды приснилось как я делаю УЗИ, приснилась картинка на экране... и тоже мальчик - очень отчетливо было видно
К чему бы это?
Мне в первую беременность тоже часто сны снились, что у меня мальчик. Даже когда узнали кто будет- всё равно мальчик снился

А сейчас ничего такого не сниться.
Старый 23-10-2007, 15:47     #3048
ЗвЯздючка
Ветеран

ЗвЯздючка отсутствует

Ой, девочки, кто уже знает.. А УЗИ это плановое 12-тинедельное.. как делают?? Наружно или вагинально??
Старый 23-10-2007, 15:47     #3049
Tanushik
Старожил

Tanushik отсутствует

Еще немного инфы для Наташиного спокойствия :

Цитомегаловирус - имеется у большинства взрослых людей. Имеет клиническое значение только во время беременности (опасность первичного инфицирования плода и новорожденного) и у людей с иммунодефицитом. В других ситуациях исследование и тем более лечение не требуется. IgG-антитела, как и при других инфекциях, означают наличие долговременного иммунитета к вирусу, дают гарантию того, что организм с вирусом уже встречался, а значит первичного инфицирования, наиболее опасного во время беременности, не будет. На фоне хронического носительства ЦМВ-IgG может возникать обострение, тогда появляются IgM, и возникает опасность заражения плода, поэтому требуется лечение. Для плода риск при вторичном обострении гораздо ниже, чем при первичном. Отсутствие IgG означает отсутствие иммунитета, и требует частого скрининга для своевременного выявления первичного инфицирования и лечения.
Старый 23-10-2007, 15:50     #3050
BiNgiE
Ветеран

BiNgiE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Delirium tremens Посмотреть сообщение
тьфу..тошнит прямо ужас как..притом, оттого, что колготки на пуз давять..
я, как нарочно, все никак не куплю себе правильные колготки..
Мне один раз жутко плохо стало от того, что штаники давили... Видимо, малышу не по душе
Я теперь их больше не ношу. И вообще не ношу то, что на пузик давит.