МАЙЧАТКИ 2008, в пузике уже вас носим!!!!! - Страница 304 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-10-2007, 14:37     #3031
staseno4ek
Ветеран

Профиль staseno4ek

staseno4ek отсутствует

Всем привет! Вот сижу осиливаю что за выходные понаписали =)
А я вчера на учет встала - и всего за полтора часа врача прошла и кровь сдала, вот! Довольная =)
Цитата:
Сообщение от Tanya_mama Посмотреть сообщение
Девчата, Всем Приветик!
Я жду второго ребятенкаМайчёнка!!!!!
Есть уже сынок Артём ему год и 2 месяца.....Ой как девочку хочется!!!
Привет-привет! Присоединяйтесь!

Цитата:
Сообщение от Близняшки Посмотреть сообщение
Девочки, а токсикоз уже прекратился у кого-нибудь?
нее, это не променя, мне, по-моему, чем дальше тем "веселее" становится.

Цитата:
Сообщение от SweetLana Посмотреть сообщение
И еще я нашла один клуб с программой для беременных - на пл.Победы, "Океаниум"Там и аквааэробика, и различн.др.занятия.Плюс можно просто ходить и плавать в бассейне кадый день с 7-00 и до 23-00, плюс сауна.И все под наблюдением врача.Стоимость абонемента - за 1 месяц-5000 руб, а если покупаешь на 3 мес., то подешевше - 12000 рубликов. Вот.
..а мне туда кстати говоря достаточно удобно добираться. Надо отзывы поискать, может туда и намылюсь походить

Цитата:
Сообщение от MAREGO Посмотреть сообщение
Да, у меня есть Ирс-19, но я думала, что его нельзя....
В инструкции написано что его младенцам грудным даже можно (что-то чуть ли не с месяца)
Выздоравливай!!

Цитата:
Сообщение от Delfinenok Посмотреть сообщение
Привет всем!
Примите и нас в свои ряды!
Нам сегодня 10 недель и 2 дняХотим общаться с майчатами
Еще не становились на учет.Собираемся завтра, когда папа с работы отпросится и нас поведет
Присоединяйтесь!
Старый 23-10-2007, 14:38
ответ для BiNgiE на сообщение "народ, а кто знает, что такое..."
Андро
Участник

Андро отсутствует

Цитата:
Сообщение от BiNgiE Посмотреть сообщение
народ, а кто знает, что такое уреаплазма? Она очень опасна во время беременности???
Вот сцылка про уреаплазму http://www.venereology.ru/ureaplazma.php
У беременных женщин с уреаплазмозом беременность часто проходит с осложнениями, нередко бывают преждевременные роды.
Старый 23-10-2007, 14:39
ответ для Joko на сообщение "опасно ли ОРЗ?"
Кити-мама
Наш человек

Кити-мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от OceanChild Посмотреть сообщение
А мне неделю назад делали УЗИ. Все нормально, сказали, срок поставили больше на 1 день А вот теперь я заболела ОРЗ. Читаю в интернете всякие ужасы - как опасно болеть в 1-ом триместре и т.д. Болею вроде бы в легкой форме, температура не выше 37,2. Доктор говорит - волноваться не о чем, у всех беременных иммунитет ослаблен, назначила гомеопатию всякую. А мне все равно как-то боязно, вот ведь угораздило же...
А еще некоторые врачи говорят, что поболеть нетяжкими простудками даже полезно - имунитет дитя тренируется. медицинских тонкостей не помню, но смысл такой
Старый 23-10-2007, 14:40     #3034
BiNgiE
Ветеран

BiNgiE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кити-мама Посмотреть сообщение
А схитрить на работе? Типа: "граждане дорогие, что же делается - соседи затопили по самое. Срочно нужно ехать отпирать квартиру сантехнику."
Опыт показывает, что на работе не кто не помирает от пары часов отсутствия.
Что ж себя мучить. Я сама - психушка еще та, прошлую беременность с 4 недель и до конца "в тонусе" была, поэтому представляю как хочется определенности и чсписок мероприятий.

P.S. Эта женщина когда-нибудь работать будет? (это я про себя)
У нас такая система... надо заранее предупреждать, если не выходишь... иначе прогул поставят...
А в эту Больницу, как я понимаю, надо вырваться на весь день... Там очередины бешенные...
А мне еще надо в одно место отпрашиваться на анализ крови... В общем, на следующей недельке придется выделить один день на все про все... С утра на кровь, а потом в Боткинскую...... Эх... Дали бы отгул...
Старый 23-10-2007, 14:42
ответ для Андро на сообщение "Вот сцылка про уреаплазму..."
Tanya_mama
Частый гость

Tanya_mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Андро Посмотреть сообщение
Вот сцылка про уреаплазму http://www.venereology.ru/ureaplazma.php
У беременных женщин с уреаплазмозом беременность часто проходит с осложнениями, нередко бывают преждевременные роды.
это смотря какая уреаплазма!!!!!!!!!! тут надо сдавать анализ на посев!..если она первый раз появилась..в беременность..то не хорошо..если раньше была у организма есть иммунитет!
Старый 23-10-2007, 14:44     #3036
BiNgiE
Ветеран

BiNgiE отсутствует

Блин... хоть вешайся с этими инфекциями!!!!!!!!!!
Старый 23-10-2007, 15:04
ответ для sky_eyes на сообщение "Всем привет!:))) УРА!!!! Меня..."
staseno4ek
Ветеран

Профиль staseno4ek

staseno4ek отсутствует

Цитата:
Сообщение от Magenta Посмотреть сообщение
И еще вопрос про ЖК - там карты заводят в обычных тетрадках? канцелярию просят сейчас приносить? и до скольки же они работают, что только в 19.20 отпустили?
Мне в специальной тетрадочке всё завели. Попросили карман для карточки в которая в ЖК остается и 2 клея им притараканить.

Цитата:
Сообщение от Андро Посмотреть сообщение
В общем, уехали мы в санаторий в Сестрорецк на 3 недели. И там-таки токсикоз отпускает Свежий воздух, 6-разовое питание, окна на залив, красота, в общем
Эхх, хорошо вам! я тоже бы поехала на свежий воздух, да еще и чтоб кормили там. Хорошего отдыха!

Цитата:
Сообщение от Близняшки Посмотреть сообщение
А правда, что на учёт без анализов не поставят?
Меня поставили на учет без проблем (у меня только узи с собой было), взвесили-померяли-записали, и отпарвили с миром сдавать кучу анализов.

Цитата:
Сообщение от artmar_06 Посмотреть сообщение
Девчонки,подержите за меня кулачки,плиз.У меня завтра экзамен в ГИББД.Очень хочется сдать с первого раза, а то как-то не то состояние,чтобы бегать и пересдавать. А еще как вы считаете,стоит говорить инспектору о моем положении (мало ли какой казус, могу перенервничать и....) или лучше не говорить,а там будь что будет?
Ну как? Успешно? А по поводу говорить-нет - когда я сдавала вообще требовали справку из жк что не беременна, без нее не допускали ни к вождению ни к сдаче. Не знаю, может, что и изменилось с тех пор (это больше 4х лет назад уже было)
Старый 23-10-2007, 15:17
ответ для BiNgiE на сообщение "Блин... хоть вешайся с этими..."
Мама ЮЮ
Наш человек

Профиль Мама ЮЮ

Мама ЮЮ отсутствует

Цитата:
Сообщение от SweetLana Посмотреть сообщение
Это идеальный союз, на мой взгляд.Я - Телец, мой первый муж был как-раз дева.Полная идиллия и просто фантастическая любовь!
Даже и не спорю!!! Гармония и идиллия, но когда к нам приходит в дом близнец (мама моя, друг один есть), то... Будем , в общем, наяться на лучшее!!! Очень много зависит и от воспитания!
Цитата:
Сообщение от staseno4ek Посмотреть сообщение
Всем привет! Вот сижу осиливаю что за выходные понаписали =)
А я вчера на учет встала - и всего за полтора часа врача прошла и кровь сдала, вот! Довольная =)
Молодчинка!! Поздравляю!!
Цитата:
Сообщение от BiNgiE Посмотреть сообщение
Блин... хоть вешайся с этими инфекциями!!!!!!!!!!
Наташа, так ты вроде планировала... Разве не сдавала эти анализы до Б?
Старый 23-10-2007, 15:26     #3039
BiNgiE
Ветеран

BiNgiE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Isolda Посмотреть сообщение
Наташа, так ты вроде планировала... Разве не сдавала эти анализы до Б?
не, не сдавала... сейчас понимаю, что сделала ошибку... Может, мы легкомысленно отнеслись к этому делу - я понимаю...
Но врач сказал, что ничего страшного, надо просто чаще наблюдаться, проконсультироваться у инфекциониста... И вообще, я как-то никогда не задумывлась, что у меня могут быть какие-то половые инфекции (хотя, они не обязательно половым путем ведь передаются) - у меня только один мужчина в жизни был - это мой муж... А он сказал, что когда сдавал анализы в больнице, у него ничего такого не находили.......

В общем, теперь вот столкнулись с Цитомегаловирусом и уреаплазмой, когда малышик уже в животике...

Надеемся, что все обойдется...
Старый 23-10-2007, 15:27     #3040
Delirium tremens
Наш человек

Delirium tremens отсутствует

тьфу..тошнит прямо ужас как..притом, оттого, что колготки на пуз давять..
я, как нарочно, все никак не куплю себе правильные колготки..