МАЙЧАТКИ 2008, в пузике уже вас носим!!!!! - Страница 288 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-10-2007, 19:58     #2871
Тамтамчик
Мега-элита

Профиль Тамтамчик

Тамтамчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от artmar_06 Посмотреть сообщение
Девчонки,подержите за меня кулачки,плиз.У меня завтра экзамен в ГИББД.Очень хочется сдать с первого раза, а то как-то не то состояние,чтобы бегать и пересдавать. А еще как вы считаете,стоит говорить инспектору о моем положении (мало ли какой казус, могу перенервничать и....) или лучше не говорить,а там будь что будет?
@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Violetta21 Посмотреть сообщение
Узнала,что там сдают люди на какой-то старой дряхлой копейке.ужас.
Зато там, наверное, один светофор на всю деревню, у меня знакомый так же сдавал

Цитата:
Сообщение от Кити-мама Посмотреть сообщение
Ура!
Т.е. - здравствуйте! Я - новенькая! Здорово, наконец-то я получила право голоса. А то как-то неловко, присутствую с вами невидимкой. А так поболтать хочется....

Сегодня побывала в ЖК. Получила стандартный набор (дюфалак+Магне В6+фоливевая+Е), предупреждение о серьезности моего положения в моем возрасте и прискакала домой. А здесь сюрприз - мне дали право голоса!

О себе: сын 3 года; некто - 8 недель. Постараюсь завтра на работе наковырять линеечку.
Добро Пожаловать! Извините за не скромный вопрос, а что у вас с возростом?
Старый 22-10-2007, 20:05     #2872
Marihen
Мега-элита

Marihen отсутствует

Цитата:
Ура!
Т.е. - здравствуйте! Я - новенькая! Здорово, наконец-то я получила право голоса. А то как-то неловко, присутствую с вами невидимкой. А так поболтать хочется....

Сегодня побывала в ЖК. Получила стандартный набор (дюфалак+Магне В6+фоливевая+Е), предупреждение о серьезности моего положения в моем возрасте и прискакала домой. А здесь сюрприз - мне дали право голоса!

О себе: сын 3 года; некто - 8 недель. Постараюсь завтра на работе наковырять линеечку.
Поздравляю!!! Присоединяйся,у нас тут весело!
Старый 22-10-2007, 20:10     #2873
Marihen
Мега-элита

Marihen отсутствует

Цитата:
Ну девченки-автоледи вы даете! Этож сколько мужества нужно - с пузцом терпеть противных мужичков-инструкторов... Я год назад училась-сдавала, чуть нервную горячку не заработала!
МО-ЛОД-ЦЫ!
А что делать,шла учится не будучи Б, а когда узнала поздно на попятную идти,так как за обучение заплатила уже.Даже большую часть проучилась.
Старый 22-10-2007, 20:17     #2874
Кити-мама
Наш человек

Кити-мама отсутствует

Возраст очень подходящий для 2ой беременности - 35! Просто была ЗБ и сохранение на ранних сроках.
Старый 22-10-2007, 20:29     #2875
Кити-мама
Наш человек

Кити-мама отсутствует

Девчонки, про наших крысенышей гороскопы уже смотрели? Я что-то не могу найи интересный детский - дома забывается. а на работе интернет тормозит со страшной силой.
Кстати, про старшего к моему приезду из роддома муж скачал гороскопчик - очень похоже!
Старый 22-10-2007, 20:39     #2876
Кити-мама
Наш человек

Кити-мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от Delfinenok Посмотреть сообщение
Мы с тобой одинаковы.т.е. только сегодня пришли. а до этого тихо наблдюдали.Поздравляю!
Здорово! А Вы не на Петроградке живете?
У меня в прошлую Б было что-то подобное: становлюсь на учет в ЖК и в журнале вижу, что предыдущая запись - с таким же сроком - у моей соседки снизу.
Обожаю всяческие совпадения!
Старый 22-10-2007, 21:02
ответ для Marihen на сообщение "Девчонки,подержите за меня..."
SweetLana
Элита

SweetLana отсутствует

Цитата:
Сообщение от artmar_06 Посмотреть сообщение
Девчонки,подержите за меня кулачки,плиз.У меня завтра экзамен в ГИББД.Очень хочется сдать с первого раза, а то как-то не то состояние,чтобы бегать и пересдавать. А еще как вы считаете,стоит говорить инспектору о моем положении (мало ли какой казус, могу перенервничать и....) или лучше не говорить,а там будь что будет?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:suppo rt:
Старый 22-10-2007, 21:05     #2878
SweetLana
Элита

SweetLana отсутствует

Цитата:
Ура!

Поздравляю! Присоединяйтесь!!! Нас все больше и больше с каждым днем.

Мне, кстати, Лебедев позвонил сегодня, записал на 16 ноября, на самое утро(9-00), так что потом сразу на работу приеду и напишу, что и как.Хотя до этого дня еще так долго....
Старый 22-10-2007, 21:14     #2879
sky_eyes
Guest

Всем привет!) УРА!!!! Меня наконец-то активировали
Старый 22-10-2007, 21:24
ответ для sky_eyes на сообщение "Всем привет!:))) УРА!!!! Меня..."
Тамтамчик
Мега-элита

Профиль Тамтамчик

Тамтамчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от sky_eyes Посмотреть сообщение