ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 3042 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-02-2009, 11:22     #30411
по кличке Lucky
Мега-элита

Профиль по кличке Lucky

по кличке Lucky отсутствует

Цитата:
Сообщение от VIA-letta Посмотреть сообщение

Всем кулачков на удачу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Таша отличная линеечка))))))))))))))))))))))))
Возьму маленько.

Наташенька, все думала не забыть бы сказать про линеечку тебе, и, ессессно, забыла.
Очень хорошая, такая уютная линеечка.
Пусть все будет прям как там
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 04-02-2009, 11:36     #30412
Tigroid
Ветеран

Профиль Tigroid

Tigroid отсутствует

Цитата:
Сообщение от Goddess41 Посмотреть сообщение
Девочки , хочу поделиться с вами
Давно мысленно прокручиваю все варианты быть молодой мамой....муж всё надеялся на самостоятельную Б, а про ЭКО даже думать не хотел , а я уже давно подумывала про ЭКО . Мама моя считает, что лучше взять маленького ребёночка из дома ребёнка и не подвергать своё здоровье такому риску ( стимуляции и тд ) Не подумайте что я трусиха просто возраст у меня уже Я расстроилась немного, что это не совсем то, что я хотела ( очень хочу нашего с мужем ребёнка ), но всё же лучше чем ничего .
Стала говорить с мужем про возможные варианты , а то меня эти метания уже достали , а он вдруг говорит будем делать ЭКО и всё
Эко у нас ессно платно и как тут девочки писали , а если неудача, то будет вообще тяжко и морально и физически ( в плане потраченных денег) . На 2 ую попытку у нас денег не будет , если только надеяться ,что останется крио ( надежды мало )
Извините за столь длинные рассуждения, просто сумбур в голове

Сейчас сижу и туплю, вообще в каком-то трансе
Я даже не знаю, что сказать...
Для меня дети из детдома -такие же дети. Если бы муж был совершеноо за, я бы, наверное, взяла из детдома и не переживала. Я ни минуты не сомневаюсь, что полюбила бы этого ребенка, как своего. Но муж хочет именно своего. Он правда сказал - вернее, я заставила его это сказать, наверное, что, если в течение этого года не будет Б, то будем усыновлять, а потом через несколько лет, восстановив моральные, физические и материальные ресурсы - снова пробовать. Но, я боюсь, что даже если я его заставлю согласиться на усыновление, то он не будет любить этого ребенка. Вот это страшно!
Я думаю, попробуйте. Деньги, как говорится, дело наживное. Сейчас, конечно, очень тяжело с этим кризисом. Если бы я знала, что будет такой кризис, вряд ли бы и к Бо записалась. Ну а уж раз записалась -кризис - не кризис - а отказаться уже невозможно...(надеюсь, что не зря). С другой стороны, если вдруг не получится, раз денег больше не будет, то и вопросов не будет и вы и ваш муж смело пойдете на усыновление и не будете себя ни в чем укорять... Все-таки, желание усыновить должно быть обоюдным, иначе неизвестно, что потом станет с семьей, и усыновленный ребенок будет страдать.
Старый 04-02-2009, 11:39     #30413
Tigroid
Ветеран

Профиль Tigroid

Tigroid отсутствует

Цитата:
Сообщение от по кличке Lucky Посмотреть сообщение
Может это импланташкаА ты не рано стала тестиками баловаться, у тебя сегодня какой день?
Может, и рано. Сегодня 6-й день.

Цитата:
Посчитай по дням, когда тебе ее назначили и сравни с кол-вом отсутствующих. Пачка, наверное, еще не закончиась
Так вот не помню, когда я ее начинала. Наверное, пила, но не уверена...
Старый 04-02-2009, 11:40     #30414
Тина
Мега-элита

Профиль Тина

Тина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tigroid Посмотреть сообщение
Ну вот, в мыслях о тестах забыла, пила прогинову или нет. Чего делать? Лучше 1 пропустить или выпить лишнюю?
Может конечно лучше пересчитать сколько там осталось,и сверить по дням
Я бы на твоем месте всеже немножко успокоилась,мне кажется у тебя реально уже нервы на предел,выпей успокоительного и отвлекись.Всеравно результат уже не изменишь,но я верю что все у тебя получилось и совсем ник чему так себя изводить
Старый 04-02-2009, 11:41     #30415
VIA-letta
Ветеран

VIA-letta отсутствует

Олечка с выпиской тебя. Хорошо что всё хорошо, мы все испереживались тут. Ты нас так не пугай больше.
Здоровья тебе огромного, спокойствия и сил.
Старый 04-02-2009, 11:42     #30416
Тина
Мега-элита

Профиль Тина

Тина отсутствует

Цитата:

Решила побить все рекорды по торопыжеству так ты к 10 дню вообще с ума сойдешь
Старый 04-02-2009, 11:46     #30417
Tigroid
Ветеран

Профиль Tigroid

Tigroid отсутствует

Цитата:
Девочки, вернулась с КУЗГСС вся расстроенная. Я опущу детали про 2-х часовое ожидание и прочие антуражные особенности.
Бо сказал, что у меня трубы непроходимы. Хотя, честно говоря, то КАК он эту процедуру проводил меня несколько ввело в ступор.
Хорошо хоть матка чистая, без полипов.

Сказал с 1-го дня следующего цикла пить мерсилон и на 18й день к нему. Не рассказал, как будет проходить протокол, сказал все расскажет когда приду. Вот я к вам с вопросами, можете мне пошагово расписать как проводят такой протокол, сколько дней он длится. Буду очень признательна

Ах да, чуть не забыла- на мою беду Цирлин сидел в комнате, когда мы обсуждали мои трубы и сцапал меня. Разговор занял у нас максимум 15 мин. Он очень хотел продолжить меня "лечить", пытался сказать, что я виновата в МФ (как девочки тут писали), и про трубы мои сказал, что они просто так не закрываются. И если я у него пройду 3 сеанса, то процент успеха вырастет до 70% с 17%. короче, я ему прямо в лицо сказала, что мало верю в эффективность сего мероприятия (его консультации), что вообще, полагаюсь на Бога в этом вопросе. За сим откланялась и покинуля его келью

И еще, я совсем не понимаю, я так легко, с первой попытки забеременела сыном самостоятельно... Бо объяснить, пояему трубы стали непроходимы не смог, и вообще, я спросила, что трубы, мол, совсем непроходимы? Он так неопределенно сказал, что не совсем, но почти
Ой, это психолог - это ужас какой-то!Он кружит там по приемной и как коршун высматривает своих жертв! А вид у него какой! Халат явно не первой свежести, брюки в разводах от соли по колено. Б-р-р!!! А, когда мне подсадку делали, естественно, все задержали где-то на час, и одна девочка негромко выскзалась, что же так долго? Так он подлетел: что, мол, за претензии?! Кто что сказал?!
В общем, не психолог, а черт знает что. Правильно ты его отшила!
Старый 04-02-2009, 11:46     #30418
ulyana
Мега-элита

ulyana отсутствует

Оленька- Ассолька - С ВЫПИСКОЙ!!
Старый 04-02-2009, 11:47     #30419
по кличке Lucky
Мега-элита

Профиль по кличке Lucky

по кличке Lucky отсутствует

Цитата:

Так вот не помню, когда я ее начинала. Наверное, пила, но не уверена...
Мне ее назначали со дня пункции, вроде...
Девочки, помогайте! Когда прогинову назначают?
Старый 04-02-2009, 11:53     #30420
VIA-letta
Ветеран

VIA-letta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тина Посмотреть сообщение
АПЧХИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!! !!!!!Кому нужно забирайте
Нужно очень захопундила, спасибо.
Цитата:
Девочки, или это глюк, или я что-то вижу. Вернее, почти ничего, но если долго-долго присматриваться - какой-то намек на бледнейшую тень... Может, конечно, просто хочу видеть... ли прегнил еще не вывелся... На какой день он должен вывесться?
Пусть это будет не глюк, а именно то что должно быть
Цитата:
Сообщение от Jess Посмотреть сообщение
Девочки, поддержите меня, пожалуйста. Завтра иду на первое важное УЗИ. Страшно как в первый раз: часть меня не может усидеть на месте от желания посмотреть на малыша, а другая половина боится услышать что то плохое. Но я верю, что ваши волшебные кулачки помогут!
Не волнуйся всё будет хорошо даже не сомневайся. Вот тебе от меня
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@