| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для VIA-letta на сообщение "Всем доброго утра.
СВЕТИТ СОЛНЦЕ И..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Наташенька, все думала не забыть бы сказать про линеечку тебе, и, ессессно, забыла. Очень хорошая, такая уютная линеечка. Пусть все будет прям как там @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Goddesss на сообщение "Девочки , хочу поделиться с вами
Давно..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Для меня дети из детдома -такие же дети. Если бы муж был совершеноо за, я бы, наверное, взяла из детдома и не переживала. Я ни минуты не сомневаюсь, что полюбила бы этого ребенка, как своего. Но муж хочет именно своего. Он правда сказал - вернее, я заставила его это сказать, наверное, что, если в течение этого года не будет Б, то будем усыновлять, а потом через несколько лет, восстановив моральные, физические и материальные ресурсы - снова пробовать. Но, я боюсь, что даже если я его заставлю согласиться на усыновление, то он не будет любить этого ребенка. Вот это страшно! Я думаю, попробуйте. Деньги, как говорится, дело наживное. Сейчас, конечно, очень тяжело с этим кризисом. Если бы я знала, что будет такой кризис, вряд ли бы и к Бо записалась. Ну а уж раз записалась -кризис - не кризис - а отказаться уже невозможно...(надеюсь, что не зря). С другой стороны, если вдруг не получится, раз денег больше не будет, то и вопросов не будет и вы и ваш муж смело пойдете на усыновление и не будете себя ни в чем укорять... Все-таки, желание усыновить должно быть обоюдным, иначе неизвестно, что потом станет с семьей, и усыновленный ребенок будет страдать. |
|
|
|
ответ для по кличке Lucky на сообщение "Посчитай по дням, когда тебе ее..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Так вот не помню, когда я ее начинала. Наверное, пила, но не уверена... |
|
|
|
ответ для Tigroid на сообщение "Я даже не знаю, что сказать...
Для меня..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Я бы на твоем месте всеже немножко успокоилась,мне кажется у тебя реально уже нервы на предел,выпей успокоительного и отвлекись.Всеравно результат уже не изменишь,но я верю что все у тебя получилось и совсем ник чему так себя изводить ![]() |
|
|
|
ответ для AssOl' на сообщение "у Оксаны все хорошо, позднее выйдет
да..."
|
|
Ветеран
|
Олечка с выпиской тебя. Хорошо что всё хорошо, мы все испереживались тут. Ты нас так не пугай больше.
Здоровья тебе огромного, спокойствия и сил. |
|
|
ответ для Тина на сообщение "Может конечно лучше пересчитать сколько..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для по кличке Lucky на сообщение "Девочки, вернулась с КУЗГСС вся..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Он кружит там по приемной и как коршун высматривает своих жертв! А вид у него какой! Халат явно не первой свежести, брюки в разводах от соли по колено. Б-р-р!!! А, когда мне подсадку делали, естественно, все задержали где-то на час, и одна девочка негромко выскзалась, что же так долго? Так он подлетел: что, мол, за претензии?! Кто что сказал?! В общем, не психолог, а черт знает что. Правильно ты его отшила! |
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ..."
|
|
Мега-элита
|
Оленька- Ассолька - С ВЫПИСКОЙ!!
|
|
|
ответ для Tigroid на сообщение "Может, и рано. Сегодня 6-й день.
..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Jess на сообщение "Девочки, поддержите меня, пожалуйста...."
|
|||
|
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|||