ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 3041 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-02-2009, 11:00     #30401
по кличке Lucky
Мега-элита

Профиль по кличке Lucky

по кличке Lucky отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фиолент Посмотреть сообщение
Знаешь, слушай своё сердце, мне кажется стоит попробовать этот шанс на материнство, зато по прошествии лет, будет грызть червь, а ВДРУГ БЫ ПОЛУЧИЛОСЬ( а этот вопрос обязательно всплывёт, потому что сейчас чувствуется неуверенность в твоём решении). Да, денег может быть и жаль будет в случае пролёта, но зато может поменятся решение в любую сторону...и обычно это затягивает, на ЭКО "подсаживаешься" и веришь в удачный результат.
У тебя есть поддержка мужа, а это тоже немаловажный момент!
В любом случае, желаю принять правильное мудрое решение!
+1. Слушай, как ты правильно определила.

Богиня, если есть хоть малейший шанс, его надо использовать, ИМХО, чтобы потом себя не корить.
Старый 04-02-2009, 11:01     #30402
по кличке Lucky
Мега-элита

Профиль по кличке Lucky

Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
Мерсилон - чтобы яичники отдохнули перед протиком.....Ну и чтобы точно знать, когда у тебя какой день. А то формально, например, 18 ДЦ, а биологически вовсе не вторая половина.... А так все под контролем...
И, главное, верь, что все будет хорошо!!!
Я примерно так и думала. Спасибо, Ирусик, я верю
Старый 04-02-2009, 11:03     #30403
по кличке Lucky
Мега-элита

Профиль по кличке Lucky

Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение
И ещё по поводу денег и сожаления о пустых тратах - я все наши расходы на ЭКО воспринимала как неминуемые - ну всё равно эти деньги будут на что-то потрачены - на шмотки, на отдых, ещё на что-то не самое существенное... Ведь не в ущерб же насущных потребностей мы их тратим, я имею ввиду что не обрекаем себя и близких на голод и отсутствие крыши над головой... А раз так, то и жалеть о них особо и не стоит... Потратили и забыли...
Оленька, как всегда . Распечатаю, и буду как мантру читать
Старый 04-02-2009, 11:10     #30404
Tigroid
Ветеран

Профиль Tigroid

Tigroid отсутствует

Девочки, не знаю, что и думать. Вчера легла спать, несколько обнадеженная тестом, а тут как живот заболит и несколько часов болел, прямо обрывался -спать не могла. Выпила но-шпы, помогло, но не сильно. Часа в 4 утр проснулась - тошнит, живот болит и вся грудь мокрая. Последнее у меня всегда есть признак скорых М. В обычном цикле за 1-5 дней перед ними появляется непременно. И в прошлом протоколе все было точь в точь. Правда, М. пришли не скоро - видимо, поддержка была сильнее их, но результат-то от этого не поменялся...
С утра сделала тест. Сначала -почти ничего, расстроилась, но уже и не надеялась. Минут через 5 вроде начала что-то видеть. Минут через 15 стало казаться, что полоска видна лучше, че на вчерашнем тесте. Через 30 мин стало очевидно, что лучше- т е уже просто призрак, а не призрак призрака. Не знаю, может, зря надеюсь. Раз утренняя моча более концентрированная, то в ней и прегнила больше, наверное? Или, все думаю про статью, которую вчера прочитала - вдруг это краситель? Уж больно по ощущеням типичный мерзкий ПМС.
Думаю, надо еще точно таких же купить и сегодня сделать вечером и завтра утром для сравнения. И мужу дать сделать, или маме. Не хочу раньше времени его напрасно обнадеживать...
Старый 04-02-2009, 11:11     #30405
Goddesss
Активный участник

Goddesss отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фиолент Посмотреть сообщение
Знаешь, слушай своё сердце, мне кажется стоит попробовать этот шанс на материнство, зато по прошествии лет, будет грызть червь, а ВДРУГ БЫ ПОЛУЧИЛОСЬ( а этот вопрос обязательно всплывёт, потому что сейчас чувствуется неуверенность в твоём решении). Да, денег может быть и жаль будет в случае пролёта, но зато может поменятся решение в любую сторону...и обычно это затягивает, на ЭКО "подсаживаешься" и веришь в удачный результат.
У тебя есть поддержка мужа, а это тоже немаловажный момент!
В любом случае, желаю принять правильное мудрое решение!
Червь меня и так всё время грызёт Я просто так долго ждала когда муж согласится на Эко что теперь ещё не поняла радоваться или нет и вообще что-то стало жутко
Спасибо за пожелания

Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение
Я всегда руководствовалась тем, что лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и потом думать что могло бы быть если бы.... Вред здоровью от ЭКО конечно может быть, но его можно свести к минимуму, вред от постоянного стресса и депрессии горздо больше... Сходить за приёмной деточкой никогда не поздно и этот вариант у вас будет всегда... У нас, к сожалению, о приёмном ребёнке и речи идти не могло - у мужа это мысль вызывала яростный протест, он у меня в этом смысле эгоист... Если твой муж не против этого варианта, таба очень с ним повездл! Так что для себя я бы выбрала сперва попытку ЭКО, а в случае неудачи - приёмная деточка...

И ещё по поводу денег и сожаления о пустых тратах - я все наши расходы на ЭКО воспринимала как неминуемые - ну всё равно эти деньги будут на что-то потрачены - на шмотки, на отдых, ещё на что-то не самое существенное... Ведь не в ущерб же насущных потребностей мы их тратим, я имею ввиду что не обрекаем себя и близких на голод и отсутствие крыши над головой... А раз так, то и жалеть о них особо и не стоит... Потратили и забыли...
Спасибо за поддержку
мысль о приёмном ребёнке у мужа вызвала не яростный, но протест . Вначале и Эко у него такую же реакцию вызывала но он всегда оооочень долго всё осмысливает и обдумывает, а я всегда бегу " впереди паровоза" и не пойму чего ему там неясно
Я уже мысленно 3 раза и эко сделала и несколько раз усыновила и все роддома проштудировала

насчёт денег .... нет конечно голодать не будем но сумма всё же большая
Старый 04-02-2009, 11:15     #30406
Goddesss
Активный участник

Goddesss отсутствует

Цитата:
Сообщение от по кличке Lucky Посмотреть сообщение
+1. Слушай, как ты правильно определила.

Богиня, если есть хоть малейший шанс, его надо использовать, ИМХО, чтобы потом себя не корить.
Спасибо, вы все правы конечно надо использовать шанс
в конце концов богиня я или кто надо решаться
Старый 04-02-2009, 11:18     #30407
Tigroid
Ветеран

Профиль Tigroid

Tigroid отсутствует

Ну вот, в мыслях о тестах забыла, пила прогинову или нет. Чего делать? Лучше 1 пропустить или выпить лишнюю?
Старый 04-02-2009, 11:19     #30408
VIA-letta
Ветеран

VIA-letta отсутствует

Всем доброго утра.
СВЕТИТ СОЛНЦЕ И НАСТРОЕНИЕ СРАЗУ ИДЕТ НА ПОДЪЁМ.
ПУСТЬ СОЛНЫШКО ЗАРЯЖАЕТ НАС ВСЕХ СВОЕЙ ЭНЕРГИЕЙ.
ПУСТЬ ПРИДАЁТ СИЛ И УВЕРЕННОСИ ВО ВСЁМ
Всем кулачков на удачу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Таша отличная линеечка))))))))))))))))))))))))
Старый 04-02-2009, 11:20     #30409
по кличке Lucky
Мега-элита

Профиль по кличке Lucky

Цитата:
Сообщение от Tigroid Посмотреть сообщение
Девочки, не знаю, что и думать. Вчера легла спать, несколько обнадеженная тестом, а тут как живот заболит и несколько часов болел, прямо обрывался -спать не могла. Выпила но-шпы, помогло, но не сильно. Часа в 4 утр проснулась - тошнит, живот болит и вся грудь мокрая. Последнее у меня всегда есть признак скорых М. В обычном цикле за 1-5 дней перед ними появляется непременно. И в прошлом протоколе все было точь в точь. Правда, М. пришли не скоро - видимо, поддержка была сильнее их, но результат-то от этого не поменялся...
С утра сделала тест. Сначала -почти ничего, расстроилась, но уже и не надеялась. Минут через 5 вроде начала что-то видеть. Минут через 15 стало казаться, что полоска видна лучше, че на вчерашнем тесте. Через 30 мин стало очевидно, что лучше- т е уже просто призрак, а не призрак призрака. Не знаю, может, зря надеюсь. Раз утренняя моча более концентрированная, то в ней и прегнила больше, наверное? Или, все думаю про статью, которую вчера прочитала - вдруг это краситель? Уж больно по ощущеням типичный мерзкий ПМС.
Думаю, надо еще точно таких же купить и сегодня сделать вечером и завтра утром для сравнения. И мужу дать сделать, или маме. Не хочу раньше времени его напрасно обнадеживать...
Может это импланташкаА ты не рано стала тестиками баловаться, у тебя сегодня какой день?
Старый 04-02-2009, 11:20     #30410
по кличке Lucky
Мега-элита

Профиль по кличке Lucky

Цитата:
Сообщение от Tigroid Посмотреть сообщение
Ну вот, в мыслях о тестах забыла, пила прогинову или нет. Чего делать? Лучше 1 пропустить или выпить лишнюю?
Посчитай по дням, когда тебе ее назначили и сравни с кол-вом отсутствующих. Пачка, наверное, еще не закончиась