| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Фиолент на сообщение "Знаешь, слушай своё сердце, мне кажется..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Богиня, если есть хоть малейший шанс, его надо использовать, ИМХО, чтобы потом себя не корить. |
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЧТобы все было..."
|
|
Мега-элита
|
Я примерно так и думала. Спасибо, Ирусик, я верю
|
|
|
ответ для OlgaT на сообщение "Я всегда руководствовалась тем, что..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
. Распечатаю, и буду как мантру читать |
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ..."
|
|
Ветеран
|
Девочки, не знаю, что и думать. Вчера легла спать, несколько обнадеженная тестом, а тут как живот заболит и несколько часов болел, прямо обрывался -спать не могла. Выпила но-шпы, помогло, но не сильно. Часа в 4 утр проснулась - тошнит, живот болит и вся грудь мокрая. Последнее у меня всегда есть признак скорых М. В обычном цикле за 1-5 дней перед ними появляется непременно. И в прошлом протоколе все было точь в точь. Правда, М. пришли не скоро - видимо, поддержка была сильнее их, но результат-то от этого не поменялся...
С утра сделала тест. Сначала -почти ничего, расстроилась, но уже и не надеялась. Минут через 5 вроде начала что-то видеть. Минут через 15 стало казаться, что полоска видна лучше, че на вчерашнем тесте. Через 30 мин стало очевидно, что лучше- т е уже просто призрак, а не призрак призрака. Не знаю, может, зря надеюсь. Раз утренняя моча более концентрированная, то в ней и прегнила больше, наверное? Или, все думаю про статью, которую вчера прочитала - вдруг это краситель? Уж больно по ощущеням типичный мерзкий ПМС. Думаю, надо еще точно таких же купить и сегодня сделать вечером и завтра утром для сравнения. И мужу дать сделать, или маме. Не хочу раньше времени его напрасно обнадеживать... |
|
|
ответ для OlgaT на сообщение "Я всегда руководствовалась тем, что..."
|
||
|
Активный участник
|
Цитата:
Я просто так долго ждала когда муж согласится на Эко что теперь ещё не поняла радоваться или нет и вообще что-то стало жутко ![]() Спасибо за пожелания ![]() Цитата:
![]() мысль о приёмном ребёнке у мужа вызвала не яростный, но протест . Вначале и Эко у него такую же реакцию вызывала но он всегда оооочень долго всё осмысливает и обдумывает, а я всегда бегу " впереди паровоза" и не пойму чего ему там неясно ![]() Я уже мысленно 3 раза и эко сделала и несколько раз усыновила и все роддома проштудировала ![]() насчёт денег .... нет конечно голодать не будем но сумма всё же большая ![]() |
||
|
|
ответ для по кличке Lucky на сообщение "+1. Слушай, как ты правильно..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ..."
|
|
Ветеран
|
Ну вот, в мыслях о тестах забыла, пила прогинову или нет. Чего делать? Лучше 1 пропустить или выпить лишнюю?
![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для TashaV на сообщение "Не знаю, но мониторинг сейчас идет..."
|
|
Ветеран
|
Всем доброго утра.
СВЕТИТ СОЛНЦЕ И НАСТРОЕНИЕ СРАЗУ ИДЕТ НА ПОДЪЁМ. ПУСТЬ СОЛНЫШКО ЗАРЯЖАЕТ НАС ВСЕХ СВОЕЙ ЭНЕРГИЕЙ. ПУСТЬ ПРИДАЁТ СИЛ И УВЕРЕННОСИ ВО ВСЁМ Всем кулачков на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Таша отличная линеечка)))))))))))))))))))))))) |
|
|
ответ для Tigroid на сообщение "Девочки, не знаю, что и думать. Вчера..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() А ты не рано стала тестиками баловаться, у тебя сегодня какой день? |
|
|
|
ответ для Tigroid на сообщение "Ну вот, в мыслях о тестах забыла, пила..."
|
|
Мега-элита
|
|