<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 3021 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-11-2008, 12:38     #30201
Alice34
Ветеран

Alice34 отсутствует

Всем привет! Настроение у нас сегодня несмотря на погоду прекрасное! Мы научились стоять на коленках и махать одной рукой. Бухтим мама, ду-ду, когда даю лекарство мы любим его не сразу пить а весело побулькать. Аллерголог наша меня вчера успокаивала что мы выберемся из нашей проклятущей аллергии. С молоком только неизвестно. Я вообще не понимаю, как на козье низкоаллергенное молоко, самая высокая аллергия. оказывается особенной разницы нет что коровье, что козье.
Старый 12-11-2008, 12:45     #30202
Lentik
Элита

Lentik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alice34 Посмотреть сообщение
Всем привет! Настроение у нас сегодня несмотря на погоду прекрасное! Мы научились стоять на коленках и махать одной рукой. Бухтим мама, ду-ду, когда даю лекарство мы любим его не сразу пить а весело побулькать. Аллерголог наша меня вчера успокаивала что мы выберемся из нашей проклятущей аллергии. С молоком только неизвестно. Я вообще не понимаю, как на козье низкоаллергенное молоко, самая высокая аллергия. оказывается особенной разницы нет что коровье, что козье.
Да, есть такое. Если аллергия на молоко, то чаще всего и на козье тоже. Мало кому именно козье показано.
Старый 12-11-2008, 12:47     #30203
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

не фига вы понаписали за утро.... всем доброе утро, а точнее уж день! а мы только встали. еле отодрала себя от подушки, хотя не поздно вчера легла, около 12. и маленькая ведь тоже со мной дрыхла.... пошла вас читать
Старый 12-11-2008, 12:52     #30204
Лелечка23
Элита

Лелечка23 отсутствует

ДОброе утро девочки!Не поверите некогда читать и писать.....
Старый 12-11-2008, 12:53     #30205
Лелечка23
Элита

Лелечка23 отсутствует

Сегодня что то доча ужасно спала, не знаю что опять такое...зубы чтоль....даже с утра к врачу не пошли , а то у нее такие синяки под глазами ужас....
Старый 12-11-2008, 12:53     #30206
Нинусик
Ветеран

Нинусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
нее мы на балконе гуляем...
мы тоже

Ну я хочу все таки выползти в ЗМ, что мы выросли из вещичек, хочу что нибудь прикупить
И еще я вспомнила что последний раз была на улице, аж в прошлую пятницу
Старый 12-11-2008, 12:57     #30207
Lentik
Элита

Lentik отсутствует

Цитата:
Сообщение от DNE Посмотреть сообщение
не фига вы понаписали за утро.... всем доброе утро, а точнее уж день! а мы только встали. еле отодрала себя от подушки, хотя не поздно вчера легла, около 12. и маленькая ведь тоже со мной дрыхла.... пошла вас читать
с хорошим сном!
Старый 12-11-2008, 12:57     #30208
Лелечка23
Элита

Лелечка23 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нинусик Посмотреть сообщение
мы тоже

Ну я хочу все таки выползти в ЗМ, что мы выросли из вещичек, хочу что нибудь прикупить
Ничего се5бепора вылезти)))Вроде дождя нету))))
А мы спим на кровати вырубились, после такой ночки)))
Старый 12-11-2008, 13:00
ответ для Чипка на сообщение ":0007::112:ой.. а что за способ..."
любаsik
Ветеран

любаsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julli Посмотреть сообщение
А ЕЩЕ уженька в зоопарк с Настей отправляла на позатех выходных, чтоб дома не не мешались, дык он мумудрился 2х летнеге ребенка на пони прокатить, без какой либо поддержки-страховки...я бы не рискнула
Ой рисковый папа,а Настене то понравилось?
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Приветик всем. Я только из суда, отхожу, блин как это все грязно. Вообщем суд я выиграла, адвокат сказала, что она даже не могла предположить такого исхода, вообщем 1/4 примерно доли получил БМ, претендовал на 1/2. Пошла валерьянки хлопну.
Сколько грязи лилось, вплоть до того, что БМ орал на суде , что он через 2 года у меня отберет дочку, там уже судья его заткнула, такой бред нес.
УраА му конечнож...ец еще тот
Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
Девочки, вот часто вижу пишите хорая з/п..а что для вас хорошая з/п?? ну я не прошу озвучивать ваши доходы..а так обще..что вы считаете хорошей? какие это пределы?
а так же какую з/п вы считает реально получить в наше время?
Да уж темка та еще,вы тут такие цыфры озвучивалия в ауте.У меня зарплата была по уходу в декрет около 20 тыс.(но это при том что работала я всего 12-13 дней в месяц)А сейчас девочек перевели на новый график и работают они 15 дней в месяц,ну и зарплата конечно стала побольше .Наверное тысяч по 30 получают?
Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Какое мартини! Денег нет даже на шоколадку!
Ой Оля подруга по несчастью,правда мне вчера с работы подкинули по уходу,но это всего 6 тысяч.На долго их не хватит..Надеюсь что мужу наконец заплатят на работе
Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
Девочки, сижу плачу...
У малого тоже абструктивный бронхит и отит. Отказалась от госпитализации. Как я дурында могла так маленького упустить!!!!!! Старший ведь совсем тем же!!!!
Дайте хоть кулачков.... Муж в области, Свекровь в Вильнюс едет.... Блин ...

Инна, пока ты тут, не знаешь где у нас круглосуточная аптека?... у меня даже лекарства почти все закончились...
Ой ёе лечитесь и держитесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 12-11-2008, 13:04     #30210
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нинусик Посмотреть сообщение
мы тоже

огоо..да пора выйти!!!
Цитата:
Сообщение от любаsik Посмотреть сообщение
Да уж темка та еще,вы тут такие цыфры озвучивалия в ауте.У меня зарплата была по уходу в декрет около 20 тыс.(но это при том что работала я всего 12-13 дней в месяц)А сейчас девочек перевели на новый график и работают они 15 дней в месяц,ну и зарплата конечно стала побольше .Наверное тысяч по 30 получают?
ну так это хорошо при такой загруженности