<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 2993 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-11-2008, 18:13     #29921
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lentik Посмотреть сообщение
А на латиницу, может сменилось сочетание клавиш? Alt+Ctrl на Shift+Ctrl или Shift+Shift, или наоборот.
Я все попробовала: контрол + шифт; альт + шифт, контрол + альт. А шифт + шифт - это как?
Старый 11-11-2008, 18:20
ответ для АнИкИ на сообщение "Ооо, ППКСище :091::091::091::091: ..."
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от АнИкИ Посмотреть сообщение
Олечка, держись, и это пройдет, ты сильная!!! Мартини наше все
Какое мартини! Денег нет даже на шоколадку! Во написала-то, а?Отдала последнюю тыщщу мужу на премьеру - они там потом посидеть собираются. Попросила на обратном пути мне хоть чего-нибудь сладенького - не могу я без сладкого! Он сказал: какое, у меня с этой тысячи ничего не останется. Я ему говорю: возьми мою карточку, на ней есть еще 500 руб, возьми, пригодятся. А он: зачем я буду последние деньги у семьи забирать... Потихоньку стала выяснять, оказывается ему тысяч 5 как минимум надо: он то заказал, другое организовал... Разумеется, на наши деньги. когда я у него спрашиваю: скажи конкретно сколько, нет ответа. А потом так жалостливо про последние 500 рублей - типа, я ж не изверг, у семьи не отнимаю. "А на что ты рассчитывал, когда все это заказывал?!" Ну просто детский сад какой-то! От этого у меня тоже депрессия. Сидит муж весь в печали: "Что за гадкая жизнь, что за нищета?!", и тут же заказывает неизвестно на сколько всякого г....-пирога для халявщиков. Ну вот, опять накрыло...
Старый 11-11-2008, 18:23     #29923
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

А про зарплату: на семью из наших четырех человек, как минимум, тысяч 60-70, чтоб кредит на машину выплачивать, и про другое не забывать. А ведь отдохнуть ужасно захотелось. Куда-нибудь. И даже одной. Вот ведь мать-ехидна. Нет, щаз заплачу...
Старый 11-11-2008, 18:24     #29924
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Какое мартини! Денег нет даже на шоколадку! Во написала-то, а?
Эх, Оля, ну надо мартини про запас ыметь приезжай, угощу только не расстраивайся. А мужья, ну те же дети, ты ж знаешь
Старый 11-11-2008, 18:25     #29925
Нинусик
Ветеран

Нинусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lentik Посмотреть сообщение
а сейчас уже чувствую засиделась дома, депр начинает накрывать, и где выход, пока ищу

на самом деле не всё так плохо, просто какая-то аппатия, осенняя наверное
Леночка, я думаю такое состояние было почти у всех, но самое главное что ты не зацикливаешься на этом а ищешь выход. А кто ищет тот всегда найдет. Конечно же нехватка общения, недосып, у меня кстате дни недели путаются, и т.д. и т.п дают о себе знать. Во-первых есть ЛВ где можно выговориться (у меня был депресняк, мне муж ЛВ подсказал), как говорила Ира хобби, конечно общения. А вообще мы с Владькой ждем четверга, когда вы с друхом Глебом приедите в гости.

И хорошо вам провести время в гостях. У меня муж уехал на ДР к другу, приглашали всех но отказалась, слишком далеко.
Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение

ну не сами мы ходим а держась за опору. весь затылок разбила т.к. падать еще не умеет и с высоты своего роста пстоянно втыкается головешкой об пол
соседка сказала что есть такая штука защитная на голову. в выходные буду искать в магазинах
Лана, я видела в Детях такую конструкцию из полосок поралона, сшита шапочка (около 300 рэ), но брать не стала потому что мой к головным уборам относиться негативно, простую шапку пытаемся постоянно снять.Так что этот вариант не для нас. С ужасом думаю про падения
Старый 11-11-2008, 18:27     #29926
PerO
Элита

PerO отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julli Посмотреть сообщение
привет девочки!

Вика - согласна с тобой на все 100%. с ГОТОВКОЙ ВСЕ ТОЖЕ САМОЕ. Но мне легче, Настя в саду, наконец то она спит там, даже бывает дольше всех, муж помагает ОЧЕНЬ, такого еще и поискать надо. Убираюсь правда кажд. день, в смысле полы мою. Норана короче...

Хочу показать какую кровать Насте купили в икеи, ну и всякие дет. прибамбасы, только чтоб спала в СВОЕЙ КРОВАТИ

НУ И НА ДАЧКЕ БЫЛИ НА ВЫХОДНЫХ
Настя - молодец!! взрослеет
комнатка - хорошенькая
а пупсики твои - ну глаз не отвесть они такие разные

Цитата:
Сообщение от DNE Посмотреть сообщение
блин, гулять надо идти. гоните меня отсюда паганой метлой!
я совсем забыла отчитаться, у нас же с утра педиатр была. короче наши показатели:
вес 6290 (+560г)
рост 68 (+1 см)
анализы у нас все хорошие, которые месяц назад сдавали. в четверг еще раз возьмут кровь (клинич.анализ), мочу на посев и на сулковича. на посев - потому что у нас что-то веки нижние стали после сна опухать. надо убедиться, что с почками все нормально.
@@@@@@@@@@@@ на анализы
а показатели - супер!

хм.. что делать с моим детем? за 3 недели 150 г набрала (это с учетом, что мы каши кушаем)

Цитата:
Сообщение от Julli Посмотреть сообщение
А ЕЩЕ уженька в зоопарк с Настей отправляла на позатех выходных, чтоб дома не не мешались, дык он мумудрился 2х летнеге ребенка на пони прокатить, без какой либо поддержки-страховки...я бы не рискнула
ВАУ!!!!
Настене понравилось???
а тигр прям позиует рядом с маленькой принцессой
Старый 11-11-2008, 18:32     #29927
Aia
Старожил

Aia отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Ой, девченки, я когда читаю такие сообщения, мне даже стыдно становится, я наверно сейчас многих очень удивлю, но Я!!! за почти 8 месяцев ни разу не гуляла сама, одна с Глебом (гуляет или муж, или вместе, иногда свекровь или Сашуля), я ни разу его не купала самостоятельно, купает только муж, я на подмоге стою. Кормим его в зависимости от того, кто свободен на данный момент.Так что мне на мужа просто грех жаловаться. Завтра приезжает моя школьная подруга, с которой мы больше 20-ти лет не виделись, так Сережа сегодня вечером поедем по магазинам, будет нам все к столу покупать, завтра ее встретит, и весь вечер будут заниматься Глебом, т.к. девочкам надо спокойно посидеть, поболтать.
Готовлю в основном я, но если я с утра до ночи на работе, то муж приготовит, причем не полуфабрикаты, а именно полноценные блюда, там свининку с картошечкой потушит, потом заправит майонезом с сыром и еще все это в духовке "потомит". И как здесь похудеть? Я от такой вкуснотищи не могу отказаться.
Убоорку у нас делает помощница по хозяйству, она обычно и гладит, посуду моет посудомойка, поэтому здесь нет проблем.

ВНИМАНИЕ ВОПРОС: КАК ВОСПИТАТЬ ТАКОГО МУЖА?????????
Старый 11-11-2008, 18:34     #29928
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shtilka Посмотреть сообщение
Ой как мы за вас рады Поздравляем зубастиков!
Как зубик вам дался, легко или не очень?
(ттт) вообще незаметно, если бы я не лазила ребенку в рот, я бы и не знала
Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Пытаюсь быть спокойной, но это явно не мои дни. После вчерашнего все, что случилось сегодня воспринимаю исключительно как продолжение / наказание.
Олечка, держись
Старый 11-11-2008, 18:39     #29929
Murashki
Элита

Murashki отсутствует

ДОбрый вечер....
Хорошие у вас тут темки: зарплаты и пицца
Цитата:
Сообщение от Клэр Посмотреть сообщение
Доброе утро
Мы наконец-то покинули ряды беззубых
У нас прорезался первый зуб
поздравляю!! слышали-слышали от Лены о вашем первом зубе!!!

Цитата:
Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение
Вот это темка...
Я б хотела хотя бы тыщ 25-30 зарабатывать..
вот и для меня 30 тысяч это было бы вполне достаточно... наверное мои расходы мне позволили бы прожить на эту сумму... пока умудряюсь на 6800 пособия прожить хотя конечно 60-70 тысяч было бы лучше
Старый 11-11-2008, 18:40     #29930
Ksalina
Элита

Ksalina отсутствует

Девочки, привет!
Сегодня разговаривала с подругой из августят 2007, так они свое годовасие отмечали ресторане "Карл и Фридрих"...Кстати, они еще и НГ отмечать будут...Может и мы собреремся?
Цитата:
Сообщение от PerO Посмотреть сообщение
Девочки, внимание - демонстрирую фотосессию нашу
здесь Майе 6 месяцев
Оля, фотографиии шикарные...Такая красивая семья.. И дочка - само очарование)))
Где фоткались?