<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 2983 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-11-2008, 15:56     #29821
ВСЕБУДЕТ
Мега-элита

ВСЕБУДЕТ отсутствует

Цитата:
Сообщение от nurik Посмотреть сообщение
Я
Завтра клинику бум сдавать.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы все было отлично
Цитата:
Сообщение от Вика Лю Посмотреть сообщение
а мы щас мяско попробовали - индейку, ложку у ребенка еле отобрала, сейчас довольная заснула, кстати вчера взвесила дома, мы за месяц набрали 590 гр, теперь 8490 весим, не многовато ли, хотя я взвешивала вечером, налопанная кашей была
Вика, сама готовишь или баночное?

Показатели хорошие

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
Всем привет. что то я зафотошопилась совсем. времени нет ни на что.
О. Лана появилась

Цитата:
Сообщение от Julli Посмотреть сообщение
п

Хочу показать какую кровать Насте купили в икеи, ну и всякие дет. прибамбасы, только чтоб спала в
Хорошенькая кроватка
А детки супер

Цитата:
Сообщение от DNE Посмотреть сообщение
я совсем забыла отчитаться, у нас же с утра педиатр была. короче наши показатели:

.
Наташа, поздравляю!
Старый 11-11-2008, 15:59     #29822
ВСЕБУДЕТ
Мега-элита

ВСЕБУДЕТ отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Приветик всем. Я только из суда, отхожу, блин как это все грязно. Вообщем суд я выиграла, адвокат сказала, что она даже не могла предположить такого исхода, вообщем 1/4 примерно доли получил БМ, претендовал на 1/2. Пошла валерьянки хлопну.
Сколько грязи лилось, вплоть до того, что БМ орал на суде , что он через 2 года у меня отберет дочку, там уже судья его заткнула, такой бред нес.
Олеся, тут водки надо, а не валерианки
Старый 11-11-2008, 16:00     #29823
ВСЕБУДЕТ
Мега-элита

ВСЕБУДЕТ отсутствует

Девочки, ведь шла совершать подвиг ( как говорит Чернореченка)... разбирать шкаф, а завернула к вам

Нет, все точно ушла
Старый 11-11-2008, 16:00     #29824
Lentik
Элита

Lentik отсутствует

А насчет работы:
у меня была хорошая должность, хорошая з/п; и работы всегда хватает, т.е. на работе спецы нужны
могла бы, в принципе, и выйти
только не могу представить, как оставить с кем-то малыша; в данном случае это может быть только няня, больше некому; я и на час уехать к врачу и то перенервничаю;
работа на другом конце города - м.Кир.завод
да и боюсь уработки, как перед декретом - приходилось всеми вечерами, выходными, часто ночами работать, за доп.плату, конечно, но отдыхать-то человеку тоже требуется; отказаться было никак, такая ситуация
так что рождение ребенка стало в этом смысле еще и спасением

а сейчас уже чувствую засиделась дома, депр начинает накрывать, и где выход, пока ищу

на самом деле не всё так плохо, просто какая-то аппатия, осенняя наверное
Старый 11-11-2008, 16:02     #29825
Тимошкина
Мега-элита

Профиль Тимошкина

Тимошкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julli Посмотреть сообщение
нет, утро на 15 мин (чаще муж) и вечеро на 30-40 мин
Цитата:
Сообщение от Вика Лю Посмотреть сообщение
ну вы гулёны прям , у меня чаще 2-х раз в неделю максимум по часику не получается - то погода, то лень
Да, девчонки...А я уже второй день с детьми не гуляю Мелкий на балконе спит, так со средним не выйти. Разбаловалась, муж работает, старший в школе, кто теперь гулять будет?
Старый 11-11-2008, 16:03     #29826
Маняша
Наш человек

Профиль Маняша

Маняша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shtilka Посмотреть сообщение
Девочки, все добрый день

Мы сьездили к неврологу...Но не без приключений - нам сказали, что мы записаны к 11 часам на Марата...приехали туда в 10:45, оказалось - нам на Б.Сампсониевский Мы через пробени полетели туда...с опозданием - но попали к врачу. По результатам УЗИ ГМ - сказал, что изменения незначительные и в практически в пределах нормы - беспокоиться не стоит, нужно смотреть за динамикой - вот сделаем узи через 3 месяца - будем тогда думать, если картина не дай бог ухудшится. Про повышеное внутричерепное - сказала чтобы я не слушала никого - чтобы определить это - нужно делать сложный анализ, что по узи такого ничего видно просто не может быть - и что она не видит у Насти никаких признаков, чтобы направлять нас на измерение этого самого давления...
Вообщем, девочки, навели на меня шороху в больнице...а я рот разинула и дала себя накрутить Просто видимо давило чувство вины, что не уследила за дочкой.

Массажи нам пока сказали обождать - у нас скрипят суставы Надо показаться ортопеду...Девочки - ни у кого такого нет? Откуды это и чем грозит...?

Гиперактивность и гипервозбудимость подтверждена, малый вес также отмечен - сказала, чтобы Элькар давали и дальше и дозу пока не уменьшали. Отставаний никаких она не видит, то что не встаем на коленки и не ползаем - не креминал.

Попробую вас почитать.
Слава Богу что все обошлось, а ты куда к неврологу ходила???? Тоже Тёму хочу показать, но не знаю хорошего невролога, подскажите кто знает и с ценой плиз
Старый 11-11-2008, 16:06
ответ для ВСЕБУДЕТ на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы все..."
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

Цитата:
Сообщение от АнИкИ Посмотреть сообщение
если бы не ГВ я бы вышла
тем более с мужем, который кидает понты конечно детки пострадают больше всех, но им нужна нормальная мама, а не робот, который валится с ног под вечер (это я ситуацию на себя проецирую)
А попугать никогда не вредно
вот и я пока сама кормлю, меня на сегодняшний день больше всего беспокоит то, что Яна постоянно болеет или с соплями, из-за этого няня пока на мой взгляд не подойдет, на работу я вообще могу в любой день выйти туда, куда оформлена, но меня та зарплата совсем не устроит, там же должен вот-вот новый проект запуститься (наверное к лету), вот там и посмотрим, что мне смогут предложить из вакансий и з/пл (хотя на сегодняшний день из-за кризиса может всё и отодвинуться на неопределенный срок - это уже мои домыслы). А я с ног перестала валиться с тех пор, когда Настя к саду адаптировалась, времени свободного "навалом" появилось, думаю до тех пор, пока Яна не пойдет сама топать по квартире

Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ Посмотреть сообщение
Вика, сама готовишь или баночное?
банки рулят
Старый 11-11-2008, 16:07     #29828
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lentik Посмотреть сообщение
А насчет работы:
у меня была хорошая должность, хорошая з/п; и работы всегда хватает, т.е. на работе спецы нужны
могла бы, в принципе, и выйти
только не могу представить, как оставить с кем-то малыша; в данном случае это может быть только няня, больше некому; я и на час уехать к врачу и то перенервничаю;
работа на другом конце города - м.Кир.завод
да и боюсь уработки, как перед декретом - приходилось всеми вечерами, выходными, часто ночами работать, за доп.плату, конечно, но отдыхать-то человеку тоже требуется; отказаться было никак, такая ситуация
так что рождение ребенка стало в этом смысле еще и спасением

а сейчас уже чувствую засиделась дома, депр начинает накрывать, и где выход, пока ищу

на самом деле не всё так плохо, просто какая-то аппатия, осенняя наверное
Девочки, вот часто вижу пишите хорая з/п..а что для вас хорошая з/п?? ну я не прошу озвучивать ваши доходы..а так обще..что вы считаете хорошей? какие это пределы?
а так же какую з/п вы считает реально получить в наше время?
Старый 11-11-2008, 16:08     #29829
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shtilka Посмотреть сообщение
Девочки, все добрый день

Мы сьездили к неврологу...
Ира, кулачки, чтоб наверняка без последствий @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 11-11-2008, 16:10     #29830
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ Посмотреть сообщение
Олеся, тут водки надо, а не валерианки
Ой, да я с удовольствием бы нажралась до поросячего визга, но не могу, вечером клиенты приезжают, а завтра к 12.30 поду к косметологу, а потом моя одноклассница из Карелии приезжает, вот завтра и оторвусь!!!