| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Тирца на сообщение "Сразу вспомнилась история, как ко мне..."
|
|
|
ни дня без инсайта
|
Цитата:
) |
|
|
|
ответ для Мариванна на сообщение "Ага, я также веселилась, когда нам..."
|
|
|
Идеал
|
Цитата:
Я тоже веселилась по этому поводу. Дело в том, что мой деть по ночам спит и просыпается только 1 раз в туалет сходить. Это ж какой нужен слух, чтобы услышать, топот ножек, бегущих босиком в туалет? И до какого дойти маразма, грозясь при этом милицией? Я ей толда сказала, что есть такая вещь, как звукоизоляция. Он с ГОРДОСТЬЮ заявила, что у нее нет на это денег. Тогда я предложила ей арестовать моего 4-х летнего ребенка за то, что ночью он писает. На том и разошлись. |
|
|
|
ответ для Строитель на сообщение ""Контора пишет!". Ильф и Петров. 12..."
|
|
Элита
|
вот и муж говорит забей!
Но я трусиха. А вдруг участковый вызовет? Как доказывать что это не я долблю? А еслии я то в законное время. Вот нам потолок в коридоре ещё делать гипрочный....... теперь боюсь. Хотя понимаю что имею право. |
|
|
ответ для yanat на сообщение "пришло письмо..."
|
|
|
Особое мнение
|
Цитата:
Это не вы должны доказывать,что не долбите, а вам должны доказать, что это именно вы. Презумпция невиновности. ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Если вызовут, тогда и все расскажете. А сейчас - забейте.
На крайняк, зайдите в ТСЖ/ЖСК и покажите это творение. Они наверняка даже не знают об этом. А может это просто шутка чья-то, развод, а Вы повелись. Главное, что Вы знаете, что у Вас тишина, а на остальных наср. А когда начнете делать потолок, просто ближайшим соседям скажите, что будете работать в определенное время и на такой-то срок. Думаю, если народ адекватный - поймут. |
|
|
ответ для Дрра-Кошка на сообщение "Если вызовут, тогда и все расскажете. А..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
|
|
Элита
|
спасибо
может Вы мне объясните ещё один момент? вплоть до исключения из членов кооператива, со всеми вытекающими из этого последсвиями. какие могут быть последствия?........... и ещё что-то меня понесло. ведь чтобы доказать что я использую квартиру в произв. целях. У них тоже должен быть акт на руках с результатом досмотра помещения? Так? |
|
|
ответ для yanat на сообщение "спасибо
может Вы мне объясните ещё один..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
смысл строить догадки - шуруйте в ТСЖ там же и узнаете для общего развития, за что могут исключить и ТСЖ, и какие последствия. И нам потом расскажите ![]() |
|
|
|
ответ для Дрра-Кошка на сообщение "читайте пост Rolph-а и не..."
|
|
Элита
|
эх........они принимать будут только 13-го
я вот вычитала что собранием членов ЖСК мы можем быть выселены из кв. Купив квартиру в ЖСК мы автоматически ставимся членами кооператива или нет? Это я инфу собираю ведь надо с чем то в жск идти..... |
|
|
|
|
Мега-элита
|
нарисуйте письмо в ЖСК, в котором опишите ситуацию и то, что Вы не согласны. Зайдите к ближайшим соседям, но к тем, с которыми у Вас хорошие/нейтральные отношения ,и попросите их подписать Ваше письмо в качестве свидетелей, что у Вас тишина и спокойствие.
Идите потом с этим письмом в ТСЖ и заранее предупредите их о том, что собираетесь делать потолок в такой-то период, ну и соседей предупредите потом на всякий случай. Раз уж такая ботва пошла и все так серьезно. У нас таких ситуаций нет, поэтому все импровизация на тему "Как бы я поступила в данном случае". |