| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для yanat на сообщение "пришло письмо..."
|
|
Ветеран
|
Пожурить могут, но выгнать?!!!Бред...
Бумажка , конечно, липа.. А по поводу шума в дневное время, есть все-таки ограничения по децибелам |
|
|
|
|
Идеал
|
Сразу вспомнилась история, как ко мне пришла соседка не снизу, а через этаж и заявила, что мой ребенок топает по ночам!!!!! Грозилась милицию вызвать):
|
|
|
ответ для Тирца на сообщение "Сразу вспомнилась история, как ко мне..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
у нас 5 эт 4 подъезд корабль... кто то с лета перфоратором работает каждый день .. думала с верху но... как то вышла на балкон и оказалось что это сосед из 3 подъезда со 2 эт .. вот так причудливо звук расходится... я еще хотела попросить что бы на время сна нашего не долбили вот бы сходила!!! к соседям с верху![]() |
|
|
|
|
Элита
|
самое чудесное - это читать посты типа "когда хочу, тогда штроблю", типа моя квартира, что хочу, то и делаю. Пусть даже в установленное время.... Расспространятся на эту тему не хочу, но... где-то был анологичный топик.
|
|
|
ответ для Тирца на сообщение "Сразу вспомнилась история, как ко мне..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Обычно, мама дома днями не сидит и внимание на подобный шум не обращала.. Но, вот, когда она 3 недели больная лежала.. было просто невозможно выносить постоянный топот весь день..!! Тем более человеку ослабленному болезнью. Вполне возможно, что Ваша пожилая соседка слышит топот ребёнка по ночам и уснуть не может. |
|
|
|
ответ для Совёнка на сообщение "самое чудесное - это читать посты типа..."
|
|
Элита
|
что значит когда хочу, тогда штроблю. Мы дрель в руки брали месяц назад нам натягивали потолок минут 20 долбили. До этого мы делали проводку работали максимум 1,5 часа в день с 16 и не позже 18. У нас уже почти 2 месяца тишина, а меня обвиняют что долбёжка у нас по сей день.
И что я заготовками дома занимаюсь какими-то. Сейчас вставлю дословный текст....... ЗАЯВЛЕНИЕ В связи с постоянным нарушением ( с января 2006 по настоящее время) Устава кооператива ЖСК №.. и нарушением законов РФ, запрещающих использование жилых помещений в производственных целях, тем более с повышенным уровнем шума ( выше 23 дб по СН......) информируем вас об ответственности за совершаемые действия, вплоть до исключения из членов кооператива, со всеми вытекающими из этого последсвиями. Копии: в правление ЖСК в...отд. милиции в налоговую инспекцию. ПОДПИСЬ члены ЖСК №.... |
|
|
ответ для yanat на сообщение "что значит когда хочу, тогда штроблю...."
|
|
Элита
|
вопрос...
где доказательства что я квартиру не по назначению использую кто и когда замерял наш шум в ДБ квартиру купили в феврале по настоящее время....хм...давно не шумим. Получается сплошная клевета и мне самой можно гражданский иск в суд подавать за клевету . Но как мне всё это доказать?( если придётся?) |
|
|
ответ для yanat на сообщение "что значит когда хочу, тогда штроблю...."
|
|
Элита
|
ой, что вы! я же не про вас конкретно! я верю, что вы штробите-дробите только когда нужно и не целый день с утра до вечера в течении нескольких лет!
я про дрнугое наболевшее, про соседа... У которого уже четыре года подряд ремонт на стадии дробления... каждый день кроме выходных. Мне уже интерсно на егшо квартиру изнутри посмотреть, есть там живое место хоть одно? |
|
|
ответ для Совёнка на сообщение "ой, что вы! я же не про вас конкретно!..."
|
|
Элита
|
"Контора пишет!". Ильф и Петров. 12 стульев. Часть 2.
Вот, как строитель строителю скажу: забейте болт на это всё! И даже не беспокойтесь по этому поводу. |