| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Китайцы на сообщение "проблема с соседями ЛКН(не..."
|
|
человек со шрамом
|
Заявление на благоустройство двора надолбами-клумбами. Неспешно, но сделают. особенно, если они подписи всех жильцов соберут. Т.к. заниматься этим, все равно, жилконтора будет, то уж дворники сумеют правильно место для клумбы указать.
|
|
|
ответ для marusia++ на сообщение "Вы в этом топе как раз первая делаете..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
. Я как раз об этом. Дворники подошли без "наездов", вежливо попросили найти для машины другое место, объяснили...Да, русский тоже мог бы послать, не спорю. Но на русского проще управу найти - тетки позвали бы мужиков из ЖЭУ и тупо бы машину откатили на улицу, и еще раз, и еще. После третьего раза машину бы уже не ставили на то место, ибо русские по своему менталитету ленивы и не мстительны, еще и зауважали бы потом...с участковым тоже проблема. Наш участковый - тоже ЛКН, азербайджанец, который машину меняет каждый год(и не российскую!) , крутит аферы с квартирами умерших и заставляет тех, кто квартиры сдает, сдавать их своим родственникам за копейки, а то замучает проверками...Все про это знают, неоднократно и на него писали жалобы...но воз и ныне там.Сомневаюсь, что он встанет на сторону дворников... |
|
|
|
ответ для Китайцы на сообщение "проблема с соседями ЛКН(не..."
|
|
Элита
|
К участковому надо.
|
|
|
ответ для Папаня на сообщение "Разговаривать бестолку. Язык кулака..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Модная аффца на сообщение "К участковому надо."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
. мой муж один не пойдет точно, он сними разговаривать не умеет, не сдержится, чего-нить брякнет не то...![]() клумбы есть уже, больше не поставят, я в прошлом году просила ![]() |
||
|
|
ответ для Китайцы на сообщение "Маруся, вы меня поняли:flower:. Я как..."
|
|
Элита
|
Грызня из-за парковочных мест практически везде и это ужас ужасный, чаво только с машинами не делают... Но ставить то их куда-то надо. Другой вопрос, что их месторасположение не должно мешать хотя бы элементарно выйти из квартиры... Ну уж если участковый не поможет, нужно искать больших дяденек не очень дружелюбных,которые покажут где раки зимуют, чтоб понял, что и за этих женщин есть кому заступиться...А вот банка из окна не поможет, еще больше разозлит и неизвестно чем дело кончиться... Ведь человек борзеет именно из за того,что не ожидает сопротивления и чувствует свою безнаказанность
|
|
|
ответ для Ф. Р. Я. на сообщение "Грызня из-за парковочных мест..."
|
|
человек со шрамом
|
|
|
|
ответ для Модная аффца на сообщение "К участковому надо."
|
|
Banned
|
Да неужели? То у нас граждане вопят про "тупых ментов" и радостно визжат от осознания своей возвышенности над ними, дамочки кривят морду от людей в форме и рассуждают, что я б мол с таким быдлом ни -ни, а тут эвон как -все к участуовому посылают.
Придя к нему граждан может хватить культурный шок -участковый той-же национальности, что и владелец машины, он из соседнего с ним кишлака и ему глубоко насрать на "русских свиней", которым машина его землячка мешает, он вообще решает только проблемы своих, а за это они его подкармливают. А почему так? А потому, что за 10 т.р. в месяц граждане славянской национальности дерьмо круглосуточно разгребать не хотят (а работа участкового именно в этом), плюс к тому граждане при его виде презрительно кривятся и уж подавно никто копейки не даст. А вот у граждан нерусской национальности совсем другое дело, диаспора подкормит и посмотрит с уважением, поскольку защитник. Если кто мне не верит - пускай зайдет в ближайший околоток и посмотрит на морды сотрудников -гражданину откроется еще одна реалия жизни. |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
На русских проще???? Русские не мстительные??????? да уж...... А почему же нельзя тоже самое с ними то???? |
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Все равно писать участковому, если ситуация не улучшится - поднимать большой тарарам с прокуратурой и прессой. Иначе никак. (имхо) |
|