Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Xозяюшка на сообщение "Как человек, который имеет отношение к..."
|
||
модератор
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Про С ничего не скажу, не знаю. Цитата:
![]() И ещё тут же можно про лекарства порассуждать... Если выгодно продавать вакцины, то уж как выгодно продавать лекарства от тех же болезней!!! Курс лечения от гепатита стоит в десятки раз дороже, чем вакцина. Продавали бы лекарства, наварились бы...уххх! Странные производители... |
||
![]() |
ответ для Спящая Красавица на сообщение "Жанн слушай ревакцинацию же делают..."
|
|
модератор
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Жанна на сообщение "Коток? ШАРЛАТАН, нехило зарабатывающий..."
|
|
Наш человек
Адрес: живу тут с Okt 2001 г.Хатуль Мадан (филиал Академгородка)
![]() |
Цитата:
Старшие .На сегодня ОБЕ аллергики. Кстати, старшей предастматическое состояние ставили в три года, вовремя поймали момент и подлечили. Просто в силу того, что я была здоровее, я смогла создать им какой-то задел , отложить включение механизма наследственности на более позднее время. У Сони под вопросом астма. Но она по полной загрузила себя спортом, может это и спасает. Но кашель - один в один как у Вики. Жанна, я уже всё давно РАСкопала, даже цепочки наследственности по аллергии выстроила. Ужачающая картина. Если бы я это всё раньше знала, если бы "шарлатана" Котока прочитала, то и старшие были бы без прививок. По крайней мере этот пункт не рассматривался бы как фактор риска. Ну а про игнор не будем. У меня такое же ощущение по отношению к себе. Недопонимание обеих сторон ничего не изменит в вопросе прививок ![]() |
|
![]() |
ответ для Света К на сообщение "Прививки от Гепатита, вопрос."
|
... не буди
![]() |
чем А конечно большая, но чем С меньшая, не успокоение конечно, но если такая реакция на прививку я бы не прививала ...
зы для нас А критично - мы же доноры - если кто из семьи переболеет = нас с мужем могут снять пожизненно |
![]() |
ответ для Жанна на сообщение "Свет, Манту у нас как раз в порядке..."
|
... не буди
![]() |
согласна
я пока только с одним таким злобным врачем столкнулась = в моем детстве педиатр в среду приходила первое что сказала что бы я своим грипп не делала .. а чего ты платно ревакцинировать не хочешь? |
![]() |
ответ для Спящая Красавица на сообщение "чем А конечно большая, но чем С..."
|
|
модератор
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Спящая Красавица на сообщение "согласна
я пока только с одним таким..."
|
|
модератор
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
зануда
![]() |
Свет, прививки от гепатита точно бывают разные. И они совместимы между собой. В школе я думаю что делали нашу прививку. Вот посмотри
http://privivka.ru/vaccines/registered.xml |
![]() |
ответ для Жанна на сообщение "Я же написала выше - сделали ей в итоге..."
|
... не буди
![]() |
сорри читала по диагонали
|
![]() |
|
в раздумьях...
![]() |
У Ваньки после 1 гепатита в марте был грипп. Списываю, что он уже заболевал, но толком не посмотрели перед прививкой. Грипп был тяжелый, но такой же тяжелый он был и у саши. привитого от гепатита в роддоме. После 2 вакцинации не было нчиего, как и не было ничего сейчас после 3 вакцинации.
Конечно, при большом желаниия могу провести кучу параллелей от прививок к Ваниным проблемам. Но не хочу. Ване гепатит сделан потому, что сейчас у нас в семье риск высок (папаша с его переливаниями нехранящихся тромбоцитов). Мне спокойнее |