Прививки от Гепатита, вопрос. - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-10-2006, 18:20     #11
Жанна
модератор

Профиль Жанна

Жанна отсутствует

Цитата:
И кто такой Коток? Что за книга?
Коток? ШАРЛАТАН, нехило зарабатывающий на своих страшилках. ИМХО, конечно же.

Бегемоше: терять мне нечего, всё равно я в игноре давно, но напишу всё же справедливости ради. Ты сама писала, что обе твои старшие дочки привиты по полному графику и при этом самые здоровые дети в семье. Так что не там копаешь, имхо, опять же.

Но! Гепатит новорожденному я бы лично делать не стала, только БЦЖ.

Когда я три недели назад умоляла сделать Юльке ревакцинацию БЦЖ, а мне отказывали в районной поликлинике, со смехом вспоминала ярых антипривовочников на нашем форуме с их любимыми фразами "в наших поликлиниках ПЛАН! они любого привью, им только дай!"
Не знаю уж, права я была или нет, но добилась прививки.
Старый 08-10-2006, 18:45     #12
Ася
devil old women

Профиль Ася

Ася отсутствует

Ну это мы можем с тобой поспорить, кто такой Коток. У каждого свое мнение. Получается, что и мой доктор-иммунолог, который ничего не имеет со своих "страшилок", т.к. нет у него сайта и книг он таких не издает. Ах, нет, издал хорошую книгу "Заговор против больных астмой" называется. Кстати, астму он, вопреки утверждениям, лечит. Его даже канадские врачи в суд потащили за это. Так самое примечательное, что суд он выйграл и продолжает практиковать. Вылечил он и моего ребенка. Это я к чему? К тому, что ему по барабану делаю ли я прививки или не делаю, т.е. выгоды ему агитировать меня против нет. Кроме этого моего "шарлатана" есть еще куча других врачей. А ты не думаешь, что те, кто проталкивает и агитирует делать прививки тоже получают на этом деньги? Замкнутый круг. Каждый решает для себя. Давно не высказывалась в подобных топиках, но хочу, чтобы все-таки была объективность. Я видела, что сделала с моим ребенком прививка корь-краснуха-паротит. Кстати, именно БЦЖ может быть причиной того, что у моего новорожденного сына (и еще у кучи тогдашних новорожденных из 16 и 9 роддомов) был остеомиелит.
Старый 08-10-2006, 18:56     #13
Жанна
модератор

Профиль Жанна

Жанна отсутствует

Цитата:
Ну это мы можем с тобой поспорить, кто такой Коток.
Нет, я спорить не буду, потому что

Цитата:
У каждого свое мнение.
Старый 08-10-2006, 18:57     #14
Жанна
модератор

Профиль Жанна

Жанна отсутствует

Кстати, я не питаю иллюзий и понимаю, что прививки - не панацея, не безопасны, могут вызывать осложения и т.д.
Старый 08-10-2006, 19:06     #15
Ася
devil old women

Профиль Ася

Ася отсутствует

Ну дык тогда почему Коток шарлатан? У него тоже есть свое мнение, не так ли?)
Старый 08-10-2006, 20:05
ответ для Kimberly на сообщение "Ох, Света, ты меня напугала..."
мама Лара
Активный участник

мама Лара отсутствует

Я, вообще, никакие прививки в школе ребенку не делаю.По-мимо всего прочего там не соблюдаются элементарные требования: перед каждой прививкой должен быть осмотр с проверкой горла, измерением темп. и проч..Мы все делаем сами в мед. центре.Это хоть и платно, но относятся они более ответственно.Нас, например 2 раза заворачивали домой - горло не нравилось или дыхание.
Что касается гепатита В, то мне наш педиатр говорила, что у 60% людей иммунитет вырабатывается с 1-й прививки.
Поправляйтесь!
Старый 08-10-2006, 20:44     #17
Xозяюшка
Элита

Профиль Xозяюшка

Xозяюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жанна Посмотреть сообщение
Я........, а на продолжение вакцинации "деньги не выделили" (кстати, к вопросу о том, что вакцинировать детей для кого архивыгодно, где ж они были, те наживающиеся на вакцинации наших бедных детей???)

.....
Как человек, который имеет отношение к финансам, объясняю схему "выгоды". Сначало деньги выделили, но "откат" от фармац.фирм получили недостаточный (чтоб не получили совсем - не поверю), чтоб "выбить" побольше - заморозили финансирование. Итог - "выбили" - деньги пошли. Кстати, все эти выражение в финансовой среде оччень практикуются. А то, что какой-то там график прививок сорван, извините, но их интересует меньше всего. Ой, надеюсь, на мое высказывание, кроме как "помидоров" форумчан больше никакой реакции не будет.
Старый 08-10-2006, 20:51     #18
Спящая Красавица
... не буди

Профиль Спящая Красавица

Спящая Красавица отсутствует

Свет делали от гепатита В?
если да то не заморачивайся и не прививай дальше
это не такая зараза как А или С

А я кстати своим привила, не смотря ни на что - после нескольких карантинов у нас в саду ...
Старый 08-10-2006, 20:54     #19
Спящая Красавица
... не буди

Профиль Спящая Красавица

Спящая Красавица отсутствует

Жанн слушай ревакцинацию же делают после 7 лет? они не имели права отказать, если у вас манту не в порядке

я пыталась два года назад добитца ревакцинации для Дани (ему 4 года было, то что БЦЖ не привилось было ясно сразу чуть ли не в роддоме) - так меня отправили до 7 лет ждать, вот пока манту вобще не делаю - смысла нет, да и аллергия на нее ..
Старый 08-10-2006, 21:02     #20
L***N
Частый гость

Профиль L***N

L***N отсутствует

Цитата:
Сообщение от Esca Посмотреть сообщение
У стоматолога им заражаются. Или, не дай бог, переливание крови понадобится при несчастном случае..тьфу, тьфу, тьфу.
А ещё у стоматолога заражаются спидом,мононуклеозом,гепатитом А,стафилококом,стрептококом и т.д.(не дай Бог).От всего прививок нету.

Закрыто