Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для exception на сообщение "НЕЕЕЕТ! Я этого не говорила :))
Водку..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Отстаньте от девочки - и не забивайте ей голову всякой ерундой ![]() Даешь детям счастливое детство и отпуск от родителей! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для exception на сообщение "НЕЕЕЕТ! Я этого не говорила :))
Водку..."
|
Мега-элита
![]() |
Вообще книг о девочках и для девочек очень много, но не знаю, насчет Настиного возраста, они, наверное, на постарше. Я обожаю "Энн из Зеленых крыш" Монтгомери, первая часть вполне детская. Та же Чарская.
Сегодня видела в библиотеке (привезла свой выводок записываться) и увидела книгу "Романтические истории для девочек". Заинтересовалась, но в итоге забыла полистать, на что-то отвлеклась. Дайте подумать, может что и вспомню... А так беседы о "на коленях" и чтоб мальчики не крутили - это не книги, это мама. Однажды моя мама пришла за мной в школу и я ей радостно рассказала, что меня мальчик из моего класса покрутил (1 класс). Она мне тааак грозно выговорила! И про девичью гордость и чтоб руками не давать себя трогать, я мгновенно прониклась и больше такого не было. Росла в стиле "Хорошая женщина и от петуха бежит". И вообще мне мамины внушения дали гораздо больше в этом плане, чем книги, которые я читала кучами. И я с дочкой много бесед разных провожу. |
![]() |
ответ для мама4х на сообщение "Вообще книг о девочках и для девочек..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() У меня дочь спортом занимается. На тренировках они не только трогают друг друга, но и захваты выполняют, кимоно рвут спаринг-партнеру, в гостиницах спят в одной комнате...При этом отношение к ней вне "поля боя" очень уважительное и рыцарское, пожаловаться не на что. exception, Вы не переживайте, и у наших бойких, подвижных девчонок будут свои рыцари-ухажеры... По мне лучше по заборам лазать, чем читать сомнительные книжки вроде дневников для девочек с гороскопами, секретами и прочей мутью. Моя прочла Чарскую "Тайна старого леса", но не впечатлило, любит только книги про животных. |
|
![]() |
ответ для exception на сообщение "О воспитании девочек"
|
моль
![]() |
Я вообще ничего в этом смысле не делаю. Потому что уже убедилась - породу изменить практически невозможно.
А вы развлекайтесь, друзья мои, воспитанием, у вас еще всё впереди :-))) Хотя в принципе запугать, чтобы от мальчиков шарахалась, это да, реально, конечно. |
![]() |
ответ для Тритониха на сообщение "Я вообще ничего в этом смысле не делаю...."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Согласна. Особенно с маминым развлечением. |
|
![]() |
ответ для exception на сообщение "О воспитании девочек"
|
Старожил
![]() |
Я не мама девочки, но за тему зацепилась, т.к. наблюдала на последнем дне рождения наших одноклассниц. Смешанные чувства. Они в 8 лет уже такие замороченные, столько условностей, одна звездит и другим жить спокойно не дает. По мне пока лучше куча мала, догонялки наравных. Мы вот в боулинге были, у нас несколько девушек выразили фи аниматору и ушли в бар за стойку. Им бы и хотелось поиграть, но вот перемкнуло. В следующий раз видимо сразу в ночной клуб пойдем. Мальчишки при этом за медаль на веревочке и жетоны для автоматов выкладывались по полной, жетоны потом все плавно перешли к девочкам.
|
![]() |
ответ для lla1973 на сообщение "Я не мама девочки, но за тему..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для lla1973 на сообщение "Я не мама девочки, но за тему..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Только мне и в детстве и потом больше нравились те, кто бегали с мальчишками, играли в футбол, бегали с перекошенной юбкой, лазали по деревьям и воровали яблоки. А женственность, она потом проявится. Вместе с первой влюбленностью ![]() |
|
![]() |
ответ для Shkoda на сообщение "ну всегда были такие девочки :)
..."
|
Мега-элита
![]() |
Вот я такая и была. Только не яблоки, а крыжовник с подругой тырила. С мальчиками и дружили и дрались. Только влюбленно-обжимально-прижимальных отношений во всем детстве не было. А сейчас, увы, судя по предыдущим топам на ЛВ, уже и сексуальные попытки в садике во время тихого часа бывают.
|
![]() |
ответ для мама4х на сообщение "Вот я такая и была. Только не яблоки, а..."
|
Элита
![]() |
Дайте прочесть мемуары Дашковой и Екатерины II и попросите сравнить
![]() Книжку-учебничек ![]() |