| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Shkoda на сообщение "Не, ну Вы даёте :)
Т.е. запросто в..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Водку из горла - нет! И матом тоже ![]() Ну а на колени - это природная зажатость вообще не дает.. По заборам и на дерево - уже нет а в Настюхином возрасте - да, с мальчиками в "войнушку" и через канавы.. "Моя прекрасная леди" - угу, замечательно, будем все вместе смотреть ![]() И ребенок, который хочет тоже что-нибудь строить, хочет в инженеры, орудует шуруповертом и ножовкой (нет, это не мое воспитание, это папа дает, когда берет ее с собой на кафедру, чтобы не приставала сильно).. Ребенок, который с детства выбрасывал кукол из кроватки и укачивал автобус игрушечный на ручках.. Вот из этого ребенка я желаю сделать правильную девочку - а потом девушку Младшая уже помогла - вдвоем они научились играть в куклы Кстати, еще когда Насте было года 2, свекровь меня слегка укоряла - "ты ж из нее инженера воспитываешь".. не пойму - как она догадывалась - видимо, кубики-конструкторы и минимум кукол.. или не то.. в общем, права была свекровь, но я не умею другое воспитывать.. отчасти поэтому я подалась в сторону муз.школы - это все-таки очень девчонкино занятие |
|
|
|
ответ для exception на сообщение "НЕЕЕЕТ! Я этого не говорила :))
Водку..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Отстаньте от девочки - и не забивайте ей голову всякой ерундой ![]() Даешь детям счастливое детство и отпуск от родителей! ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для exception на сообщение "НЕЕЕЕТ! Я этого не говорила :))
Водку..."
|
|
Мега-элита
|
Вообще книг о девочках и для девочек очень много, но не знаю, насчет Настиного возраста, они, наверное, на постарше. Я обожаю "Энн из Зеленых крыш" Монтгомери, первая часть вполне детская. Та же Чарская.
Сегодня видела в библиотеке (привезла свой выводок записываться) и увидела книгу "Романтические истории для девочек". Заинтересовалась, но в итоге забыла полистать, на что-то отвлеклась. Дайте подумать, может что и вспомню... А так беседы о "на коленях" и чтоб мальчики не крутили - это не книги, это мама. Однажды моя мама пришла за мной в школу и я ей радостно рассказала, что меня мальчик из моего класса покрутил (1 класс). Она мне тааак грозно выговорила! И про девичью гордость и чтоб руками не давать себя трогать, я мгновенно прониклась и больше такого не было. Росла в стиле "Хорошая женщина и от петуха бежит". И вообще мне мамины внушения дали гораздо больше в этом плане, чем книги, которые я читала кучами. И я с дочкой много бесед разных провожу. |
|
|
ответ для мама4х на сообщение "Вообще книг о девочках и для девочек..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() У меня дочь спортом занимается. На тренировках они не только трогают друг друга, но и захваты выполняют, кимоно рвут спаринг-партнеру, в гостиницах спят в одной комнате...При этом отношение к ней вне "поля боя" очень уважительное и рыцарское, пожаловаться не на что. exception, Вы не переживайте, и у наших бойких, подвижных девчонок будут свои рыцари-ухажеры... По мне лучше по заборам лазать, чем читать сомнительные книжки вроде дневников для девочек с гороскопами, секретами и прочей мутью. Моя прочла Чарскую "Тайна старого леса", но не впечатлило, любит только книги про животных. |
|