Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для софи на сообщение "Может здесь уже не любовь, а просто..."
|
|
Guest
|
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для софи на сообщение "Нужен хороший психолог для себя самой"
|
страшный зверь
![]() |
НПП
Софи, жить вместе только "из-за детей" - ИМХО, последнее дело... для вас самой... стоит пытаться сохранить что-то, если сам человек хоть немного нужен как человек.. иначе - кроме потраченных лет, нервов и здоровья ничего не будет |
![]() |
ответ для arina78 на сообщение "Хочется вам пожилать ТЕРПЕНИЯ,надеюсь..."
|
Участник
![]() |
Финансовая зависимость есть , не исключаю. Все таки двое детей. Они привыкли жить хоршо. Он очень мстительный. Любыми методами будет пользовать ,чтобы жизнь после развода сделать мою не выносимой.... Как научиться смотреть на него другими глазами?
|
![]() |
|
страшный зверь
![]() |
гыы, ну мстите ему сейчас, дабы он сам развода захотел, ибо жить невыносимо, главное - остаться белой и пушистой..)))))))))))))))))))))))))
ну честно скажу, вот читаю я ваши сообщения - вы сами-то хотите что-то реально делать? поймите, ну никто тут за вас ничего не решит - не сделает. даже психолог.... решение должны принять вы сами... а то получается старая песня: "изменил - я в трансе - что делать - развод не дает - как жить - уйти самой? а как же финансы? - ой, ну у нас же дети - тока об меня ноги вытирают - как к этому привыкнуть? - чего я сама хочу? - чтобы за меня все решили правильно и в мою пользу" извините, что резко, но зла я в таких темах по ряду причин... вы так нигде и не ответили на вопрос, который я уже несколько раз повторила: ВЫ САМИ ЧЕГО ХОТИТЕ??????? жить с ним и дальше и семью восстановить? или разойтись? честно ответьте на вопрос, не приплетая сюда детей и финансы... |
![]() |
ответ для софи на сообщение "Финансовая зависимость есть , не..."
|
Участник
![]() |
Ох уж мне эти советницы развода, прямо ну того не вытерпят,того не вытерпят.Если она не вытерпит, то разведется. А сейчас ей нужен совет, как наладить ситуацию.Мне кажется, если есть семья в смысле "мама-папа-дети", это уже немалого стоит, и всяко он это доказал своим поведением и отсутствием мыслей о разводе. Нормальный мужик. Вам что, нравится больше тот, кто семью с детьми бросает из-за страсти к другой?
Софи, но ведь можно и остаться друзьями с мужем, можно сказать, я понимаю, отношения бывают, я тоже не готова расстаться из-за этого, тем более что у меня нет никого другого. Давай поживем, может, и наладится. То есть показать, что огорчена, но не рубить сплеча.Это может случиться с каждым! Поймала - рассказал, врать не стал. Тоже не однозначный минус, мол, дурак. А продолжать врать жене, зная, что она узнала - не значит ли это принимать ее за дуру? Двое детей! Судя по всему, вы тоже не готовы сейчас ловить мужчин. Подумайте 33 раза, любовь, она в голове, в душе, в поступках, а не, как это пишут в газетенках "сексуальная привязка на всю жизнь и вы забудете о соперницах".А что хамит, это гнусно, ругайтесь по поводу хамства, а не по поводу измены.Хотя он тоже сейчас переживает очень. Помогите и ему выстроить новые отношения. Мы с мужем, все собираемся расстаться, обсуждали вопрос - а ты меня любишь? и договорились до того, что любим, конечно любим, просто и другого хочется, и конфликт интересов, и разные принципы мешают дальнейшей совместной жизни. А в терминах предательства я бы вообще мыслить не стала. Не стоит оно того.Предательство - это когда от детей уходят. |
![]() |
|
|
страшный зверь
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Гита на сообщение "Ох уж мне эти советницы развода, прямо..."
|
Участник
![]() |
Добавить захотелось прочитамши Шебуршунчика.Какой может быть отрыв от детей и финансов? Софи не в вакууме живет, а с детьми и на финансы.А самой, возможно, ей хочется, чтобы этого всего, что было, просто не было! Эти ее решения "чего сама хочу" так и будут висеть в воздухе, отравляя жизнь, как любой идеал.Лучше строить планы, учитывая то, что есть.
Как говорила моя мама (хотя папа был абсолютно моногамен) "Убить - хотела, развестись - никогда!"Я не понимаю, как вообще можно хотеть развода? Софи, может, Вам его - утюгом? Мне ты милый и инвалидом нужен... ![]() |
![]() |
|
|
страшный зверь
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Sheburshunchick© на сообщение "Гита, в том-то и дело, что прежде, чем..."
|
Участник
![]() |
Шебуршунчичек, как мы с тобой спели дуэтом, молодцы мы! Переживаем значит за щастье всех людей на свете. Ты права, определяться надо. Но у них по-моему, кроме романа на стороне, ничего экстраординарного не произошло, и мне очевидно, что разумная мать двоих детей после 10 лет счастливого, как сама написала, брака, захочет, именно захочет развода.Да не может она его хотеть! Он ее ее не бьет, не издевается, еще вчера в ногах лежал, равнял с китайскою дерожавою и далее по тексту.Не происходит такого за неделю, не бывает. Не переключить себя, это разрушит личность. У молодой, уверенной в своей неотразимости женщины еще могут быть такие заскоки (он всю жизнь будет страшно хотеть только меня и на другую у него не...), но у жены их быть не должно.Оно конечно, тарарам устроить можно и любовника завести, но все-таки имея в виду налаживание отношений. Работать надо над собой и над отношениями в браке, ты сто процентов права, а не сидеть на месте, само собой ничего не наладится. Работать. О чем я и твержу на сем форуме беспрестанно. Везде, где мы с мужем работали над проблемой, она была разрешена. Там, где мы упирались - не могу понять, простить - был швах.А ты говоришь, налаживать отдельную жизнь. Да на кой? Семейная жизнь, она осмысленнее.
|
![]() |
ответ для Гита на сообщение "Шебуршунчичек, как мы с тобой спели..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Все меняется каждую минуту, плавали знаем ... Автору...Сразу скажу - ИМХО... Когда я после примерно 10 лет счастливой семейной жизни и рождения младенца узнала, что мой муж вскоре после появления дочки начал мне изменять с моей лучшей подругой, я почву под ногами потеряла... Он ушел ... Я просто подыхала... Не знаю от чего... От всего сразу... Меня просто рвало, я похудела сразу кг с 58 до 50 - при том что грудью кормила.Старший сын 14-ти лет рядышком был... Я очень старалась держаться, но это крах, обвал, вообщем полный привет... Через 10 дней я поняла, что лучше пусть вернется, я прощу... Но он почувствовал вкус свободы, жил у мамы, возвращаться не стал... Я надеялась - ну щас, щас - одумается... Нет... Прошло 2 месяца, состоялся разговор... Он вернулся, я была готова к очень сложному периоду, но я хотела этого возвращения... Жила с одной мыслью - скорее бы все это кончилось... В этот период умерли два очень близких мне человека... Очень-очень. Один от болезни, другой от несчастного случая... Был кошмар...Я поняла в какой то самый страшный момент, что вот он , предел - либо я свихнусь, либо я начну оживать... Понимала что тока время меня спасет... Вообщем вернулся, но предупредил что мы не трогаем тему, а потом позже поговорим... Ну согласна, и так можно... Не скажу, что я была счастлива, но мне стало лучше, и вообще сейчас по прошествии года я могу себе (главное себе!!) сказать, что я сделала все так, что сейчас мне легко... Я старалась из последних сил... Это он сейчас кусает локти...Но это потом... Вернулся, через пару недель началось - поздние приходы, хамство, и т.д... Все понятно, не справился с собой... поговорила, отрицает, психует, говорит в душу не лезь... Врет... Я понимаю, что все продолжается... Как вы думаете, чего я хотела... Иногда чтоп его не было, иногда, чтоп приполз на коленях... Много чего в разный момент времени... Причем я ни с кем не делилась, близкие друзья ничего не знали... Я не хотела рассказывать, думала про сор из избы, мне казалось так будет проще все вернуть... Делать вид приходилось, ну да ладно, это мелочи теперь... Правда бал один умный чел, который мне сказал - терпи, пока можешь... Я ему говорю - а где предел? Я уже не могу... Он говорит - ты поймешь... Действительно поняла!))) Когда в воскресенье утром встал, и сказал что поедет кататься на машине, за город, что ему нужно побыть одному... Я знала что она уехала как раз на дачу... Спросила, ты к ней? Нет, говорит... Возьми нас с дочкой, говорю... Не взял... Уехал... Приехал ночью... От нее... Я сказала - все, не могу... Он ушел... Опять к маме... Я опять не скажу, что счастлива была, но легче стало, опять же... Следующий год я пропускаю... Было тяжело - отсутствие денег, грудной ребенок, 15ти летний сын, все понимающий и стремительно повзрослевший... Но год прошел. Сейчас мы не живем вместе. Я ПОХОЖА НА СЕБЯ ПРЕЖНЮЮ. Бывает меня колбасит, но я чиста перед собой... А вот он... Так и живет у мамы, ходит кругами вокруг меня с детьми. С той женщиной жить не хочет, говорит что и не любовь это была... Жалеет что ушел... А я... А что я, я уже не жалею, я уже пережила это все... И я уже не люблю его, а еще полгода назад наверное любила, да и вообще когда-то любила очень сильно.... Мне уже легко, я не разрушала... Это я к чему - просто провела параллели между историями... Мне повезло, мне дали хороший совет, подошедший именно мне в моей ситуации... Я не люблю советовать, но может вам тоже потерпеть, а вы поймете как оно? не принимайте решений, все управиться, просто сделайте максимально ... ну хорошо что ли, чтоб потом не жалеть... Удачи... Последний раз редактировалось EvaBalu, 21-07-2006 в 19:40. |
|