Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для софи на сообщение "Нужен хороший психолог для себя самой"
|
Участник
![]() |
Хочется вам пожилать ТЕРПЕНИЯ,надеюсь вы поступите правильно,да и сил вам.
|
![]() |
ответ для arina78 на сообщение "Хочется вам пожилать ТЕРПЕНИЯ,надеюсь..."
|
Участник
![]() |
Финансовая зависимость есть , не исключаю. Все таки двое детей. Они привыкли жить хоршо. Он очень мстительный. Любыми методами будет пользовать ,чтобы жизнь после развода сделать мою не выносимой.... Как научиться смотреть на него другими глазами?
|
![]() |
ответ для софи на сообщение "Финансовая зависимость есть , не..."
|
Участник
![]() |
Ох уж мне эти советницы развода, прямо ну того не вытерпят,того не вытерпят.Если она не вытерпит, то разведется. А сейчас ей нужен совет, как наладить ситуацию.Мне кажется, если есть семья в смысле "мама-папа-дети", это уже немалого стоит, и всяко он это доказал своим поведением и отсутствием мыслей о разводе. Нормальный мужик. Вам что, нравится больше тот, кто семью с детьми бросает из-за страсти к другой?
Софи, но ведь можно и остаться друзьями с мужем, можно сказать, я понимаю, отношения бывают, я тоже не готова расстаться из-за этого, тем более что у меня нет никого другого. Давай поживем, может, и наладится. То есть показать, что огорчена, но не рубить сплеча.Это может случиться с каждым! Поймала - рассказал, врать не стал. Тоже не однозначный минус, мол, дурак. А продолжать врать жене, зная, что она узнала - не значит ли это принимать ее за дуру? Двое детей! Судя по всему, вы тоже не готовы сейчас ловить мужчин. Подумайте 33 раза, любовь, она в голове, в душе, в поступках, а не, как это пишут в газетенках "сексуальная привязка на всю жизнь и вы забудете о соперницах".А что хамит, это гнусно, ругайтесь по поводу хамства, а не по поводу измены.Хотя он тоже сейчас переживает очень. Помогите и ему выстроить новые отношения. Мы с мужем, все собираемся расстаться, обсуждали вопрос - а ты меня любишь? и договорились до того, что любим, конечно любим, просто и другого хочется, и конфликт интересов, и разные принципы мешают дальнейшей совместной жизни. А в терминах предательства я бы вообще мыслить не стала. Не стоит оно того.Предательство - это когда от детей уходят. |
![]() |
ответ для Гита на сообщение "Ох уж мне эти советницы развода, прямо..."
|
Участник
![]() |
Добавить захотелось прочитамши Шебуршунчика.Какой может быть отрыв от детей и финансов? Софи не в вакууме живет, а с детьми и на финансы.А самой, возможно, ей хочется, чтобы этого всего, что было, просто не было! Эти ее решения "чего сама хочу" так и будут висеть в воздухе, отравляя жизнь, как любой идеал.Лучше строить планы, учитывая то, что есть.
Как говорила моя мама (хотя папа был абсолютно моногамен) "Убить - хотела, развестись - никогда!"Я не понимаю, как вообще можно хотеть развода? Софи, может, Вам его - утюгом? Мне ты милый и инвалидом нужен... ![]() |