Нужен хороший психолог для себя самой - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-07-2006, 15:48     #1
arina78
Участник

Профиль arina78

arina78 отсутствует

Хочется вам пожилать ТЕРПЕНИЯ,надеюсь вы поступите правильно,да и сил вам.
Старый 21-07-2006, 16:01     #2
софи
Участник

Профиль софи

софи отсутствует

Финансовая зависимость есть , не исключаю. Все таки двое детей. Они привыкли жить хоршо. Он очень мстительный. Любыми методами будет пользовать ,чтобы жизнь после развода сделать мою не выносимой.... Как научиться смотреть на него другими глазами?
Старый 21-07-2006, 16:36     #3
Гита
Участник

Гита отсутствует

Ох уж мне эти советницы развода, прямо ну того не вытерпят,того не вытерпят.Если она не вытерпит, то разведется. А сейчас ей нужен совет, как наладить ситуацию.Мне кажется, если есть семья в смысле "мама-папа-дети", это уже немалого стоит, и всяко он это доказал своим поведением и отсутствием мыслей о разводе. Нормальный мужик. Вам что, нравится больше тот, кто семью с детьми бросает из-за страсти к другой?
Софи, но ведь можно и остаться друзьями с мужем, можно сказать, я понимаю, отношения бывают, я тоже не готова расстаться из-за этого, тем более что у меня нет никого другого. Давай поживем, может, и наладится. То есть показать, что огорчена, но не рубить сплеча.Это может случиться с каждым! Поймала - рассказал, врать не стал. Тоже не однозначный минус, мол, дурак. А продолжать врать жене, зная, что она узнала - не значит ли это принимать ее за дуру?
Двое детей! Судя по всему, вы тоже не готовы сейчас ловить мужчин. Подумайте 33 раза, любовь, она в голове, в душе, в поступках, а не, как это пишут в газетенках "сексуальная привязка на всю жизнь и вы забудете о соперницах".А что хамит, это гнусно, ругайтесь по поводу хамства, а не по поводу измены.Хотя он тоже сейчас переживает очень. Помогите и ему выстроить новые отношения. Мы с мужем, все собираемся расстаться, обсуждали вопрос - а ты меня любишь? и договорились до того, что любим, конечно любим, просто и другого хочется, и конфликт интересов, и разные принципы мешают дальнейшей совместной жизни. А в терминах предательства я бы вообще мыслить не стала. Не стоит оно того.Предательство - это когда от детей уходят.
Старый 21-07-2006, 17:02     #4
Гита
Участник

Гита отсутствует

Добавить захотелось прочитамши Шебуршунчика.Какой может быть отрыв от детей и финансов? Софи не в вакууме живет, а с детьми и на финансы.А самой, возможно, ей хочется, чтобы этого всего, что было, просто не было! Эти ее решения "чего сама хочу" так и будут висеть в воздухе, отравляя жизнь, как любой идеал.Лучше строить планы, учитывая то, что есть.
Как говорила моя мама (хотя папа был абсолютно моногамен) "Убить - хотела, развестись - никогда!"Я не понимаю, как вообще можно хотеть развода? Софи, может, Вам его - утюгом? Мне ты милый и инвалидом нужен...