Нужен хороший психолог для себя самой - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-07-2006, 14:42     #11
brigitte
Ветеран

Профиль brigitte

brigitte отсутствует

Цитата:
Сообщение от софи
Спасибо, что вы откликнулись! Я стараюсь из за всех сил. Но кроме жить вместе , как быть в постеле с этим человеком?
как он-то себя ведет????? только молчит? и все???
чо вечером делает? хочет чего?
Старый 21-07-2006, 14:55     #12
Счастливая
Наш человек

Профиль Счастливая

Счастливая отсутствует

Как быть в постели? Хороший вопросик . Мне бы было тяжело, и вообще, не знаю, смогла бы я полноценно "того" с ним после измены. Может пока взять за тактику пользование мужем? Пусть вам будет хорошо. А потом, может, все образуется?
Старый 21-07-2006, 15:00     #13
софи
Участник

Профиль софи

софи отсутствует

Я стараюсь его не упрекать, веду адекватно. Разговриваю, улыбаюсь. Он очень терзок.Разговорить с ним очень тяжело. Любой бытовой вопрос, или в этом плане. Он срывается.
Я боюсь ,что своим хамством он просто меня будет, в очередной раз, унижать. Про свою любовь он мне разказал в мельчайших подробностях , когда я это все обнаружила. После этого, разговоров на эту тему не было, Я даже не знаю, всречается он с этой женщиной? А спрашивать у него об этом глупо.
Старый 21-07-2006, 15:14     #14
Счастливая
Наш человек

Профиль Счастливая

Счастливая отсутствует

Цитата:
Сообщение от софи
А спрашивать у него об этом глупо.
Не думаю, что это глупо. Вообще, фигня какая-то у Вас получается . Муж изменил, еще и ведет себя как ...
Старый 21-07-2006, 15:32     #15
Нюся
Ветеран

Профиль Нюся

Нюся отсутствует

Цитата:
Сообщение от софи
Любой бытовой вопрос, или в этом плане. Он срывается.
Так он ещё и вести себя одекватно не может
По -моему если человек чувствует за собой вину, то пытается как-то исправить ситуацию.
А ваш муж, похоже, угрызениями совести не мучается. Подумайте, а настолько ли вы его любите чтобы терпеть такое поведение?
Старый 21-07-2006, 15:35     #16
Barsa
Элита

Профиль Barsa

Barsa отсутствует

В том то и дело что ФИГНЯ.
Если б он сразу бросил свою мадам, прощения просил за свою измену, как нормальный мужик, а жене осталось бы только принять решение о его прощении и забыть. Это еще ладно.
А так изменил, прощения не просит, уходить не уходит, но и ТАМ все продолжает цвести буйным цветом, т.е. надежды на совместное будущее подает, но при этом нервы мотает своей неопределенностью. Да еще и ведет себя небось так, что оскорбляет жену, т.е. она теперь только мать моих детей и все.
Внешне все нормально, а личных отношений м/у мужем и женой ноль. Одним словом как женщина ты меня больше не интерисуешь.
Знакомо, проходили.
Выяснение отношений в такой ситуации не помогает. Выхода как всегда 2 : уйти или ждать.
Софи как раз таки не знает где сил взять чтоб терпеть и не выяснять отношения, делать вид что все нормально и ничего не произошло. Просто это действительно ОЧЕНЬ трудно, когда муж продолжает свои шашни на стороне и ТАК относится к жене. Мы же не роботы, всему же есть предел.
Многие пишут, что пережили измену, и я думаю зачастуя просто ВЫТЕРПЕВ и не послав в определенный момент все к черту. Тут надо для себя понять насколько оно выгодно и надо так мучаться.

Софи : попробуйте решить для себя что ЕЕ он оскорбляет еще хуже Вас. Ну что у нее за жизнь ? Пришел, попользовался и домой к жене. Ей вообще то тоже обидно должно быть. Муж конечно сволочь по отношению к обеим, но в данной ситуации нельзя считать обиженной только себя. А еще компенсируйте по мере сил и возможностей свои моральные потери материальными. Тоже иногда помогает.

ТЕРПЕНЬЯ Вам.
Старый 21-07-2006, 15:38     #17
Sheburshunchick©
страшный зверь

Профиль Sheburshunchick©

Sheburshunchick© отсутствует

пардон, но то, что рассказал в подробностях - ума, значит, немного... у меня после дополнений два варианта: 1) хочет, чтобы вы сами на развод подали, типа - тока ваше желание, он белый-пушистый-не при чем; 2) пользуется ситуацией, видя вашу растерянность, чтобы окончательно загнать вас под плинтус..
вы на главный вопрос не ответили - оно все вам надо?
Старый 21-07-2006, 15:39     #18
софи
Участник

Профиль софи

софи отсутствует

Может здесь уже не любовь, а просто оветственность за детей. Не хочу тревожить психику.Они его любят . Для старшего он авторитет. Дочь любит сильно( он очень хотел второго ребенка). И вот как все обернулось.... Я думаю, что он сам должен выйти на разогвор. Я не хочу на него давить.Развод сказал, что не даст!!! пока дети не вырастут!

Последний раз редактировалось софи, 21-07-2006 в 15:42.
Старый 21-07-2006, 15:44     #19
svekla
Guest

а я думаю, что он просто зол на вас, на себя и на жизнь, что не хватило сил и мужества уходя - уйти. Что-то его задержало и остановило и теперь он в шоке от своих неоправданных надежд.
А вам-то зачем он - такой разочарованный в смысле своей жизни? Может поможете ему избавиться от вас, да и заодно себя избавить от вот такого мужа с таким поведением, от страданий и дум - а как это с ним в постель лечь?
Если есть полная финансовая зависимость, то и говорить не очем, а если есть шанс справиться самой, то надо что-то решать.
Старый 21-07-2006, 15:48     #20
arina78
Участник

Профиль arina78

arina78 отсутствует

Хочется вам пожилать ТЕРПЕНИЯ,надеюсь вы поступите правильно,да и сил вам.