| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для 30katy на сообщение "Спасибо! Правда я толком программу не..."
|
|
Наш человек
|
Ну ради таких фотографий разве что и стоило заплатить 1100 руб
Артисты старались от души. А все остальное - организация, бал этот - отстой. Никакая это не "елка". Дети полтора часа вынуждены СТОЯТЬ в кругу, иногда топтаться - типа плясать. Про П О Д А Р О К - вообще отдельный разговор. А еще оказывается, они были разные. Но у нас-то - собачка (лучше б ничего), и конфеты Сладко. |
|
|
ответ для mango113 на сообщение "Елка в особняке Кельха"
|
|
Мега-элита
|
У нас тоже конфеты были и собачка из рыженького капрона.
Зато какая у Вас принцесска снежная очаровательная! |
|
|
ответ для ivo на сообщение "У нас тоже конфеты были и собачка из..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Для нее и не жалко денег. Но никогда туда больше не пойду.А вот этот Дед, извините? Моей нет 3х лет, и то спросила "Мамочка, а что у Деда Мороза с лицом?" ![]() |
|
|
|
ответ для Мяут на сообщение "Спасибо.:103: Для нее и не жалко денег...."
|
|
Мега-элита
|
Да,про Деда я с Вами полностью согласна
С представленным на моем фото ни в какое сравнение не годитсяВот здесь отзыв о представлении в данном особняке http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...1&postcount=60 |
|
|
|
|
Старожил
|
По прошествии 2-х дней ещё раз (больше для себя) возвращаюсь к нашему походу на ёлку.
Эмоции позади, попробую изложить всё по порядку. Минусы были, впрочем, как и всегда и везде(идеал потому и идеал) - субъективные и объективные. Претензии по поводу сквозняков и тесноты в гардеробе (а так же туалетных неудобств) - к администрации особняка, но никак не к театру. Подарок выбирался ЛВ (04.01.08 - 13-00), так что не понимаю возмущения некоторых мам. Наш детёнок им остался очень доволен и с удовольствием играет с наклейками. Чтобы не возмущаться по поводу бахилл надо взять сменку (грешны, сами замотались и забыли). По организации всего мероприятия к театру претензий КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕТ! Единственное пожелание к некоторым мужским персонажам из массовки - чуть больше заинтересованности в происходящем на лице. В целом, ребёнка можно было бы отпускать без нашего присутствия (1г 4,5м) - внимание было непрерывным, качественным и профессиональным(лестница, горка, залы). Для нашего возраста чуть длинновато, но мы прекрасно отдавали себе в этом отчёт и периодически выходили покувыркаться на горке. Отдельная тема - световое оформление. По работе я довольно часто бываю в этом особняке. Света мало (особенно в дубовом зале) и обычно впечатление мрачноватое, чтобы не сказать - гнетущее. Муж там снимался в студенческие годы в сцене средневекового суда, что говорит само за себя. НО НЕ В ЭТОТ РАЗ! СВЕТЛО И РАДОСТНО! В прдводном царстве таинственно, но не мрачно. Впечатления самые наилучшие, дочка счастлива, до сих пор всем рассказывает, как ходила на "Йуку". Выкладываю фото и небольшое видео.http://nashow.narod.ru/04.01.08-1er_elka_Moursika.wmv С гримом Дед Мороз несколько перестарался, но это не криминально. Отдельно - по костюмам. Очень порадовали. Видно, что пошиты новые, а не задрипанные из прокатных костюмерных. Всё вышеизложенное - исключительно моё мнение. Как говорится, "кому суп пустоват, кому жемчуг мелковат..." ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!!! ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ!!! |
|
|
ответ для tryn-trava на сообщение "По прошествии 2-х дней ещё раз (больше..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
И меня лично не волнует, какая там администрация или кто - должен был обеспечить туалеты и нормальный гардероб! У меня претензия - и все! Первый раз слышу, что подарки выбирал ЛВ! Ну не верю, что наш "подарок" - это выбор ЛВ! Так что опять же не надо тут. А то, что ребенку в 1, 4 хорошо везде - и в сквозняках- и в подводном царстве мрачном - и с неприлично ярко крашеным Дедом Морозом - так на то он и малыш. Елка расчитана СОВСЕМ НА ДРУГОЙ ВОЗРАСТ! И то что ДМ сильно раскрасился - это НЕ КРИМИНАЛЬНО для возраста 1,4, но никак не для гораздо более старших деток! Сами увидите через пару лет! |
|
|
|
ответ для mango113 на сообщение "Елка в особняке Кельха"
|
|
Активный участник
|
Моей дочке скоро 4 года. Ей понравилось! Понравилось внимательное и приятное отношение ВСЕХ персонажей. Понравилось интерактивное представление - мы на таком первый раз и пошли бы опять. Красивый интерьер. Да и в гардеробе мы как-то спокойно переоделись и подарки получили вообще без очереди. Просто после окончания представления не побежали вниз, а пообщались с артистами, с дедом Морозом.
|
|
|
ответ для Мяут на сообщение "А к чему здесь этот пафос?! Разве..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Не знаю как остальным, но мой ребенок остался оооочень доволен, даже тем, что половину представления провела на горке в компании Красной Шапочки Подарок - супер, пластилинку, правда, еще не опробовали, но восторг уже был выражен, наклейки, вообще супер, по крайней мере, для моей дочки....Единственное, на мой взгляд, все-таки представление было длинновато для нашего возраста, но это мое личное, все остальное очень понравилось, и интерьеры, и организация...мы еще а гардеробе потом цветочек на щеке нарисовали, тут уж вообще без слов, Соне его смывать жалко было, весь день берегла и всем показывала ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для bukovka_a на сообщение "Ой, доченьку свою увидела на Вашей..."
|
|
Мега-элита
|
Любопытно стало - а эта дама в короне и кудрях - она кто? Мы-то историю про Ариэль наизусть знаем... Вроде, не было там такой...
![]() |