Елка в особняке Кельха - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Новый год

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-01-2008, 01:28     #11
Baby
Элита

Baby отсутствует

Цитата:
Сообщение от St_Maria Посмотреть сообщение
А вы в какой возрастной котегории? нам 2,9г
с 2-5 года , ходили 3 числа в 13.00

пришли походили по залам, там горка надувная была маленькая и домик, попытались там полазить, но мы большие для них, там маленьких много было.
А потом перешли в зал с камином,там одна медуза собрала детишек в полукруг и там их развлекала... потом попросили всех детишек образовать круг, и так и водили с героями, потом дули на елочку (также и детском саду у нас было), елочка зажглась, потом перешли в другой зал, где была ариельи принц. Там тоже хороводы, угадывали мелодии, потом пришел фокусник, так полхоровода детей родители увели, потому что не интерестно было.
вообщем не интерестно, не продуманно. Многие актеры вообще не знали как собрать детишек, не знали как себя вести, терялись, в силу того что молодые очень.
За такие деньги просто...но это мое личное мнение.
Старый 05-01-2008, 01:34
ответ для mango113 на сообщение "Елка в особняке Кельха"
shunia02
Мега-элита

shunia02 отсутствует

Я вообще очень удивилась, что бывают елки без представления. По-моему, новогоднее представление - закон жанра. Даже в садиках разыгрывается какая-то сказка.
Пы Сы Мы не ходили, это я по отзывам.

Скажем, в Аничковом все эти хороводы были до представления, плюс не только горки, а и карусели, и батуты и куча-куча разных штук. А потом - суперская сказка. И стоило все, по-моему, дешевле.
Старый 05-01-2008, 03:41     #13
Baby
Элита

Baby отсутствует

Цитата:
Сообщение от shunia02 Посмотреть сообщение
Я вообще очень удивилась, что бывают елки без представления. По-моему, новогоднее представление - закон жанра. Даже в садиках разыгрывается какая-то сказка.
Пы Сы Мы не ходили, это я по отзывам.

Скажем, в Аничковом все эти хороводы были до представления, плюс не только горки, а и карусели, и батуты и куча-куча разных штук. А потом - суперская сказка. И стоило все, по-моему, дешевле.
представление они назвали тот хоровод из детей и пришли водный король с королевой и разыграли "как же праздновать Новый год?", ответ "чтобы всем было весело" в этот же зал пришла Снегурка и Дед Мороз, а потом пошли в другой зал с ариель и принцем и них тема была " какой же подарок послали им родители", подарок состоял в том что праздник с помощью детей все-таки удался.
костюмы очень красивые, герои тоже очень понравились, дочка сначала не хотела до конца одевать костюм, а когда увидела что все в красивых костюмах, попросила нарядить ее.
но непродуманно до конца, и дочка так и не поняла ни началось когда и когда закончилось...А я с каждой мин ждала что мы пойдем на представление. Конечно на такой разброс по возрасту 2-5, не угодить каждому.
Старый 05-01-2008, 10:28
Кракозябра
Мега-элита

Профиль Кракозябра

Кракозябра отсутствует

Мне понравилось, ребенку тоже
К сожалению, моя егоза на самом действе присутствовала урывками - в силу характера и нелюбви к большому количеству народа вокруг . Но то, что я видела, считаю вполне достойным и адекватным цене: костюмы, поведение актеров - и их количество, между прочим!!!, интерьеры, в конце концов (дворец же не собственность театра, они аренду платят).
И еще, как участник организации подобных же елок, считаю, что все в плане администрирования продумано максимально грамотно: нет практически толкотни (только возле гардероба, но там уже деваться некуда), деток переводят из зала в зал с минимальной давкой и неразберихой (лично наблюдала хлопоты актеров и администратора и их беготню по этому поводу - респект!), для таких, как моя нелюбителей хороводов горка и домик с прикрепленными НЕРАВНОДУШНЫМИ актерами - это супер!
Подарок - пять! Наклейки тоже веь вечер были хитом, а пластилинку попробуем сегодня, но, уверена на 100% что очень понравится моей дочке.
Спектакля никто, вроде, и не заявлял - по крайней мере я именно так и поняла - интерактивная программа, без сидения перед сценой. Именно поэтому и выбрала эту елку. т.к. моя дочь пока представления в полноценном смысле не любит Поэтому неоправданные ожидания в этом плане, имхо, просто невнимательность при чтении анонса.
Единственный минус - все же многовато народу было в зале в нашей младшей группе. Но, скорее из-за того, что детки в хороводе без родителей пока немногие готовы стоять. Да еще и ного семей пришло в полном составе. Особый минус папам: при некоторой нехватке стульев в начале мероприятия все гордо сели, посадив деток рядом на свободный стул (ведь можно и на колени было, а? ) а оставшиеся без места родители с детьми носились и переставляли добытые стулья куда придется. Родители иногда, видимо, забывают, что все это для детей, а не для их комфорта
Ну а джинсы и бахилы... Каюсь, сменку я для себя в попыхах сборов забыла и была в бахилах . И в джинсах, представьте себе Но носиться в нарядном платье за дочкой по горкам и лестницам мне было бы совсем не забавно Зато ребенок мой был в костюме, вначале, пока на горке не потребовала его содрать - а потом просто в красивом платье А других взрослых лично я вообще не разглядывала - на детей больше любовалась, т.к. было на что посмотреть Особенно король с королевой из старшей группы запомнились и паж в бархатном синем берете со стразами - обалдеть можно, какая красота!!!

PS мама девочки Сони в белом платье с цветами, стукнитесь ко мне в личку с адресом почты, я ваши фотки прешлю с горки у Красной Шапочки и у камина
Старый 05-01-2008, 14:20
Greza
Ветеран

Профиль Greza

Greza отсутствует

Юлита, у вас девочка Глаша? Тогда это мы с вами носились по горкам, моему тоже очень понравилось, особенно Лев.
Старый 05-01-2008, 17:51     #16
Кракозябра
Мега-элита

Профиль Кракозябра

Кракозябра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Greza Посмотреть сообщение
Юлита, у вас девочка Глаша? Тогда это мы с вами носились по горкам, моему тоже очень понравилось, особенно Лев.
Да, это моя непоседливая девочка Глаша, которая выгоняла бедного мальчика из домика с воплями "это мой дом!" Надеюсь, он не сильно был ею напуган
Девушка в костюме льва меня и саму очаровала - столько неподдельного внимания и искреннего желания повеселить детей у рядовых аниматоров нечасто встречается
Старый 05-01-2008, 22:03     #17
30katy
Активный участник

30katy отсутствует

Мы сегодня были в 10.30 Ребенок оченьдовольный набегались от души, ну и немножко поплакали, нехотели сидеть на одном месте. Подарок понравился, лучше чем мешочек конфет и крыски. Ну и покажем себя

Последний раз редактировалось 30katy, 04-02-2008 в 21:58.
Старый 06-01-2008, 01:19
ответ для 30katy на сообщение "Мы сегодня были в 10.30 Ребенок..."
St_Maria
Элита

Профиль St_Maria

St_Maria отсутствует

Цитата:
Сообщение от 30katy Посмотреть сообщение
Мы сегодня были в 10.30 Ребенок оченьдовольный набегались от души, ну и немножко поплакали, нехотели сидеть на одном месте. Подарок понравился, лучше чем мешочек конфет и крыски. Ну и покажем себя
Красотка!!!
Старый 06-01-2008, 02:12
Настя.
Старожил

Профиль Настя.

Настя. отсутствует

Мы тоже сегодня побывали на 10:30 на Елке.
Интерьеры впечатляют,участие администратора и количество актеров тоже.
Только кажется программа для младшей группы была несколько затянута и сложна.
Сама с трудом вспомнила историю Русалочки. Правда у меня мальчик, наверное поэтому не интересовались.
Из представления ребенку понравились: Дед Мороз (правда как-то с недоверием...на картинках-фотографиях ДМ был более представительным и настоящим, ну как известно деды бывают разные) и танцы, чуток на фокусника полюбовался,, а всё остальное время провели у горки и домика в компании очаровательной Красной Шапочки, думаю нашего непоседу она запомнила
Это было наше первое новогоднее представление, деть не любитель хороводов и весьма подвижен, наверное отсюда не сильно радужные впечатления.

30katy вашу девочку мы сегодня видели Очаровашка.
Старый 06-01-2008, 11:20     #20
30katy
Активный участник

30katy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настя. Посмотреть сообщение
Мы тоже сегодня побывали на 10:30 на Елке.
Интерьеры впечатляют,участие администратора и количество актеров тоже.
Только кажется программа для младшей группы была несколько затянута и сложна.
Сама с трудом вспомнила историю Русалочки. Правда у меня мальчик, наверное поэтому не интересовались.
Из представления ребенку понравились: Дед Мороз (правда как-то с недоверием...на картинках-фотографиях ДМ был более представительным и настоящим, ну как известно деды бывают разные) и танцы, чуток на фокусника полюбовался,, а всё остальное время провели у горки и домика в компании очаровательной Красной Шапочки, думаю нашего непоседу она запомнила
Это было наше первое новогоднее представление, деть не любитель хороводов и весьма подвижен, наверное отсюда не сильно радужные впечатления.

30katy вашу девочку мы сегодня видели Очаровашка.
Спасибо! Правда я толком программу не поняла т.к. все бегала за дочей, но фокусника немножко посмотрели. Всех с РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!