прямой городской в Билайне-фикция? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Тратим деньги

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-01-2008, 02:17     #21
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

"оператор может изменить тарификацию" - это в любом договоре про любой тариф у любого оператора!
но, по агентурным данным, до июня точно менять ничего не будут
2 номера - это 2 разных номера, а не "второй такой же, но с кодом"
Автор, когда Вам давали пакет с симкой и прочей лабудой, то там написано 2 номера!! - никто ж от Вас их не скрывал
мне, например, муж выбрал так, что федеральный еще красивее прямого получился
Старый 05-01-2008, 01:09     #22
pervotsvet
Частый гость

pervotsvet отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
"оператор может изменить тарификацию" - это в любом договоре про любой тариф у любого оператора!
но, по агентурным данным, до июня точно менять ничего не будут
2 номера - это 2 разных номера, а не "второй такой же, но с кодом"
Автор, когда Вам давали пакет с симкой и прочей лабудой, то там написано 2 номера!! - никто ж от Вас их не скрывал
мне, например, муж выбрал так, что федеральный еще красивее прямого получился
в том то всё и дело что у меня в договоре и в пакете с симкой....ТОЛЬКО ОДИН НОМЕР и никто меня не предупреждал что номера то будет два. Сегодня общалась со старшим менеджером Билайна, пока устно, но она признала, что это действительно два разных номера, и посетовала, что меня об этом не предупредили, и что на сайте ничего подобного об этом нет. Я всё-таки попробую обратиться к ним с письменной претензией , чтоб они выполнили условия продажи - один прямой городской номер. И немного странно, что уплатив 995 рублей в месяц за безлимит, некоторые считают его халявным ( или 995 руб уже не деньги?), и готовы закрыть глаза на явную подставу со стороны солидной компании...
Старый 05-01-2008, 10:33     #23
KVAk
Активный участник

KVAk отсутствует

Цитата:
Сообщение от pervotsvet Посмотреть сообщение
в том то всё и дело что у меня в договоре и в пакете с симкой....ТОЛЬКО ОДИН НОМЕР и никто меня не предупреждал что номера то будет два. Сегодня общалась со старшим менеджером Билайна, пока устно, но она признала, что это действительно два разных номера, и посетовала, что меня об этом не предупредили, и что на сайте ничего подобного об этом нет. Я всё-таки попробую обратиться к ним с письменной претензией , чтоб они выполнили условия продажи - один прямой городской номер. И немного странно, что уплатив 995 рублей в месяц за безлимит, некоторые считают его халявным ( или 995 руб уже не деньги?), и готовы закрыть глаза на явную подставу со стороны солидной компании...
можете судиться, можете жаловаться, НО ни то, ни то НЕ даст вам результатов, ибо вы покупаете федеральный номер с дополнительным городским!!! По "закону о связи" и др. подзаконным актам у абонента должно быть 2 номера федеральный и городской, которые могут вообще не совпадать со цифрам! Но определятся он должен именно как федеральный. Поэтому это не только у Би, но и у других операторов.
Старый 05-01-2008, 10:40     #24
KVAk
Активный участник

KVAk отсутствует

про подключение. подключится можно до 31.01.08, перейти на данный ТП до конца февраля. После 31.01.08 действительно возможно изменение ежедневной абонентской платы.
Старый 05-01-2008, 11:38     #25
Оксана и Ко
Banned

Профиль Оксана и Ко

Оксана и Ко отсутствует

Цитата:
И немного странно, что уплатив 995 рублей в месяц за безлимит, некоторые считают его халявным ( или 995 руб уже не деньги?), и готовы закрыть глаза на явную подставу со стороны солидной компании...
халявным он считается по сравнению со всеми другими такими же тарифами у других операторов, найдите что-нибудь похожее по цене и тогда я перестану считать эту покупку удачной
Старый 05-01-2008, 17:09     #26
Ширли-Мырли
Элита

Ширли-Мырли отсутствует

Цитата:
Сообщение от KVAk Посмотреть сообщение
про подключение. подключится можно до 31.01.08, перейти на данный ТП до конца февраля. После 31.01.08 действительно возможно изменение ежедневной абонентской платы.
Интересно, но на сайте другая информация "Тариф действителен для подключившихся до 31.12.2007."
Старый 05-01-2008, 17:15     #27
Natella
Светлячок

Профиль Natella

Natella отсутствует

Цитата:
чтоб из городского сделать федеральный , надо добавить ещё три цифры - так и в Мегафоне, и в Скайлинке, в тарифах с городскими номерами, ведь сам номер - это СЕМЬ ЦИФР, которые у этих операторов СОХРАНЯЮТСЯ. НО ведь в моём случае, мне просто дают ДРУГОЙ ГОРОДСКОЙ НОМЕР, ГДЕ ПОСЛЕДНИЕ 4 цифры совпадают с федеральным, и хотят объяснить мне, что это одно и то же.
Насчет Скайлинка Вы не правы.
У меня безлимитка Скайлинк (между прочим за 2500 в месяц ), номер начинается 974-хх-хх, а определяется 901 374-хх-хх
Так что первая цифра тоже меняется.

Так что тариф у Вас действительно замечательный! Не просто так за ним очереди большущие стоят
Старый 07-01-2008, 10:40     #28
KVAk
Активный участник

KVAk отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ширли-Мырли Посмотреть сообщение
Интересно, но на сайте другая информация "Тариф действителен для подключившихся до 31.12.2007."
сайт, к большому сожелению обновляется довольно плохо :-(

подробнее об том тарифе и обновлении сайта, а так о про чем про Билайн можно узнать на Неофициальном форуме Билайн - Петербург - www.beeforum.spb.ru
Старый 07-01-2008, 20:47     #29
НАТУЛЕВИЧ
Мега-элита

Профиль НАТУЛЕВИЧ

НАТУЛЕВИЧ отсутствует

У Билайн так было всегда. Никого это особо не смущало. За такие деньги вы больше нигде 7-ми значного номера не найдете. Те, кому вы на сотовый звоните, вам так и перезванивают, как на сотовый, по тому, что определяется. Так им даже дешевле, а тем, кто вам будет с города будет звонить, даете короткий номер и они ничего не платят за звонок с городского. Вот и все, проблемы то нет никакой....
Старый 07-01-2008, 20:55     #30
НАТУЛЕВИЧ
Мега-элита

Профиль НАТУЛЕВИЧ

НАТУЛЕВИЧ отсутствует

Цитата:
Ну какая подстава??? Где? По закону компания права, они не могут нарушать закон "о связи". Проблема только в том, что вас при продаже об этом не предупредили, но тут ситуация весьма спорна, то, что вы считаете договором, есть - "приложение к договору", с полным текстом можно ознакомиться в офисе или на сайте. Не мучайтесь и не тратьте время, у компании нет "только прямого номера" и не будет, так было с самого открытия в 2003 г. Все давно привыкли, потом вступил в силу закон, который и другие копмания обязал сделать связку "прямой-федеральный", только цифры у некоторых полностью совпадают, а тут - нет.